Давайте попробуем разобраться

12
NS
На сайте с 22.03.2011
11
1250

На сайте akademiyasaitov . ru всё скромно и очень дешего. Сайт находится на 1ом месте в яше по запросу Создание сайтов. Так же предлагают за 7 дней вывод в топ. Хотелось бы услышать ответы экспертов в области продвижения. Как такое возможно?

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
NonStop4ik:
Сайт находится на 1ом месте в яше по запросу Создание сайтов.

Чета нету.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
@pel$in
На сайте с 02.08.2008
89

_vb_, "создание сайтов" геозависимый запрос поэтому у вас нету его. В питере этот сайт на первом месте действительно

@pel$in добавил 22.03.2011 в 16:54

Могу предположить, что разметка сайта помогла. Использование разнообразных тегов, которые яша воспринял как хорошо структурированный текст. + конечно ссылочки внешние

Гудырев Антон, руководитель cap.club (https://cap.club?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=signature&utm_campaign=apelsin)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
NonStop4ik:
всё скромно и очень дешего.

3 PR 150 ТИЦ. Согласен, дешего. При том, что сайта нет в каталоге яндекса, так что, тиц заработан потом и кровью без подачек от яндекса.

NS
На сайте с 22.03.2011
11

Взял для сравнения сайт со 2ой позиции Мегагруп.

Что мы видим:

1.

3300 тиц \ 5pr мегагруп(МГ) против

150 тиц \ 3pr ак.сайтов(АС)

2.

~7 лет МГ против

~2.5 лет АС.

3.

Кол-во проиндексированных страниц

175 в яше МГ против

89 АС.

С гуглом та же история.

С АС:

* стоимость продвижение сайта на первые позиции поисковых систем = 6.000 рублей в месяц неограниченное количество запросов

В МГ

*Персональный от 30 000 руб./мес

Мне как начинающему оптимизатору такие вещи непонятны.

NonStop4ik добавил 22.03.2011 в 17:20

Заголовков первого уровня 5 штук.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Психиатр:
3 PR 150 ТИЦ. Согласен, дешего. При том, что сайта нет в каталоге яндекса, так что, тиц заработан потом и кровью без подачек от яндекса

давно ли продвиженческие конторы стали оценивать по умению наращивания тиц?

а по сути: контора, вероятно, имеет ввиду яндекс директ.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Y
На сайте с 14.05.2009
94
@pel$in:
_vb_, "создание сайтов" геозависимый запрос поэтому у вас нету его.

и от какого же "гео" этот запрос зависит? сам сайт если привязан к региону - дело третье.

Вот геозависимый запрос.

ТС, не берите в голову. Я давно уже отчаился выяснить, почему мой сайт с тиц 10 на втором месте, а на первом вообще высер какой-то. А прочие конкуренты с тиц 100+ еще ниже.

Ну, вернее, почему я на втором, я то знаю 😂, но почему на первом эта гребаная фабрика, я без понятия. Не могу его никак побороть.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Антон Белов:
давно ли продвиженческие конторы стали оценивать по умению наращивания тиц?

Что я могу ответить кроме того, что я вообще то ответил на слово дешего?

_Ad, прямо ничего и не скажи. Ну хоть не процитировали, можно смело убрать.

@pel$in
На сайте с 02.08.2008
89
yozuul:
Цитата:
Сообщение от @pel$in Посмотреть сообщение
_vb_, "создание сайтов" геозависимый запрос поэтому у вас нету его.
и от какого же "гео" этот запрос зависит? сам сайт если привязан к региону - дело третье.

yozuul, не нужно ехидничать. Я не отвечал на вопрос почему сайт высоко ранжируется, а ответил на вопрос почему _vb_ его не видит. А то что запрос геозависим думаю вообще спорить бесполезно, достаточно посмотреть под Москвой и под Питером

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

тыщу раз говорено было, что тиц никакого отношения к выдаче не имеет. Да и прокаченность ссылок с каждым крупным апом имеет все более слабый приоритет по сравнению с релевантностью.

Y
На сайте с 14.05.2009
94
NonStop4ik:
Так же предлагают за 7 дней вывод в топ. Хотелось бы услышать ответы экспертов в области продвижения. Как такое возможно?

Для простых смертных СЕОшников такое невозможно. Только при просто ппц каком удачном стечении обстоятельств. Но предлагать это 100% для всех, по любым запросам, через неделю.

Это либо развод, либо умалчивание какой-то очень важной инфы, типа, вот. вы-же на первом месте! ну и что что там слева написано "реклама". вы же в ТОП! Ну или просто конкурентам на мозги покапать.

@pel$in:
yozuul, не нужно ехидничать.

чорд. поумничать уже нельзя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий