Идея белого проекта на подписки, sms, эл. деньги и т.д. Предложение для крупных ПП.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146
6292

Идея белого проекта на подписки, смс, эл. деньги и т.д. Предложение для крупных ПП. Аналогов такого проекта нет.

Проект не для паблика, сами делаем, сами получаем с него прибыль.

Немного о проекте:

Сама система уже работает (я этим занимаюсь), но не в виде интрнет-проекта, а грубо говоря "ручной режим".

- Планируется продажа информации. Информация динамичная, меняется каждый день - отсюда постоянные ребиллы. Информацию предоставляю я.

- Юзеры прекрасно знают стоимость услуги/информации (около 1000 р), нет проблем с тройной-четверной авторизацией и т.д.

- Сама реализация проста - несложный дизайн + простой скрипт, который будет выдавать информацию юзеру после оплаты

- Спрос на информацию есть и не плохой.

Требования к партнеру:

- Адекватность

- Наличие свободных дизайнера и кодера

- Не желание тянуть кота за одно место

За идею хочу получить $$$ + работать 50 на 50 с проектом.

Проект готов вести сам, от партнерки (или просто от партнера) нужен дизайнер и кодер. Опыт есть, задание для них составить смогу и т.д.

В итоге должен получиться хороший белый проект.

Почему запостил тему в этот раздел с партнерками? Потому что зедсь есть 3 очень крупные партнерки, которые имеют дохоl не только от ПП и им будет интересна эта тема. От них в основном и жду отклика.

Почему сам не занимаюсь? Мог бы и сам, но посчитал что лучше будет иметь опытного и надежного партнера.

О прибыли:

- Постоянные клиенты приносят ~ 1000 руб. в день. (с одного клиента!) Это не предположение, это реально. Как я уже писал выше, система уже работает, я этим занимаюсь.

- 80-90% тех, кто приобрел первый раз услугу, становятся постоянными клиентами

Что нужно для работы проекта:

- Хостинг с доменом (стандарт)

- Сам сайт через который услуга будет реализовываться

- Саппорт (пару человек)

Проект в уже рабочем режиме возглавлять буду я, т.к. продаваться будет моя информация.

Вот собственно и все пока.

Пишите либо в личку, либо в icq: 3730307 Дальше уже более детально все обсудим.

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

Еще раз убедительная просьба, любителей тянуть котов за **ца :) просьба не беспокоить.

Идея у меня готова и поджарена уже, как говорится, подаю на блюдечке, осталось только рот открыть и съесть.

Желающие - Пишем в асю.

DZ
На сайте с 07.06.2008
89

Ты не учел что у большинства нету 1000р на балансе телефона, даже 300 нет, так же как и электронных денег. В основном электронная валюта у вебмастеров, которые любую инфу найдут в сети бесплатно

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

D1mZZZ, ты не учел, что оплата будет производиться через эл. деньг, терминалы и т.д. Смс не в самую первую очередь. А если кому то надо через смс - положит 1000 р на счет себе.

Еще раз говорю - это не фейк и не говноплатник!!!

АЗ
На сайте с 12.03.2010
1

Нельзя отправить смс стоимость 1000 рублей вроде, по моему максимальная сумма это 300рублей.

Тот Самый Loki Tail "To sense from that possibilities are boundless when abilities are not present. "
sone
На сайте с 25.04.2009
49

зато есть мобильная коммерция, где и процент терпимый и суммы внушительные. полагаю, что что-то связанно с форой, если так, то народ ой как любит платить за граали. автору удачи и процветания

зы, хотя в целом надежнее было бы найти кодера и дизайнера, нежели чем связываться с овнерами

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
Rock'n'rolla:
D1mZZZ, ты не учел, что оплата будет производиться через эл. деньг, терминалы и т.д. Смс не в самую первую очередь. А если кому то надо через смс - положит 1000 р на счет себе.
Еще раз говорю - это не фейк и не говноплатник!!!

У нас есть возможность работать через терминалы. Напишите в личку подробности плиз.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
A
На сайте с 18.10.2007
125

ТС, сколько сейчас страниц в Вашем ТЗ?

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
B
На сайте с 04.12.2009
54

ИМХО. Стремно на данный момент. Есть сомнения что прибыли будет крайне мало...

Продам платник под подписки в ЛС.
Merfi
На сайте с 09.09.2009
52
Rock'n'rolla:
Идея белого проекта на подписки

А как планируете на подписках по 1000 руб выжимать с человека в день?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий