Может ли веб-мастер обойтись без вебмани?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
X-consalt:
я могу 10 доводов против привести - зачем мне иметь дело с людьми, которые изначально не готовы подстраиваться?

Привести доводы можно сколько угодно. Можно заставить ещё писать странички исключительно в блокноте, ходить на голове- пускай подстраиваются! Но вот зачем дополнительные преграды, я не понимаю.

Переформулирую вопрос- что важнее: больше клиентов или меньше возни с принятием и обналичиванием денег от клиентов?

traffiknew:
Веб мани платёжная система позволяющая заработать.

Давать в долг что-ли?

XC
На сайте с 29.05.2010
18
SmileP:

Переформулирую вопрос- что важнее: больше клиентов или меньше возни с принятием и обналичиванием денег от клиентов?

ни то, ни другое, важно чтобы те кто хочет учиться выполняли задания, а не умничали

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

imho-no добавил 20.03.2011 в 15:00

X-consalt:
важно чтобы те кто хочет учиться выполняли задания, а не умничали

я ж уже говорил))

imho-no:
потом эти сволочи не будут регаться по рефкам! ужас!!1
Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
BM
На сайте с 01.01.2011
67

Думаю это тяжёлый случай

Я не понимаю зачем было создавать эту ТЕМУ если вам пофиг на мнение адекватных людей (которые как видно в этом деле мыслят гораздо больше и лучше вас) и вы остаётесь при своём НЕ адекватном мышлении...

Думаю проще закрыть тему, а вы делайте как хотите...

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Антон Белов:
Этому даже некоторых клиентов вполне можно научить, если требуется.

Не надо этому клиентов учить. С терминала комиссия, про которую те отчего-то забывают.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
master_jeday:
Не надо этому клиентов учить. С терминала комиссия, про которую те отчего-то забывают.

допустим один клиент платит в месяц 30к - с них снимут комиссии 1000рублей. Чтобы встретиться с клиентом нужно сесть и куда-то поехать, убить время на дорогу, потом убить кучу времени на общение с клиентом. В итоге иногда бывает выгодно забить на комиссию в 1000рублей, чем тратить своё драгоценное время.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Антон Белов:
иногда бывает выгодно забить на комиссию в 1000рублей, чем тратить своё драгоценное время.

А не фиг... Пущай кошель заводит:p.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

1.WM - блокировка

//есть варианты, с трояном, например, когда ВМИД блокируется...

2.Обязательно терминал - терминал это от 5 до 20% от суммы + сбор вебмани

//при определенных суммах это слишком жирно

3.Получение сертификата - это отдельная история и отдельный финансовый вопрос

Яд

1.Возможность банковского перевода

2.Более менее нормальный вывод денег

//Хотя и здесь не все безоблачно

3.Куча договоров на беспроцентный перевод

Мое ИМХО WM и ЯД должны быть обязательно, жаль, что многие не то чтобы не понимают этого... скажем так. "белый" ЯД не всех прикалывает, а жаль.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
BM
На сайте с 01.01.2011
67
BratMarat:
по мне так без разницы, странно что в наше "современное" время такие странные вопросы возникают...
К примеру:
1) открыть счёт в банке не проблема, и это кстати самый правильный и с юридической точки зрения вариант, особенно если вы к примеру ИП и оказываете услуги легально, и это ваша основная работа и платите налоги, и кстати очень часто особенно не в городах бывает проще оплатить по безналу, выставленный вами счёт в ЛЮБОМ банке.
Кстати некоторым удобней этот вариант потому что на счету накопилось к примеру много денег за вывод денег обычно комиссия (1% обычно), проще кому нибудь перевести деньги (30-50 руб. снимут хоть 10 миллионов переведёшь), этот вариант ещё удобен людям "старой закалки" мне один крупный заказчик не давал мыло потому что у него его нет и он не любит всякие там "онлайн штучки" (может он ещё печь дровами топит)))

Немного повторюсь потому что так и не понял почему людям сложно оплачивать по безналу, и почему ТС не сделает себе счёт в банке куда будут присылать деньги....

как не странно до электронных денег это был один из основных способов оплаты услуг и товара для людей из регионов и сейчас большую часть товаров и услуг так оплачивают!!!

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
samimages:

1.WM - блокировка
//есть варианты, с трояном, например, когда ВМИД блокируется...
2.Обязательно терминал - терминал это от 5 до 20% от суммы + сбор вебмани
//при определенных суммах это слишком жирно

Яд

1.Возможность банковского перевода

Не поверете, в Альфа банке (и некоторых других), через инет можно отправлять деньги и на вебмани и на Яденьги :) Комиссия за перевод на вебмани- 1 %, все больше никаких комиссий. Да, и у евросети (не уверен) пополнении вебмани было без доп комиссий.

Единственный весьма существенный минус у этого банка- нельзя сделать перевод на карту, только на счет.

Кроме как-то у меня пришло подтверждение на активацию кипера с какого то левого ай-ка. Если это была попытка взлома, а не глюк системы, то взлом не удался :)

Но с другой стороны, зачем мне лезть в банк, набирать коды подтверждения, переводить деньги со счета (карты) на кипер, потом оттуда куда-либо. Если есть возможность оплатой картой (причем комиссии за перевод с карты не взымаются).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий