- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так же предлагают за 7 дней вывод в топ. Хотелось бы услышать ответы экспертов в области продвижения. Как такое возможно?
Возможно только чисто теоретически.
А так читайте внимательнее, у них написано не за 7 дней, а от 7 дней. Разницу чувствуете?
Возможно только чисто теоретически.
А так читайте внимательнее, у них написано не за 7 дней, а от 7 дней. Разницу чувствуете?
Разницу чувствую. Не правильно поставил вопрос. За 7 дней, а возможно ли это. Раз пишут от 7, значит была практика за 7, если верить конечно. :)
А вот по каким причинам он на 1ом месте непонятно😒
Фабрика чего, сайтов чтоль? Или швейная ))
6000 руб.? ну,ну:
Продвижение на первую страницу Яндекса - 36.000 рублей / месяц
Для РФ
Продвижение на первую страницу Яндекса - 18.000 рублей / месяц
В гугле по нч запросам вполне возможно за 7 дней получить результат. В яше индексация сайта занимает дней 5, потом апдейт выдачи 5 дней, плюс выдача по сохраненке за несколько дней назад. Про скорость индексации ссылок яшей я вообще молчу. Плюс у яши любовь к трасту ... трасту доноров, трасту сайтов, трасту ссылок. ИМХО в яше за 7 дней нереально вывести.
В гугле по нч запросам вполне возможно за 7 дней получить результат. В яше индексация сайта занимает дней 5, потом апдейт выдачи 5 дней, плюс выдача по сохраненке за несколько дней назад. Про скорость индексации ссылок яшей я вообще молчу. Плюс у яши любовь к трасту ... трасту доноров, трасту сайтов, трасту ссылок. ИМХО в яше за 7 дней нереально вывести.
Согласен. В принципе, если комбинировать, то можно делать это параллельно. Только топ 30 в яше у меня обычно шел параллельно с топ 10 в гоше. Странно да?🚬
Может кто нить попробует заказать и увидим че они там "мутят"
я подумал об этом :)
позвонил, пообщался с директором.
1) у них выведение в топ 70% запросов через 2 недели. Причем запросы я скидывал им и НЧ и СЧ и ВЧ. (типа серверы, компьютеры)
2) они не покупают ссылки в биржах. Они где-то покупают ссылки на месяц. Так как если месяц следующий не оплачен, то сайт падает в позициях
3) Сказали такую штуку (на отвлеченный вопрос), что "если хотите, чтобы ваш ТИЦ вырос до небес, то достаточно писать имя домена в анкоре. Ссылка даже может быть не активной!! "
4) Не знаю, что и думать :) запросил у них договор, буду изучать. 9000 руб за оптимизацию (единоразово) + 6000 руб в месяц за продвижение - не много, посмотрим, как это все прописано в договоре.
5) Вообще мне расценки прислали такие. Я им скинул 35 ключевиков
По поводу продвижения:
РОЗНИЦА
ПРОДВИЖЕНИЕ (розница) -
1) пассивное (без вывода в ТОП-10)- оптимизация 9000 руб (единовременно)+ 7500 руб/мес
2) контекст -Яндекс Директ ( в течение 1 недели 1 стр. правая колонка)-15000руб./мес (оптимизация вкл.)
3) контекст - с выводом в ТОП-10 - 22500 руб./мес (оптимизация вкл.) -Контекст+ продвижение по поисковой системе.
Оплата по рознице - по схеме "оплата"-"услуга"
ПАКЕТЫ Годовые
ПИАР:72000 руб/год
продвижение (которое по рознице 7500 руб/мес)
Оплата по пакетам- 50% первый платёж при заключении договора
,остаток по сумме в течении одного месяца.
ВИП:192000 руб./год (скидка 25%=144000 рублей, с рассрочкой на 2-3 месяца)
Включено - пакет ПИАР+ продвижение (которое по рознице 22500 руб/мес)
Добавлено: боюсь, что думать уже не буду: http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=34845&pid=633698&st=30&