Покупают ли дорогие темы и где искать покупателей?

1 234
[Удален]
m0le[x:
;8721576]Дайте супермодеру любому тему за отзыв

В правилах вроде написано что администрация не выступает гарантом, из этого я сделал вывод, что статус супермодератора или модератора не в коем образе не учитывается при отзывах.

PyPy:
Но будьте готовы к критике(а то и разносу в пух и прах), здесь форумчане многие видавшие разные виды за несколько лет. И как совет, определите количество копий Вашей "темы" которое собираетесь продать, это повысит привлекательность продукта.

Огромное спасибо за полезные советы, ограничить количество я даже не подумал.

D
На сайте с 23.12.2007
24

Собираюсь продавать так же способ, правда цена ниже.

Проверку собираюсь пройти у модератора с начало что бы при создании темы сразу он отписал так и вопросы отпадут у многих.

K
На сайте с 31.01.2001
737
dfyz:
что бы при создании темы сразу он отписал так и вопросы отпадут у многих.

Я смотрел "тему". В данном случае гражданин не разбирается не только в SEO, но был бы не против найти лохов, которые ему отвалят кучу бабла за какой-то бред сивой кобылы.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Топик по своей теме я открыл: /ru/forum/618793

[Удален]

вы бы описали возможности вашей темы, просто люди с деньгами то есть, а вот покупать воздух никто не будет, если опишите вашу тему с доказательствами того что она окупиться, то покупатели найдутся.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Kost:
Я смотрел "тему". В данном случае гражданин не разбирается не только в SEO, но был бы не против найти лохов, которые ему отвалят кучу бабла за какой-то бред сивой кобылы.

Интересная у тебя работа 🤪

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий