- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В стратегии "Средняя цена клика" рекламодатель указывает цену, которую готов платить за переход посетителя. По итогам недели средняя цена за переход не будет превышать эту сумму.
В стратегии "Недельный пакет кликов" рекламодатель определяет, сколько кликов хотел бы получить за неделю, а система старается обеспечить нужное количество переходов.
Включить стратегию управления ставками или перейти на новую стратегию можно в настройках кампании.
http://help.yandex.ru/direct/?id=1116045
Кто-то уже успел опробовать? Какие мнения?
Мне кажется это вполне ожидаемые стратегии, учитывая что в программках предоставляемых на форуме они уже давно введены. Лично для меня и моих клиентов первая стратегия является жизненно необходимой, особенно для интернет-магазинов.
http://help.yandex.ru/direct/?id=1116045
Кто-то уже успел опробовать? Какие мнения?
Сейчас пробую, посмотрим через пару дней расскажу, что вышло.
Первая стратегия очень похожа на усовершенствованный автобюджет.
Для кого вторая - непонятно. Если мне нужны клики по минимальной цене - я выставляю минимальную цену и получаю клики.
Если мне нужно определенное количество кликов... а нужно ли кому-нибудь определенное количество кликов?
Пока мне пришло в голову только "людям, которые продают трафик пакетами".
Первая стратегия очень похожа на усовершенствованный автобюджет.
Для кого вторая - непонятно. Если мне нужны клики по минимальной цене - я выставляю минимальную цену и получаю клики.
Если мне нужно определенное количество кликов... а нужно ли кому-нибудь определенное количество кликов?
Пока мне пришло в голову только "людям, которые продают трафик пакетами".
Ну так, навскидку, есть люди, которые хотят точно знать сколько у них будет посетителей в день/неделю/месяц, тут можно наделю/месяц гарантировать.
очень интересно
Ну так, навскидку, есть люди, которые хотят точно знать сколько у них будет посетителей в день/неделю/месяц, тут можно наделю/месяц гарантировать.
Хорошо, например:
Я хочу 100 кликов в день. Я знаю, что с этих 100 кликов у меня будет 1 клиент. Я подбираю слова, чтобы примерно было на 3000 кликов в месяц, запускаюсь с этой стратегией и сижу жду))
Это работает только в том случае, если я знаю свою конверсию и физически не могу обработать количество заявок больше, чем N.
Не думаю, что таких людей много.
А всем остальным, кому надо как обычно "чем больше, тем лучше", эта стратегия не подходит.
Первый вариант не плох. Попробовал его на интернет магазине. По итогам суток бюджет израсходован меньше. Хотя это не показатель. 1-2 недели посмотреть бы.
Хорошо, например:
Я хочу 100 кликов в день. Я знаю, что с этих 100 кликов у меня будет 1 клиент. Я подбираю слова, чтобы примерно было на 3000 кликов в месяц, запускаюсь с этой стратегией и сижу жду))
Это работает только в том случае, если я знаю свою конверсию и физически не могу обработать количество заявок больше, чем N.
Не думаю, что таких людей много.
А всем остальным, кому надо как обычно "чем больше, тем лучше", эта стратегия не подходит.
Поэтому стратегий несколько, что бы подходило разным людям :)
Лучше бы удобства в старое добавили =(.
Что-то думают эти стратегии очень долго.
Лучше бы удобства в старое добавили =(.
Что-то думают эти стратегии очень долго.
а как же ребята, которые делают спец проги? Если все сразу сделать правильно и на всю жизнь, то можно и самому разорится и других нищим оставить )))