BMW X6 vs Acura ZDX

S
На сайте с 22.11.2006
181

это не акура как китай, а китай как акура. знают что копировать же

нужна чутку подождать, в 2012 выпустят русскую версию - ё x6, тогда будет сравнения :

акура похожа на китайца

x6 похожа на эту пластмассовую за 600 тыщ

rolker
На сайте с 20.08.2007
87

Лёха, а чего выбрал то? я бы акуру взял. выглядит круче.

а вообще правильно Евген сказал, бери ещё одну квартиру и УАЗик второй машиной - всяко выгоднее будет, и из любого говна выедешь )

С уважением, Сергей Антонов. (http://rolker.ru)
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

BMW чисто для понта я думаю получше будет) с удивлением замечаю, что многие не знают, что такое Акура, ошибочно считая каким-то китайцем. А за такие деньги хотелось бы уважения на дороге...

Хотя Акура и несравнимо дешевле, я бы их вообще не стал сравнивать, только если огромный разброс бюджета, 50..200k

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

ТС, а какая цена будет на Х6 с америки примерно?

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Dexter88:
ТС, а какая цена будет на Х6 с америки примерно?

Почти тоже самое, с учетом всех налогов-растаможек, да и на гарантию по-моему не поставить его у офдилеров в России. Имхо, овчинка выделки не стоит

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
danmaster:
Почти тоже самое, с учетом всех налогов-растаможек, да и на гарантию по-моему не поставить его у офдилеров в России. Имхо, овчинка выделки не стоит

Так ТС написал, что заказывать тут не осилит пока по деньгам, значит там есть какая-то выгода и скорее всего не маленькая.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Dexter88:
Так ТС написал, что заказывать тут не осилит пока по деньгам, значит там есть какая-то выгода и скорее всего не маленькая.

А позвоните в любую контору-пригонщика. Или на сайтики зайдите и потом в разделе "калькулятор" прикиньте. Налоги и доставка ровно столько же, сколько стоит таз. То есть цена 50к уе, плюсуй примерно столько же на все остальное.

[Удален]
FView:
Шел 2014 год 25 марта на дворе, 9.00 утра Фома просыпается, позавтракал, попил кофею и, посмотрев на часы, решил - пора! Нужно запланировано менять мебель, включая и шкафы купе, ведь с ними сотворили самое гадкое на свете - их обпердели все кому не лень.

Приехали рабочие - начали выносить мебель, ломать шкафы ... Вроде всё идёт по плану, но Фома нервничает - сегодня он едет в трейд-ин сдавать свой автомобиль, сиденье в котором неделю назад обдал огромной дозой метана его родственник, а потом на пассажирское добавил сосед.

Почему же нервничает Фома? Вы смотрели фильм Парфюмер? Да-да наш главный герой как парфюмер, только пердофобный! Правда у него приемник настроен на одну волну - метановую, почему и как так получилось - история об этом умалчивает.

Но чёрт, по Яндекс-Пробкам город стоит, а ведь нужно на другой конец. Машину на эвакуаторе к дилеру, а сам на ... метро. Час сумашествия и Фома выныривает из пердящего ада, но расслабляться рано - впереди в 50м и по мере приьлижения рецепторы приемника метановых сигналов ощущают взрывные флуктуации, которые постоянно нарастают. Обхватив голову руками с криками ааааааааа парфюмер пробегает мимо салатового здания с надписью М, но он не различает уже ничего - настоящие ядерные взрывы разрывают его нос.

Ууууф, рассуждали между собой менеджеры автосалона под конец рабочего дня, бывают же клиенты со странностями. Посмотрите вправо - прилично одетый человек с полоумным взглядом закрылся в новой машине, подстелив газетку в ноги передних пассажиров и периодически требуя самой дорогой омывайки из-за закрытого окна. Но им не понять.

Он блаженно улыбается, он не опасен, он - другой, избранный и особенный. Он пердофобных дел мастер)

Его не трогают и он уже спокойно мечтает о том как приедет домой в квартиру с новой мебелью.

Ааааа. Вот уж точно красаувчег :)

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
danmaster:
А позвоните в любую контору-пригонщика. Или на сайтики зайдите и потом в разделе "калькулятор" прикиньте. Налоги и доставка ровно столько же, сколько стоит таз. То есть цена 50к уе, плюсуй примерно столько же на все остальное.

В чем тогда вообще кайф авто из америки?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Dexter88:

Не знаю, как у вас с растаможкой, но цены очень сильно отличаются.

http://atr.by/app/auto.php?mode=page_show&id=13190&category=0 - со всеми галочками доп. опций получается 108к + доставка + растаможка (ну пусть это даже 22к еще будет стоить). Итого около 130к.

http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/mseries/x6m/2009/carconfigurator/content.html - не понятно какая комплектация и почти 200к. Разница на лицо.

danmaster:

У меня муж сестры лехуса брал из Америки. Не знаю насчет постановки на гарантию, но стоит учитывать, что машины вроде лексусов, бмв и т. п. - это не ВАЗы, которые через 5 000 пробега требуют гарантийного обслуживания. В любом случае за сэкономленные деньги можно 20 раз машину капитально починить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий