- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeoMad, inetessentials, могуче рушите стереотипы. Надо прикрывать лавочку сеотекстов, пока не поздно. Пару вхождений влупил - профит. И никаких особых навыков не нужно. :)
Ну как работал с 2003, так и работаю, чем больше пытаетесь обмануть поисковик, тем больше приключений на оное место..
Чем читабельней текст, тем больше конверсия.. а чем больше конверсия, тем больше нравится сайт, а чем больше нравится тем сами знаете что :)
Ну как работал с 2003, так и работаю, чем больше пытаетесь обмануть поисковик, тем больше приключений на оное место..
Чем читабельней текст, тем больше конверсия.. а чем больше конверсия, тем больше нравится сайт, а чем больше нравится тем сами знаете что :)
Ну, можно и вообще текст без ключевиков написать. Но тогда бюджет на закупку ссылок увеличится. Как-то неправильно это... Ну, а сеотекст не обязательно должен быть нечитабельным. :)
Ну, можно и вообще текст без ключевиков написать. Но тогда бюджет на закупку ссылок увеличится. Как-то неправильно это... Ну, а сеотекст не обязательно должен быть нечитабельным. :)
Как-то даже странно, что я ссылок очень мало покупаю :) Или я что-то не так делаю?
Как-то даже странно, что я ссылок очень мало покупаю :) Или я что-то не так делаю?
И шо я могу ответить? :) Текст бы показали, в котором столько-то вхождений и, при меньшем бюджете, он в выдаче выше. Но всё равно ведь не покажете. ;)
И шо я могу ответить? :) Текст бы показали, в котором столько-то вхождений и, при меньшем бюджете, он в выдаче выше. Но всё равно ведь не покажете. ;)
На всех курсах показываю и сапу и тексты :) и сайты :)
На всех курсах показываю и сапу и тексты :) и сайты :)
Намёк понят. :) Но пока интересуют только тексты. :p
Тошнота текста должна быть ровно такой, чтобы когда я прочитал его, меня не стошнило. Такой тошноты вполне достаточно.
Тошнота текста должна быть ровно такой, чтобы когда я прочитал его, меня не стошнило. Такой тошноты вполне достаточно.
Хошь текст с тошнотой 15%? Обещаю, не стошнит при чтении. Опубликуешь?
если не стошнит опубликую, только делай аккуратнее - чаще всего я читаю и пишу на форум во время обеда.
Поиски по СЕО-блогам дало значение 4-7%