- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нее, идиоты еще встречаются. Знакомому родители дали деньги на квартиру в небольшом городке. Он, недолго думая, купил себе инфинити. За что родители перестали его спонсировать. В результате жып чаще стоит, бо прокормить его на зарплату паренек не может.
Леденящая душу история :)
Леденящая душу история :)
Особенно если учесть, что на момент покупки ему 27-28 было :)
я относил свою заметку относительно пользователей серча, людей у которых здесь свободно валяется 200 000 долларов можно по пальцам пересчитать и ещё меньше у кого есть своя квартира, загородный дом и т.п. (не родительские и т.п.)
и вообще я за приору не агитировал, за эти деньги можно взять бу нормального производителя
FView добавил 25.03.2011 в 16:19
copyman1989 добавил 25-03-2011 в 14:25
да и вобще, не кажется ли тебе что имея дома 200к бачей, у тебя наверняка будет дом или квартира..
квартира где? в Москве - не кажется, 6 млн это только однушка в нормальном районе не в убитом доме, потом еще 500 000 на ремонт ... про загородный дом вообще молчу)
FView добавил 25.03.2011 в 16:31
Вот у меня сегодня 1тр, завтра 300тр. Говнотеория какая-то. У львовича про 1 зарплату лучше было.
нормальная теория, я ей сам правда раньше не следовал ... но с определенного момента стал)
не если прям такая цель купить машину - можно последние деньги отдать, мне то какая разница :)
FView добавил 25.03.2011 в 16:32
Знаю владельца одной большой сеоконторы. У него аккурат по теме топика - x6 вроде в м версии (550сил). Короче я люблю пулялки. Но это уже за гранью добра и зла. Шея болит нещадно. И это по Туле (sic!), славящейся своими говнодорогами.
Ингейт что ли? Хоть не в кредит брал? 🍾
А так молодец конечно, раз настугал на такой авто ☝ валит и вправду отлично
FView добавил 25.03.2011 в 16:37
Зато я знаю, что никто не пердел в то сиденье, на котором я сижу.
на твоем стуле пердят гости, ты же стулья потом новые не покупаешь? 😂
Из двух вариантов - Акура... Однозначно. Японцы в автопроме номер один. Европейцы все на данный момент в сторонке курят.
К сведению, у самого европейская машина.
Менять буду только на японца.
Из двух вариантов - Акура... Однозначно. Японцы в автопроме номер один. Европейцы все на данный момент в сторонке курят.
К сведению, у самого европейская машина.
Менять буду только на японца.
Обоснуйте свою позицию.
Что за такой убогий европеец у вас, что вы его хотите поменять? :)
Вот что нужно брать товарищи: http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_3947557.html ...
на твоем стуле пердят гости, ты же стулья потом новые не покупаешь?
Можно я просто отрерайчу вышесказанное?
Пук гостя посидевшего у меня за рюмкой чая и ежедневное прожигание метаном(или чем там) водительского сиденья в московских пробках, имеют разные последствия.
И да, мебель я меняю раз в три года, на всякий случай. Это у тебя одна радость, закончилась зима и не надо тратиться на незамерзайку.
Фома, да вы пердофоб :)
Всем спасибо! Очень интересная ветка получилась. Выбор сделан, по приезду авто с меня отчет.
да вы пердофоб
Воняет просто)
Фома, да вы пердофоб
Не совсем чтобы совсем. Поездил и на тазиках и на 20-летних иномарках, просто когда есть возможность почему бы и не поездить на новых машинах.
Прижмет, сяду и за поезженую иномарку и за тазик, никуда не денусь..