- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пазялся. Им Блекберри дают ТОРЧ 9800 за 16 000 всего.
Им Блекберри дают ТОРЧ 9800 за 16 000 всего.
Это круто? Не в курсе просто.
Это круто?
я бы спросил - а что это вобще такое? :D
Это Вы про что?
а что это вобще такое?
я уже посмотрел просто. :)
ХЗ, мне не нравится, я бы хтц лучше взял без всяких випов.....
Там, вроде, надо отдать 2 700 рублей и получишь ВИП и возможность купить РСТ Торч. Дело, конечно, вкуса, но мне он нужен. А я не знаю, как быть Вип у Билайна, девчонки там ничего не говорят в саппорте. Вот и теряюсь в догадках.
Но, СЕО, учтите, Торч нереально крут.
Торч нереально крут
Лучше, чем тач? :)
TheGRAM,
Чтобы стать членом Hi-Light Club, ничего не нужно делать специально.
Если ваш номер зарегистрирован на частное лицо, и расходы на сотовую связь в течение последних 3-х месяцев были не ниже 1 700 руб. за каждый месяц, в ближайшее время ждите звонка от Hi-Light Club!
С вами свяжется наш сотрудник, чтобы уточнить, куда удобнее доставить комплект участника Hi-Light Club, включающий карту клуба и брошюру с описанием привилегий. Карта члена Hi-Light Club — это персональная карта, подтверждающая членство в клубе и гарантирующая эксклюзивные услуги и особое обслуживание.
После получения комплекта, пожалуйста, заполните анкету участника. Это позволит нам лучше узнать вас и сделать предложения, которые будут интересны именно вам.
Членами клуба становятся сроком на 1 год. При соблюдении условий участия (ежемесячных расходах на сотовую связь не менее 1 700 руб.) членство в клубе продлевается еще на один год.
https://msk.hlc.beeline.ru/about/index.wbp
Единственная полезная штука у этого клуба, возможность звонить в справочную без ожидания ответа оператора. Ну и в ДР бесплатная исходящая связь. Но так как у меня 50 коп. минута, то и этот бонус бесполезен.
Strongest, ага! но вот, как сделать, чтобы "прям щас"?! Т.к. 1700 - это само, собой - не проблема, оно и так там под 5к в месяц вылазит, но вот скидка на Торч сейчас именно, ибо акция у них идет. А так, для юзверей простых он 26 000 стоит. 10 000 рублей, согласитесь, весомая причина, хотеть попасть в тот клуб.
Strongest, ага! но вот, как сделать, чтобы "прям щас"?! Т.к. 1700 - это само, собой - не проблема, оно и так там под 5к в месяц вылазит, но вот скидка на Торч сейчас именно, ибо акция у них идет. А так, для юзверей простых он 26 000 стоит. 10 000 рублей, согласитесь, весомая причина, хотеть попасть в тот клуб.
Найди человека с карточкой клуба, и попроси его купить за вознагрождение =)
spermint, 150%. Я выбирал между 9700, 9780 и 9800(торч). Качество звука и приема сигнала, музыки, а еще электронная почта - это шедеврально! Он совершенно не понтовый или девочковый, с ним не ходят гламурные кисо, но он мега функционален для инета, а что главное, у него безлимитный инет на БЕС-Х и я могу рулить всеми акками сапы именно с него, да и всеми сайтами. Он создавался именно под рулежку инетом с моб. девайса.