- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации
(утв. постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. №55) (с изменениями от 20 октября 1998 г., 6 февраля 2002 г.)
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства)
Может ещё актуально?
Актуально. Но сотовые телефоны, кстати, под это дело не попадают. Т.к. они не "телефонные аппараты", а "радиостанции носимые".
по теме - при дистанционной торговле возврат в течение 7 дней.
и тот кто возвращат должен возместить Вам Ваши расходы
Извините не мог появится в форуме (нахожусь сейчас в Гон-конге, разница во времени :( ).
Я возможно не правильно описал суть моей деятельности.
Я не торгую дистанционно, я завожу товар в Москву.
Если просматривать всю цепочку, от Китая до России, больше всего страдают продавцы конечной техники в России....
Я пытаюсь взять на себя и функции импортера и продавца конечным покупателям (есть интернет магазины, Я все таки SEO-шник тоже) продаю в онлайне..
Не понимаю с каждым днем возрастающую агрессию среди покупателей!!!! 😮
Может быть это временно у пc***в обострение .....
P.S.
Спасибо Администрации форума за не удаление темы, а за грамотное исправление название топика ) :)
и тот кто возвращат должен возместить Вам Ваши расходы
Какие расходы? Только обратная доставка возмещается.
Может быть это временно у пc***в обострение .....
Покупатели научились гуглить, нашли ЗоЗПП и пользуются своими правами на полную катушку. К чему вообще тема? Возвраты у Вас при планировании бизнеса были заложены в прибыль. Тем более наверняка продаете с незначительной уценкой товары полученные взад по moneyback, соответственно, уж точно в убытке не остаетесь. Совсем уж продавцы ***: зарабатывают на каждой позиции как минимум 100% и еще чем-то недовольны. :D
z0mbik, вы чек выдаете при покупке?
ТС при работе с интернет магазином нужно всегда думать о безопасности в первую очередь своей и регать домен, хостинг через дабл впн и никак не светить свою личность, и смело слать таких покупателей на**, ты продал рабочий товар, главное что ты уверен в своей правоте, а то что у него телефон в чехол не влезает это сугубо его проблемы, пусть идет хоть в суд хоть куда, ничего он не добьется никогда. А даже 10 недовольных клиентов онлайн бизнес испортить не могут, если ты конечно сам не дашь им такую возможность. А еще лучше делать сетку магазинов, что бы если один как то заабузят остались жить остальные, а на законы, права покупателей и прочую х11йню написанную выше внимание обращать не стоит.
Happy_Husband, вы серьезно думаете, что хостинг через впн защитит вашу жопу?
Happy_Husband, вы серьезно думаете, что хостинг через впн защитит вашу жопу?
от парочки мудаков которые купили китайский товар и он у них не влезает в чехол конечно.
Вазелином запаслись?
Happy_Husband, совет воротилы с рынка...