- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А есть ли лампы свет от которых реально похож на лампы накаливания? То, что я видел полное Г, ну ничего похожего нет. Не знаю как можно долго находится когда такая фигня светит. Пока я закупился лампами накаливания, хотя на 100 Вт не успел.
И вот еще вопрос. А в холодильник то какую лампу ставить, если со временем любые лампы накаливания будут под запретом?
А есть ли лампы свет от которых реально похож на лампы накаливания?
Есть. Покупайте лампы, цветовая температура которых близка к 2360 К.
Не знаю как можно долго находится когда такая фигня светит.
Дело привычки... Мне тоже казалось, что долго привыкать к ним буду.
Все, что я говорил, относится к усредненному варианту городской квартиры применительно к средней семье.
Разумеется, если у вас где-нибудь в частном доме круглосуточно горит лампа мощностью 200 Вт, то можно подумать о замене на энергосберегающую.
Если вообще используются лампы большой мощности или нужно освещать промышленные (просто большие) площади - да, стоит прикинуть, как оно будет с энергосберегающими лампами.
А если вы живете в средней трешке в городе - то, скорее всего, не сможете окупить даже затрат. Не говоря уже о какой-то экономии.
Живу на даче, в СНТ. Мощности не хватает, пришлось вместо накаливания ставить энергосберегающие. Выбрал те, свет который теплый а не холодный белый. Доволен, и тока в итоге сэкономил и его хватает на все в доме и свет приятный глазу.
В городской квартире везде галоген Осрам в несметном кол-ве.
И вот еще вопрос. А в холодильник то какую лампу ставить, если со временем любые лампы накаливания будут под запретом?
в старые модели будут выпускать лампы накаливания, а в новых моделях будут светодиодные ставить, светодиодные это почти неубиваемые лампы.
в старые модели будут выпускать лампы накаливания, а в новых моделях будут светодиодные ставить, светодиодные это почти неубиваемые лампы.
Ага, так и есть. Недавно покупал новый холодильник, так вот в нем все освещение уже на светодиодах 🚬
светодиодные это почти неубиваемые лампы
А вот тут пишут выше, что перегорают они - как так?
Вообще не пойму всей этой паники с энергосберегающими лампами.
Паника начнется, когда этими ртутными лампами завалят всю округу. Или кто-то уже знает, куда их можно сдавать в утиль? 🚬
По своему опыту: Осрам, купленный когда-то на киевском рынке, горел больше 4 лет. Максусы харьковско-китайских производителей замахался уже менять.
А вот тут пишут выше, что перегорают они - как так?
есть низкого качествf - сгорают в первые 2-3 месяца юзания, из-за низкого качества сборки и плохого вывода тепла. А если не сгорели за 2-3 месяца, значит Вам попались нормальные лампы и будут служить сто лет.
Гораздо лучше купить на рынке лампу за 10 руб. и не париться. Сгорит - ввинтить другую.
Немного не правильно, фраза состоит из двух частей несовместимых друг другом. Посему два варианта:
1 вариант: купить на рынке сразу лампочек с запасом. Сгорит - ввинтить другую.
2 вариант: купить на рынке лампу за 10 руб. Сгорит - съездить на рынок купить еще одну и потом уже ввинтить. И так по кругу.
Обратите внимание - производители на запрет 100 Вт отреагировали моментально - стали выпускать 95 Вт.
наверное правильно - стали писать 95 ватт :) а выпускать как выпускали :)