- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ага, вчера один такой мне чуть левое крыло не помял, если бы я не притормозил.
Тоже вчера одно раенное чувырло на тазе пытался справа меня обойти. Как он это хотел сделать, если впереди него шел автобус, непонятно. Мне пришлось тормознуть, а то бы он справа подрезал.
А так по центру города прокатился - жопец полный, парковаться негде, улицы забиты до одной полосы. Какой смысл в огромной могучей машине в городе? На трассе - да, но ведь и там не разогнаться, ну только если штрафы платить любишь :)
YAGR добавил 06.04.2011 в 07:07
Вот недавно у нас одно чувырло тупорогое отличилось, решило попонтоваццо перед телками, а чо, на ауди против жалких тазиков с мигалками - как 2 пальца об асфальт.
На улице Гурзуфской иномарка врезалась в дерево и загорелась
Утром во вторник, 5 апреля, около 05:00, на улице Гурзуфской в ДТП погибли две девушки и молодой человек.
Автомобиль Audi с транзитными номерами, двигавшийся в сторону Екатеринбурга по Ново-Московскому тракту, на большой скорости проехал пост ДПС на въезде в город, чем привлек внимание инспекторов. Началась погоня, но скорость иномарки была большая, и милиционеры сильно отстали. Проехав развязку на Репина - Гурзуфской, сотрудники ГИБДД увидели жуткую картину: около дома N45 по улице Гурзуфской автомобиль Audi врезался в дерево.
"Автомобиль буквально намотало на ствол дерева, двигатель и правое переднее колесо отлетели на десять метров, машина загорелась", - рассказывают в ИА "Ночные новости". Участвовавшие в погоне экипажи достали огнетушители и начали тушить пылавшую машину. Полностью справиться с огнем удалось лишь пожарным. Из автомобиля доносились стоны, и приехавшие на место происшествия спасатели начали резать остатки автомобиля, чтобы спасти пострадавших. Сначала удалось достать 20-летнюю пассажирку с переднего сидения. Со множественными переломами и ожогами ее повезли в ГКБ N24, но по дороге девушка скончалась.
Потом спасатели вытащили водителя, его также со множественными переломами и ожогами увезли в ГКБ N24. Как сообщила инспектор по пропаганде ГИБДД Екатеринбурга Евгения Бушмакина, от полученных травм молодой человек скончался.
20-летняя девушка, находившаяся на заднем сидении, погибла на месте. Как выяснилось, за рулем иномарки находился 19-летний юноша. Водительские права он никогда не получал. Автомобиль был зарегистрирован в городе Ревда.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-347040-section_id-13.html
Урод. Ладно себя угробил. Так надо же еще и других с собой прихватить. Интересно, это ему папаша тачку дал или у друзей взял покататься?
Урод. Ладно себя угробил. Так надо же еще и других с собой прихватить. Интересно, это ему папаша тачку дал или у друзей взял покататься?
Да, хоть сам заработал, какая разница? Дорога не место для выпендрежа и дешевых понтов.
предлагаю всем придуркам делать со своими машинами вот так. хоть людям ущерба нет и весело.
Тоже вчера одно раенное чувырло на тазе пытался справа меня обойти. Как он это хотел сделать, если впереди него шел автобус, непонятно. Мне пришлось тормознуть, а то бы он справа подрезал.
ну ты знаешь, когда ты едешь на большом джипе количество идиотов, пытающихся тебя подрезать, обычно резко сокращается до нуля. шкоду ети конечно нельзя считать большим джипом :)
предлагаю всем придуркам делать со своими машинами вот так. хоть людям ущерба нет и весело.
Блиин, сколько долб....в! Некоторые с жиру бесятся...
ну ты знаешь, когда ты едешь на большом джипе количество идиотов, пытающихся тебя подрезать, обычно резко сокращается до нуля. шкоду ети конечно нельзя считать большим джипом
Да, могучий жып - это хорошо, но специально покупать для этого...
Я бы вообще взял джимни - простой крепкий козлик для наших говнодорог, запарковать легко, за рулем не уснешь :)
Сейчас по Ебургу после зимы на дорогах столько говноколдобин вылезло, что бывает жалко цивильные машины - не расчитаны они на такие издевательства.
Сейчас по Ебургу после зимы на дорогах столько говноколдобин вылезло, что бывает жалко цивильные машины - не расчитаны они на такие издевательства.
На рамнике тоже сейчас не ахти как приятно через большие колдобины и ямы кататься. Мне сын высказывает свое неудовольствие каждый день, он на заднем сиденье мучается. Если тихо ездить, то норм, а вот на скоростенке трясет нещадно, а жып, гат этакий, провоцирует ехать быстро без учета поверхности. )))
Если тихо ездить, то норм, а вот на скоростенке трясет нещадно, а жып, гат этакий, провоцирует ехать быстро без учета поверхности. )))
Это на обычной подвеске или на пневмо?
Это на обычной подвеске или на пневмо?
Обычная. Если передок попал в рытвину, то трясет весь кузов, если задок, то там ухает мама дорогая. Дороги то он не теряет, а вот комфорту маловасто. И колесики большие не особо спасают, ибо этой весной что-то невообразимое открылось на дорогах, там хоть на танке езжай