- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста! Как можно определить форум размещаяя на котором свой УРЛ можно быть уверенном в том, что это поднимет ТИЦ моего сайта, то есть решит, что ссылка является не спамом. А то я слышал, что дофига форумов, где размещай - неразмещай все равно поисковику пофиг!
Вам сюды
greenwood, я читал эту тему уже!!! я спросил про то - как определить разницу!! в той теме ничего нового для меня не сказали - посмотрреть какие форумы ссылаются на конкурентов.:)
greenwood, я уверен что есть еще способы определения... может быть както по коду???... потому что в каждом из них региться... это мегагеморой! точно говорю!
Alexxxy, какой вы эмоциональный однако :)
Других вариантов нет узнать дает ли форум/гостевик прирост ИЦ - нет. Попробуйте еще у кого-нить такой готовый список попросить за плату - но это надо в другой раздел по-моему...
Alexxxy, какой вы эмоциональный однако :)
Попробуйте еще у кого-нить такой готовый список попросить за плату - но это надо в другой раздел по-моему...
🍻 Ну слава богу гостевух я дофига нашел! А вот форумы....((( Подскажите, где можно купить? и у кого?
Я бы за так отдал если бы имел, не жалко...
Сам анализировать стараюсь конкурентов своих :) Толку от того что купишь у кого-то мало будет, т.к. нужны форумы именно по тематике твоего сайта, тогда ИЦ будет расти :) А если на всех форумах подряд наставить ссылок на свой сайт - Яндекс все равно их не засчитает, я с этим уже столкнулся.
Может выложите список гостевиков для всенародного доступа на форуме? Думаю многие найдут для себя пару-тройку полезных ссылок :)
iSEX, нехочу показаться мерконтильным ублюдом, но... получается обратная вещь! я говорю - пожалуйста, покажите, давайте куплю список форумов... а мне говорят наоборот - типа, у нас нефига нет, лучше ты покажи свои гостевухи! нехорошо получается!! :(
Чего же здесь нехорошего?? Я тоже сижу на анализе конкурентов, и у меня тоже суперских форумов нет, и понять какой из них суперский тоже достаточно сложно.
А твоя позиция выглядит:
ах вы нифига, ну тогда и я вас на ЫЫЫ
Кстати - а действительно, чем еще народ пользуется для оценки - "оставлять свой сайт в этом каталоге или нет".
Кроме ТИЦ-овости и YACовости данного каталога.
Если в каталоге, гостевухе или форуме можно разместить ненавязчиво "прямую" ссылку применяя ссылочное ранжирование, и это скорее всего не обидит владельца этой гостевухи, то лучше разместить и добавить Url страницы в Яндекс. Если ссылочное ранжирование применить нельзя, тогда смотреть на PR страницы и кол-во на ней ссылок..