Покупатели совсем ***?

1 234
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
seolink74:
Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации
(утв. постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. №55) (с изменениями от 20 октября 1998 г., 6 февраля 2002 г.)

11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства)

Может ещё актуально?

Актуально. Но сотовые телефоны, кстати, под это дело не попадают. Т.к. они не "телефонные аппараты", а "радиостанции носимые".

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Barlog:
по теме - при дистанционной торговле возврат в течение 7 дней.

и тот кто возвращат должен возместить Вам Ваши расходы

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Z
На сайте с 05.11.2008
69

Извините не мог появится в форуме (нахожусь сейчас в Гон-конге, разница во времени :( ).

Я возможно не правильно описал суть моей деятельности.

Я не торгую дистанционно, я завожу товар в Москву.

Если просматривать всю цепочку, от Китая до России, больше всего страдают продавцы конечной техники в России....

Я пытаюсь взять на себя и функции импортера и продавца конечным покупателям (есть интернет магазины, Я все таки SEO-шник тоже) продаю в онлайне..

Не понимаю с каждым днем возрастающую агрессию среди покупателей!!!! 😮

Может быть это временно у пc***в обострение .....

P.S.

Спасибо Администрации форума за не удаление темы, а за грамотное исправление название топика ) :)

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
v_ovan:
и тот кто возвращат должен возместить Вам Ваши расходы

Какие расходы? Только обратная доставка возмещается.

z0mbik:
Может быть это временно у пc***в обострение .....

Покупатели научились гуглить, нашли ЗоЗПП и пользуются своими правами на полную катушку. К чему вообще тема? Возвраты у Вас при планировании бизнеса были заложены в прибыль. Тем более наверняка продаете с незначительной уценкой товары полученные взад по moneyback, соответственно, уж точно в убытке не остаетесь. Совсем уж продавцы ***: зарабатывают на каждой позиции как минимум 100% и еще чем-то недовольны. :D

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
NT
На сайте с 18.09.2010
83

z0mbik, вы чек выдаете при покупке?

Happy_Husband
На сайте с 22.04.2010
58

ТС при работе с интернет магазином нужно всегда думать о безопасности в первую очередь своей и регать домен, хостинг через дабл впн и никак не светить свою личность, и смело слать таких покупателей на**, ты продал рабочий товар, главное что ты уверен в своей правоте, а то что у него телефон в чехол не влезает это сугубо его проблемы, пусть идет хоть в суд хоть куда, ничего он не добьется никогда. А даже 10 недовольных клиентов онлайн бизнес испортить не могут, если ты конечно сам не дашь им такую возможность. А еще лучше делать сетку магазинов, что бы если один как то заабузят остались жить остальные, а на законы, права покупателей и прочую х11йню написанную выше внимание обращать не стоит.

[Удален]

Happy_Husband, вы серьезно думаете, что хостинг через впн защитит вашу жопу?

Happy_Husband
На сайте с 22.04.2010
58
Miha Kuzmin (KMY):
Happy_Husband, вы серьезно думаете, что хостинг через впн защитит вашу жопу?

от парочки мудаков которые купили китайский товар и он у них не влезает в чехол конечно.

[Удален]

Вазелином запаслись?

NT
На сайте с 18.09.2010
83

Happy_Husband, совет воротилы с рынка...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий