- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста! Как можно определить форум размещаяя на котором свой УРЛ можно быть уверенном в том, что это поднимет ТИЦ моего сайта, то есть решит, что ссылка является не спамом. А то я слышал, что дофига форумов, где размещай - неразмещай все равно поисковику пофиг!
Вам сюды
greenwood, я читал эту тему уже!!! я спросил про то - как определить разницу!! в той теме ничего нового для меня не сказали - посмотрреть какие форумы ссылаются на конкурентов.:)
greenwood, я уверен что есть еще способы определения... может быть както по коду???... потому что в каждом из них региться... это мегагеморой! точно говорю!
Alexxxy, какой вы эмоциональный однако :)
Других вариантов нет узнать дает ли форум/гостевик прирост ИЦ - нет. Попробуйте еще у кого-нить такой готовый список попросить за плату - но это надо в другой раздел по-моему...
Alexxxy, какой вы эмоциональный однако :)
Попробуйте еще у кого-нить такой готовый список попросить за плату - но это надо в другой раздел по-моему...
🍻 Ну слава богу гостевух я дофига нашел! А вот форумы....((( Подскажите, где можно купить? и у кого?
Я бы за так отдал если бы имел, не жалко...
Сам анализировать стараюсь конкурентов своих :) Толку от того что купишь у кого-то мало будет, т.к. нужны форумы именно по тематике твоего сайта, тогда ИЦ будет расти :) А если на всех форумах подряд наставить ссылок на свой сайт - Яндекс все равно их не засчитает, я с этим уже столкнулся.
Может выложите список гостевиков для всенародного доступа на форуме? Думаю многие найдут для себя пару-тройку полезных ссылок :)
iSEX, нехочу показаться мерконтильным ублюдом, но... получается обратная вещь! я говорю - пожалуйста, покажите, давайте куплю список форумов... а мне говорят наоборот - типа, у нас нефига нет, лучше ты покажи свои гостевухи! нехорошо получается!! :(
Чего же здесь нехорошего?? Я тоже сижу на анализе конкурентов, и у меня тоже суперских форумов нет, и понять какой из них суперский тоже достаточно сложно.
А твоя позиция выглядит:
ах вы нифига, ну тогда и я вас на ЫЫЫ
Кстати - а действительно, чем еще народ пользуется для оценки - "оставлять свой сайт в этом каталоге или нет".
Кроме ТИЦ-овости и YACовости данного каталога.
Если в каталоге, гостевухе или форуме можно разместить ненавязчиво "прямую" ссылку применяя ссылочное ранжирование, и это скорее всего не обидит владельца этой гостевухи, то лучше разместить и добавить Url страницы в Яндекс. Если ссылочное ранжирование применить нельзя, тогда смотреть на PR страницы и кол-во на ней ссылок..