- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идея белого проекта на подписки, смс, эл. деньги и т.д. Предложение для крупных ПП. Аналогов такого проекта нет.
Проект не для паблика, сами делаем, сами получаем с него прибыль.
Немного о проекте:
Сама система уже работает (я этим занимаюсь), но не в виде интрнет-проекта, а грубо говоря "ручной режим".
- Планируется продажа информации. Информация динамичная, меняется каждый день - отсюда постоянные ребиллы. Информацию предоставляю я.
- Юзеры прекрасно знают стоимость услуги/информации (около 1000 р), нет проблем с тройной-четверной авторизацией и т.д.
- Сама реализация проста - несложный дизайн + простой скрипт, который будет выдавать информацию юзеру после оплаты
- Спрос на информацию есть и не плохой.
Требования к партнеру:
- Адекватность
- Наличие свободных дизайнера и кодера
- Не желание тянуть кота за одно место
За идею хочу получить $$$ + работать 50 на 50 с проектом.
Проект готов вести сам, от партнерки (или просто от партнера) нужен дизайнер и кодер. Опыт есть, задание для них составить смогу и т.д.
В итоге должен получиться хороший белый проект.
Почему запостил тему в этот раздел с партнерками? Потому что зедсь есть 3 очень крупные партнерки, которые имеют дохоl не только от ПП и им будет интересна эта тема. От них в основном и жду отклика.
Почему сам не занимаюсь? Мог бы и сам, но посчитал что лучше будет иметь опытного и надежного партнера.
О прибыли:
- Постоянные клиенты приносят ~ 1000 руб. в день. (с одного клиента!) Это не предположение, это реально. Как я уже писал выше, система уже работает, я этим занимаюсь.
- 80-90% тех, кто приобрел первый раз услугу, становятся постоянными клиентами
Что нужно для работы проекта:
- Хостинг с доменом (стандарт)
- Сам сайт через который услуга будет реализовываться
- Саппорт (пару человек)
Проект в уже рабочем режиме возглавлять буду я, т.к. продаваться будет моя информация.
Вот собственно и все пока.
Пишите либо в личку, либо в icq: 3730307 Дальше уже более детально все обсудим.
Еще раз убедительная просьба, любителей тянуть котов за **ца :) просьба не беспокоить.
Идея у меня готова и поджарена уже, как говорится, подаю на блюдечке, осталось только рот открыть и съесть.
Желающие - Пишем в асю.
Ты не учел что у большинства нету 1000р на балансе телефона, даже 300 нет, так же как и электронных денег. В основном электронная валюта у вебмастеров, которые любую инфу найдут в сети бесплатно
D1mZZZ, ты не учел, что оплата будет производиться через эл. деньг, терминалы и т.д. Смс не в самую первую очередь. А если кому то надо через смс - положит 1000 р на счет себе.
Еще раз говорю - это не фейк и не говноплатник!!!
Нельзя отправить смс стоимость 1000 рублей вроде, по моему максимальная сумма это 300рублей.
зато есть мобильная коммерция, где и процент терпимый и суммы внушительные. полагаю, что что-то связанно с форой, если так, то народ ой как любит платить за граали. автору удачи и процветания
зы, хотя в целом надежнее было бы найти кодера и дизайнера, нежели чем связываться с овнерами
D1mZZZ, ты не учел, что оплата будет производиться через эл. деньг, терминалы и т.д. Смс не в самую первую очередь. А если кому то надо через смс - положит 1000 р на счет себе.
Еще раз говорю - это не фейк и не говноплатник!!!
У нас есть возможность работать через терминалы. Напишите в личку подробности плиз.
ТС, сколько сейчас страниц в Вашем ТЗ?
ИМХО. Стремно на данный момент. Есть сомнения что прибыли будет крайне мало...
Идея белого проекта на подписки
А как планируете на подписках по 1000 руб выжимать с человека в день?