- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я могу 10 доводов против привести - зачем мне иметь дело с людьми, которые изначально не готовы подстраиваться?
Привести доводы можно сколько угодно. Можно заставить ещё писать странички исключительно в блокноте, ходить на голове- пускай подстраиваются! Но вот зачем дополнительные преграды, я не понимаю.
Переформулирую вопрос- что важнее: больше клиентов или меньше возни с принятием и обналичиванием денег от клиентов?
Веб мани платёжная система позволяющая заработать.
Давать в долг что-ли?
Переформулирую вопрос- что важнее: больше клиентов или меньше возни с принятием и обналичиванием денег от клиентов?
ни то, ни другое, важно чтобы те кто хочет учиться выполняли задания, а не умничали
imho-no добавил 20.03.2011 в 15:00
важно чтобы те кто хочет учиться выполняли задания, а не умничали
я ж уже говорил))
потом эти сволочи не будут регаться по рефкам! ужас!!1
Думаю это тяжёлый случай
Я не понимаю зачем было создавать эту ТЕМУ если вам пофиг на мнение адекватных людей (которые как видно в этом деле мыслят гораздо больше и лучше вас) и вы остаётесь при своём НЕ адекватном мышлении...
Думаю проще закрыть тему, а вы делайте как хотите...
Этому даже некоторых клиентов вполне можно научить, если требуется.
Не надо этому клиентов учить. С терминала комиссия, про которую те отчего-то забывают.
Не надо этому клиентов учить. С терминала комиссия, про которую те отчего-то забывают.
допустим один клиент платит в месяц 30к - с них снимут комиссии 1000рублей. Чтобы встретиться с клиентом нужно сесть и куда-то поехать, убить время на дорогу, потом убить кучу времени на общение с клиентом. В итоге иногда бывает выгодно забить на комиссию в 1000рублей, чем тратить своё драгоценное время.
иногда бывает выгодно забить на комиссию в 1000рублей, чем тратить своё драгоценное время.
А не фиг... Пущай кошель заводит:p.
1.WM - блокировка
//есть варианты, с трояном, например, когда ВМИД блокируется...
2.Обязательно терминал - терминал это от 5 до 20% от суммы + сбор вебмани
//при определенных суммах это слишком жирно
3.Получение сертификата - это отдельная история и отдельный финансовый вопрос
//Хотя и здесь не все безоблачно
3.Куча договоров на беспроцентный перевод
1) открыть счёт в банке не проблема, и это кстати самый правильный и с юридической точки зрения вариант, особенно если вы к примеру ИП и оказываете услуги легально, и это ваша основная работа и платите налоги, и кстати очень часто особенно не в городах бывает проще оплатить по безналу, выставленный вами счёт в ЛЮБОМ банке.
Кстати некоторым удобней этот вариант потому что на счету накопилось к примеру много денег за вывод денег обычно комиссия (1% обычно), проще кому нибудь перевести деньги (30-50 руб. снимут хоть 10 миллионов переведёшь), этот вариант ещё удобен людям "старой закалки" мне один крупный заказчик не давал мыло потому что у него его нет и он не любит всякие там "онлайн штучки" (может он ещё печь дровами топит)))
Немного повторюсь потому что так и не понял почему людям сложно оплачивать по безналу, и почему ТС не сделает себе счёт в банке куда будут присылать деньги....
как не странно до электронных денег это был один из основных способов оплаты услуг и товара для людей из регионов и сейчас большую часть товаров и услуг так оплачивают!!!
1.WM - блокировка
//есть варианты, с трояном, например, когда ВМИД блокируется...
2.Обязательно терминал - терминал это от 5 до 20% от суммы + сбор вебмани
//при определенных суммах это слишком жирно
Яд
1.Возможность банковского перевода
Не поверете, в Альфа банке (и некоторых других), через инет можно отправлять деньги и на вебмани и на Яденьги :) Комиссия за перевод на вебмани- 1 %, все больше никаких комиссий. Да, и у евросети (не уверен) пополнении вебмани было без доп комиссий.
Единственный весьма существенный минус у этого банка- нельзя сделать перевод на карту, только на счет.
Кроме как-то у меня пришло подтверждение на активацию кипера с какого то левого ай-ка. Если это была попытка взлома, а не глюк системы, то взлом не удался :)
Но с другой стороны, зачем мне лезть в банк, набирать коды подтверждения, переводить деньги со счета (карты) на кипер, потом оттуда куда-либо. Если есть возможность оплатой картой (причем комиссии за перевод с карты не взымаются).