- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
burunduk, я не верю в успех ценовой конкуренции :)
Если есть кто-то, кто готов сделать то же самое, что и я, но дешевле - да сколько угодно.
К продвижению ГС это тоже относится :D
прав юни - зло эти семинары.
Вот и вся мораль.
это все яндекс.
Ни капли иронии.
Ну, говорю ж.
Вам, товарищи, нужно было в управдомы идти, пару-тройку лет назад.
🍿
Перечитал всю тему...
Скажу так, кадры решают всё, от подбора менеджеров и специалистов зависит многое, но и руководителю необходимо знать какой проект ведется и как обстоят дела...
Когда человек только снимает деньги и не живет этим, это провальный путь, я по себе знаю если дело не под контролем то оно провалено...
Не стоит гнобить Валентина, ошибки бывают у всех, но всегда их есть возможность решить, предложите клиенту продвижение за вас счет и доведите дело до конца или верните деньги за счет менеджеров и работников, имхо репутация компании дороже...
Да и Валентину с Оксаной стоит обратить внимание на тех кто у них занимается вопросами продвижения, имхо не фига не сделано...
PS
Допрочитал, Валентин принял правильное решение, думаю ситуацию реально под контроль взять...
Вот после прочтенного есть некое не понимание, почему серч живет тем, чем хуже кому то, тем хорошо некоторым...
Добреть надо товарищи... Ошибки бывают у всех, на то они и ошибки чтоб на них учиться и двигаться дальше...
SlonoTOP, так ты ушел с форума или нет?)
SlonoTOP, так ты ушел с форума или нет?)
Я с форума не уходил, я бухой уходил в отпуск, трезвый вернулся 😂
В случае невыполнения этих условий клиенту будет предложен бесплатный период продвижения до их реализации (топ-10 по 3-м СЧ + 25 % НЧ в топ-10).
+100500
.......
Кстати отличная бизнес-модель продвижения. И кстати, работающая. Сколько у меня было Заказчиков, бабки перевели, я и работать не начинал, а мне звонят - хвалят, говорят что виден результат и даже ещё денег предлагают.. эффект seo плацебо.
Этот эффект очень важен и нужен! т.к. вот я например гарантирую манибек , а его реально никто не просил. Один раз только выплатил, и то не всё т.к. Заказчик решил, что грешно с меня 100% сумму требовать - яж ведь работал :)
Кстати отличная бизнес-модель продвижения. И кстати, работающая. Сколько у меня было Заказчиков, бабки перевели, я и работать не начинал, а мне звонят - хвалят, говорят что виден результат и даже ещё денег предлагают.. эффект seo плацебо.
Кстати, да.. Тут 1 клиент ушел к лидерам рынка на букву Д, так те за месяц даже чужой копирайт не убрали, ни одной ссылки не купили. Месяц шоколада сегодня закончился, сайт вновь в опе.... Люди теперь ждут еще 2 месяца чуда..Продажники красавцы конечно ))))
Тут кое-кто предлагал сайты из топа топа обзванивать и предлагать дешевле... Кто-то намотал на ус рекомендации похоже... Рабочая схема.
Тут кое-кто предлагал сайты из топа топа обзванивать и предлагать дешевле...
Так все так и делают, много лет уже. А я просто теоретическое обоснование приводил.