- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если не ошибаюсь - кол-во страниц в основном индексе в гугле проверяется запросом site:www.site.ru/&?
и если принять это за верное, то сервис supplemental.name показывает явную лажу..
Честно говоря любой из методов не дает точного результата, даже если этот результат неправильный.
Пробовал этим методом - site:www.site.ru/&?. После перехода на другую страницу количество результатов уменьшается вдвое. Еще перехожу на одну - возвращается в исходное положение.
Из всего этого можно сделать вывод, что точных результатов получить не удастся. Любой из методов, будь он правильный или нет, не даст 100% результата. На мой взгляд, обсуждать это можно бесконечно долго и всегда будут сторонники того или иного суждения. Обсуждать это бессмысленно...
тоже недавно сайт пропал из выдачи по запросам, находится только если вставить кусок текста.
Сайту около 5 месяцев, изначально занимал самые последние позиции и начал постепенно расти, недавно дошел до 300 места. Никаких сапо ссылок не закупал. Раскручивается основной сайт, и с него идут ссылки на тематические поддомены, а с этих поддоменов стоит сквозняк на основной сайт картинкой. В общем сайт пока разрабатывается, и пока высокие позиции не нужны, но хотелось бы разобраться конечно. В яндексе сайт изначально занимал 700 место, а теперь по вч от 80 до 170 по разным запросам, по некоторым нч в топе, даже есть посещаемость около 10 чел в сутки.
может из-за сквозняка?
Frie, запутанное изложение мысли но, насколько я понял, ситуация похожа на мою... Правда в моем случае повалили сразу оба сайта. Будем ждать и по мере изменений делиться успехами. Бана ведь нет, значит со временем сайт должен вернуться...
тоже недавно сайт пропал из выдачи по запросам, находится только если вставить кусок текста.
Сайту около 5 месяцев, изначально занимал самые последние позиции и начал постепенно расти, недавно дошел до 300 места. Никаких сапо ссылок не закупал. Раскручивается основной сайт, и с него идут ссылки на тематические поддомены, а с этих поддоменов стоит сквозняк на основной сайт картинкой. В общем сайт пока разрабатывается, и пока высокие позиции не нужны, но хотелось бы разобраться конечно. В яндексе сайт изначально занимал 700 место, а теперь по вч от 80 до 170 по разным запросам, по некоторым нч в топе, даже есть посещаемость около 10 чел в сутки.
может из-за сквозняка?
А чем это Вы проверяете позиции, что видите позиции 700+?
Видимо Jefa был прав насчет Supplemental. Все больше и больше признаков, что страницы начали попадать в дополнительный индекс, хотя изначально были в основном...
Интересует вопрос:
Как отнесется Яндекс к тому, что у меня пропали все посетители с гугла? Не понизит ли мой сайт за компанию?
Та же ситуация с сайтом http://valyakodola.ucoz.ru/. Сайту 5 месяцев. В начале февраля с Гугла было 400-600 посетителей. А после 26 февраля все резко обвалилось и сейчас-5-9 посетителей. Проверила сайт по http://supplemental.name/. Получила результат: В индексе гугла 2050 страниц сайта valyakodola.ucoz.ru
Из них в основном индексе 103 страниц;
В дополнительном индексе 1947 страниц.
Качество сайта valyakodola.ucoz.ru 5%
Возможно, сайт сильно похож на сателлит.
Предупреждаем, что критерии качества Гугла очень высоки.
Результат может Вас расстроить :(
Подскажите, в чем может быть дело? Сайт образовательный, здесь мои собственные уроки, презентации, статьи! Есть несколько материалов из сайта Минобразования. Но копирайт становит где-то % 5. Как из этого выкарабкаться? Может кто-то на досуге пересмотрит сайт и подскажет, что делать!!!!!!
uthitel добавил 24.03.2011 в 23:17
Та же ситуация с сайтом http://valyakodola.ucoz.ru/. Сайту 5 месяцев. В начале февраля с Гугла было 400-600 посетителей. А после 26 февраля все резко обвалилось и сейчас-5-9 посетителей. Проверила сайт по http://supplemental.name/. Получила результат: В индексе гугла 2050 страниц сайта valyakodola.ucoz.ru
Из них в основном индексе 103 страниц;
В дополнительном индексе 1947 страниц.
Качество сайта valyakodola.ucoz.ru 5%
Возможно, сайт сильно похож на сателлит.
Предупреждаем, что критерии качества Гугла очень высоки.
Результат может Вас расстроить :(
Подскажите, в чем может быть дело? Сайт образовательный, здесь мои собственные уроки, презентации, статьи! Есть несколько материалов из сайта Минобразования. Но копирайт становит где-то % 5. Как из этого выкарабкаться? Может кто-то на досуге пересмотрит сайт и подскажет, что делать!!!!!!
Гугл нас подло обманул. переходим все на Яндекс)))
Music_DJ, это точно:)
Если бы не Яндекс, то было бы совсем туго...
Пару дней назад проблема решилась. Пришли уведомления от службы поддержки гугла, что мол моя заявка обработана. Вместо одной пришло сразу две, так как я буквально через неделю отправил заявку повторно. В результате сразу после ответа службы поддержки повалил трафик с гугла и страницы стали возвращаться в основной индекс. Думаю, за пару недель - месяц сайт придет в прежнее состояние и качество по гуглу вернется к прежнему показателю в 70-80%(проверял при помощи RDS Bar). На данный момент только 7% страниц находятся в основном индексе, но и это уже радует, так как пару дней назад было вообще 5%.
Одним словом все решилось честным трудом и отправкой заявки на пересмотр. Кто не знает, заявку можно подать перейдя по следующей ссылке - https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru
Всем удачи и не попадайте под фильтры гугла:)