Может ли веб-мастер обойтись без вебмани?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Обойтись можно, но это будет сложно.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
X-consalt:
я еще не видел ни одного успешного бизнесмена, которые бы поднялся на самогноблении

а который принимал бы оплату только и исключительно мятыми трешками?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
AM
На сайте с 09.01.2007
467
master_jeday:
Вообще-то неправы те, кто огульно охаивает яд как и те, кто не рекомендует пользоваться вебманями. В принципе, нельзя рекомендовать и использование обеих ЭПС одновременно, как и полный отказ от оных. По причине индивидуальности каждого отдельного случая.

Хороший преподаватель расскажет об основных платежных системах, и не только отечественных.

И выдаст свои рекомендации, основанные на собственном опыте а не тупых понтах.

Но это не наш случай.

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
X-consalt:
что-то вы извратно извернули

Сарказм

X-consalt:
только на принципах и можно что-то построить

Построить самолёт - да. Продать его - нет. Бизнес - это удовлетворение потребностей общества, как базовых (пища, жильё, одежда и т.д) так и второстепенных (например, Ваш процесс обучения), естественно за материальное вознаграждение.

Вы - продавец товара (в данном случае нематериального). Покупатели (в данном случае) - это Ваши клиенты. Именно они годами слышали старую избитую истину "покупатель всегда прав". Можно тысячи раз убеждать их, что они неправы и терять прибыль, однако лучше быть богатым, успешным и неправым, чем бедным но правым. Настоящий продавец (ведь вы самостоятельно реализуете свой интеллектуальный продукт) не обращается со всеми покупателями одинаково, а способен адаптироваться к ситуациям, стилю и темпу каждого из них. Естественно, если конкурентов на местном уровне нет - тогда можно играть клиентами, как колодой карт. Однако, мы живем в мире конкуренции в торговле, и будем продолжать жить в нем: рано или поздно Вы пожнёте плоды Вашей принципиальности.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
XC
На сайте с 29.05.2010
18

ладно, через год посмотрим, кто прав, господа гуры бизнеса

спорить и доказывать не в моих правилах, тем более в таком мире где "каждый сам себе прав"

[Удален]
X-consalt:

спорить и доказывать не в моих правилах, тем более в таком мире где "каждый сам себе прав"

а что вы тут тогда делаете?

XC
На сайте с 29.05.2010
18
burunduk:
а что вы тут тогда делаете?

да-да, я не идеален, каюсь...

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

вот нафлудили...ну хочет человек юзать вебмани ну и пусть юзает...жалко что ли? Я платежи только наличкой и вебмани принимаю и ничего, никто ещё не жаловался...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
otavus
На сайте с 14.09.2010
158
X-consalt:

Да без проблем, ждём через год😂. С Вас - фото с новоприобрётенным "Майбахом" (на крайняк - Audi A8:)), только чур не фотошопить;).

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

без вэбмани можно, но зачем?! Я - за WM.

Многодарю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий