УРЛ на форуме и поисковики

12
I
На сайте с 08.05.2003
151

А еще нужно смотреть прямая ли ссылка. Собственно можно и не смотреть, если просто серфишь и добавляешься куда ни попадя, но вот если составлять список, то очень нужно.

И еще имхо Kost предлагал за деньги список, но я точно не помню. В поиск обратитесь.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
SA
На сайте с 02.02.2002
92

Короче ясно :

ТИЦивость

YACовость

Прямо-ссылковость

"найдено-по-ссылк"овость

исходящессылковость

SA
На сайте с 02.02.2002
92

И на сколько я понимаю - если есть страница с большим количеством исходящих ссылок - это должно понижать ПиаРистость и всего домена и особенно этой страницы.

sunrise
На сайте с 29.10.2003
195
Как писал SYNPHARA
И на сколько я понимаю - если есть страница с большим количеством исходящих ссылок - это должно понижать ПиаРистость и всего домена и особенно этой страницы.

Исходящая ссылка не отнимает PR у самой страницы, она отнимает преходящий PR у других ссылок на этой странице.

Домен и следовательно эта страница потеряют часть PR, если передавать часть его этой ненужной ему странице и тем самым отнимать часть у других ссылок на домене, особенно если сделать ссылку на эту страницу со всех страниц сайта, но если поставить всего одну ссылку на эту страницу с какой-нить страницы с малым PR, то это можно сказать, что не повлияет ни на домен, ни на эту страницу...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий