5 месячная история работы с Nextup Media. Вам будет интересно.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
stabuev:
Прочитал весь топик от корки до корки, так и не понял, что компания Nextup Media должна была делать/сделала кроме того, что брать деньги у ТС?

Как ни странно работать :) О чем она забыла, как и забыла в топике отписываться..

Кинули человека - это видно в порядке вещей у Псичо, либо попытка найти дурака, который будет платить и спрашивать не будет куда бабло потрачено и есть ли результаты.

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
inetessentials:
Кинули человека - это видно в порядке вещей у Псичо, либо попытка найти дурака, который будет платить и спрашивать не будет куда бабло потрачено и есть ли результаты.

В порядке вещей?

Сие стоит обосновать примерами кидков.

Сорри что влезаю в тёрки великих гур, но... мне, с одной строны, глубоко симпатичен Психо - приятный и вменяемый, судя по долгому общению с ним, человек, а с другой строны я краем глаза следил и за этим вот топиком, и видел, что он так и не кончился тем, чем должен был кончиться - деньгами.

По сабжу: я не вижу кидка как такового, а обсуждается именно якобы имевший место кидок.

Есть кидок? Есть кидок - есть ближайшее отделение пилиции, туда и пишите.

У меня по причине бессонницы была масса свбодного времени - и я прочёл-таки топег, прочтя понял (поправьте если что): не было кидка. Был косяк, была затяжка по времени - но никакого кидания.

Характерно, что обсуждение ведётся не сторонними дядями васями, а вполне себе васями-конкурентами, которые - см. ссылку выше.

Я нажил себе врагов? Ну и Господь с вами со всеми...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Калинин:
с другой строны я краем глаза следил и за этим вот топиком, и видел, что он так и не кончился тем, чем должен был кончиться - деньгами

которые я просто так подарил участникам.. ага..

ибо выкладка результата и его обоснование убило бы на корню их бизнес

inetessentials добавил 27.03.2011 в 23:26

Калинин:
Характерно, что обсуждение ведётся не сторонними дядями васями, а вполне себе васями-конкурентами, которые - см. ссылку выше.

бог с тобой, какие конкуренты..

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Калинин, По сути прав.

Вот только был бы ты оптимизатором и этот вброс на последних метрах топика был бы мощнее. А так ...

Кстати Васин конкурс это вообще такой позорняк, хотя я не удивляюсь уже ничему.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Калинин:
я краем глаза следил и за этим вот топиком, и видел, что он так и не кончился тем, чем должен был кончиться - деньгами.

Да погоди ты. Всего-то полгода. Еще буквально года четыре. Устроителю некогда, он за кидалами по всему рунету охотится ;)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Игорь ( Родной Портал):
Кстати Васин конкурс это вообще такой позорняк, хотя я не удивляюсь уже ничему.

Конечно, участники опозорились конечно, согласен.. но в этом топике не о том.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

inetessentials, повторю - весь топик чертовски неприятно пахнет, а КИДКА я не вижу.

С другой стороны - вижу как подняли на вилы человека, обвиняя его в КИДКЕ, вместо того чтобы обвинить в лени, незаключении договора, ещё в чём-то но только не в кидании.

Кто поднял? Соратники по борьбе за клиента - разве не так? Потому и пишу: конкуренты.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
spermint:
Да погоди ты. Всего-то полгода. Еще буквально года четыре. Устроителю некогда, он за кидалами по всему рунету охотится ;)

О и ты появился? :) Уж промолчу про тебя, для тебя святого нет даже с родственниками :)

Уж молчал бы в сторонке :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

мне вот интересно, кто из продавцов сео-услуг может сказать, что никогда не попадал в подобную ситуацию? :) а если попадал, то решал ее в пользу клиента. беда Психо в том, что он попался на этом, т.к. клиент попёр на форум, что случается крайне редко.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Калинин:
Кто поднял? Соратники по борьбе за клиента - разве не так? Потому и пишу: конкуренты.

За какого клиента? Что-то я пропустил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий