- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело не в предоплате даже, не спасёт и протекция.
Я один через одного сталкиваюсь с такими исполнителями на Серче, которые не выполняют ТЗ в обещанный ими же срок. К сожалению, таких исполнителей оооочень много....
В большинстве случаев причина одна. Понабрал десять штук заказов и за неимением опыта, просто не справился с поставленной задачей, от чего сразу затягивания сроков, придуманные отмазки и прочее.
Дело не в предоплате даже, не спасёт и протекция.
Я один через одного сталкиваюсь с такими исполнителями на Серче, которые не выполняют ТЗ в обещанный ими же срок. К сожалению, таких исполнителей оооочень много....
В большинстве случаев причина одна. Понабрал десять штук заказов и за неимением опыта, просто не справился с поставленной задачей, от чего сразу затягивания сроков, придуманные отмазки и прочее.
Андрей, да такая ситуация есть. Но когда человек хотя бы отписывается можно понять, что он делает и почему не успевает (набрал кучу заказов, нет достаточного опыта и прочее)
Но когда просто уходят в молчанку.
Не понимаю я этого.
Андрей, да такая ситуация есть. Но когда человек хотя бы отписывается можно понять, что он делает и почему не успевает (набрал кучу заказов, нет достаточного опыта и прочее)
Но когда просто уходят в молчанку.
Не понимаю я этого.
Отмалчиваться проще всего. Потом появиться и рассказать историю о том где был...
Подталкивает такого человека к этому небоязнь получить по башке))
Да и претензию ты не предъявишь, ведь если что, предоплату ты не давал - свободен.
Не знаешь что в такой ситуации лучше, дать её или не дать))
Отмалчиваться проще всего. Потом появиться и рассказать историю о том где был...
Подталкивает такого человека к этому небоязнь получить по башке))
Да и претензию ты не предъявишь, ведь если что, предоплату ты не давал - свободен.
Не знаешь что в такой ситуации лучше, дать её или не дать))
Это так, не отнять.
Но человек то должен понимать, что негативный отзыв о его работе навредит в первую очередь ему.
Как правило работаю по оплате всей суммы, но с кодом протекции в 2-3 раза больший, чем человек устанавливает сам срок. Но здесь он сам предложил работать по факту.
Может, действительно, взял приоритетный заказ и делает его, но я не торопил его со сроками и поставить в известность, как мне кажется, он должен был, что срок сдачи заказа откладывается и дальше уже действовать по ситуации.
Мы здесь высказываем только предположения.
Интересно, отпишется кто нибудь, кто так поступал ;)
Но человек то должен понимать, что негативный отзыв о его работе навредит в первую очередь ему.
Предоплату если не переводили (перевод с протекцией не в счёт), хоть пишите, обпишитесь...
Исполнитель всегда сможет рассказать по какой причине и где он пропадал и никак его репутации, Ваш отзыв не навредит.
Всякое бывает в жизни.
Нет тут ничего сверхъестественного :)
P.S.
Именно поэтому всегда проще отмалчиваться, чем каждый день рассказывать о том, почему ты не укладываешься в срок.
Да потому что всем на все наплевать! Такой мы народ!!! (из к/ф "Ночной продавец")
Да потому что всем на все наплевать! Такой мы народ!!! (из к/ф "Ночной продавец")
:) А как же карма? ;)
А как же карма?
Вот потому так и живём. Отрабатываем карму :)
Большинство исполнителей на форуме кто? Студенты (возраста 18-23)
Бухнул, курнул, потусовался... приехал домой, сел верстать))
Нет того чувства ответственности, которое было бы, к примеру, у более взрослого исполнителя, которых тут на форуме - единицы.
Большинство исполнителей на форуме кто? Студенты (возраста 18-23)
Бухнул, курнул, потусовался... приехал домой, сел верстать))
Нет того чувства ответственности, которое было бы, к примеру, у более взрослого исполнителя, которых тут на форуме - единицы.
Ну насчет возраста конкретного человека, ситуация с которым подтолкнула написать эту тему, не скажу, не знаю, но не думаю, что студенты вряд ли смогут держать пару сайтов с предоставлением услуг хостинга.
Хотя, кто его знает...