- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я в коридоре и туалете как зажег, так и не выключаю и не горят (не вылетают) ))
отойти от толчка дальше коридора уже не можешь? :D
Сто пудов не будут перегорать светодиодные лампы. Правда цены пока на них высокие.
отойти от толчка дальше коридора уже не можешь?
В этих местах я их тупо не выключаю, если чо. ☝
Конечно, светодиоды более долговечны, чем лампы накаливания. Безусловно, включения-выключения сокращают срок службы, поэтому для ламп накаливания полезно применять диммеры или устройства плавного включения. Для люминесцентных ламп ("энергосберегаек") такое не подойдет - у них электронный блок включается скачкообразно, только хуже будет. Если у вас часто перегорают лампы, в первую очередь проверьте напряжение в сети. Ибо небольшое повышение напряжения резко снижает срок службы любых ламп. Очень часто бывает, что на одной из фаз в результате перекоса и 240 В, и более. Локально эта проблема решается с помощью местного электрика путем переключения на другую фазу. В масштабах дома, района, предприятия - перераспределением нагрузки.
neznaika, я в коридоре и туалете как зажег, так и не выключаю и не горят (не вылетают) ))
И насколько от такой эксплуатации они становятся энергосберегающими? 🍿
У меня какие-то Космос, наши, уже полгода служат. Я думаю,ч то дело не столько в лампах, сколько в электрике.
И насколько от такой эксплуатации они становятся энергосберегающими?
Две лампы в сумме 36 ватт по 24 часа в сутки, 30 дней - выходит 26 Квт. час. Несложно же посчитать экономию от перегорания лампы? А если учесть, что я не морочу голову включениями и выключениями, то вообще мегаджоули выходят :)
Хотя все равно за свет выходит по 1500 в месяц :)
Moi-Sha, имхо - очень много.
имхо - очень много.
Детей много, квартира большая, компы опять же, плита, чайники, коффеварка, стиралка. Так и набегает, летом меньше. За счет лампочек этих удалось снизить потребление рублей на 300 в месяц.
у меня 1 лампа горит все время. ну и еще люстра на 6 рожков почти все время - комната немного темновата, а я люблю когда светло. правда полторашка никак в месяц не выходит. вполовину меньше.