- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
мне не 200км в час нужно от машины, а чтоб пулять она могла по желанию :) 0-40км/ч, 60-100км/ч и т.п.
на 100 метров до следующего светофора, дабы возвысить себя над владельцами жигулей, типа я не с ними ? 😂
не знаю как в москве, но в питере со светофора обычно стартуют жигулисты на девятках, либо владельцы ушатаных бмв/ауди, таких можно сделать на любой x6 =)
Так как выбор стоит только между этими двуми, проголосовал за х6.
Аккуру в живую такую не видел у себя, но те которые видел как то не вставляют... не цепляется на них глаз.
Х6 выглядит в этом плане лучше, хотя и не являюсь приверженцем этой марки.
PS: знакомый брал себе, года 3 назад, в салоне новую 760LI за 5,3 млн. руб. Она у него за первый год 3 раза была в гарантийном ремонте. Потом вроде как перестала ломаться.
моё личное мнение, надо покупать машину стоимостью - 1/20-1/25 от имеющихся денег - чтобы тупо не заметить покупку)
Т.е. чтобы купить новую приору за 10к$, надо чтобы дома лежало 200-250к зелени ??.. логика у вас мутная :)
я просто не дрюкаю на машины давно)
дык, причем тут дрюкаю - не дрюкаю )) просто имея дома (в банке) 200к$ и покупат приору - как то по идиотски, чтоли :)
конечно не по идиотски, вот ты первое на что указал - автомобиль, имея 200 тыщ бачей лучше взять квартиру, построить дом, пустить в оборот, в детей и т.п. но никак не купить машину за 20-100% стоимости и носится петухом - смотрите какая у меня тачка ...
значит дрюкаешь
чушь пронес, речь идет об автомобиле, а не о квартире, детях и доме.. т.е. по твоему все кто ездят на авто лучше жигулей - идиоты? которые лучше бы дом посторили? а если дом есть, и дети выучены, и у детей квартиры есть.. всеравно ездить на приоре?
copyman1989 добавил 25-03-2011 в 14:25
да и вобще, не кажется ли тебе что имея дома 200к бачей, у тебя наверняка будет дом или квартира..
конечно не по идиотски, вот ты первое на что указал - автомобиль, имея 200 тыщ бачей лучше взять квартиру, построить дом, пустить в оборот, в детей и т.п. но никак не купить машину за 20-100% стоимости и носится петухом - смотрите какая у меня тачка ...
значит дрюкаешь
В принципе, мне понятна ваша точка зрения и я ее отчасти разделяю.
Однако, надежность, безопасность и эстетика должны присутствовать в автомобиле.
А так вообще знаю товарисча, который только транспортного налога около 100 тыров в год платит со своих 500 лошадей. Но он конкретный буржуй-мироед, 3-годовалые объездки точно не покупает :)
Пук рабочего прикручивающего зеркало заднего вида и ежедневное прожигание метаном(или чем там) водительского сиденья в московских пробках, имеют разные последствия, согласитесь господа.
Ох... всем бы такие авто-проблеммы :)
copyman1989 добавил 25-03-2011 в 14:25
да и вобще, не кажется ли тебе что имея дома 200к бачей, у тебя наверняка будет дом или квартира..
Нее, идиоты еще встречаются. Знакомому родители дали деньги на квартиру в небольшом городке. Он, недолго думая, купил себе инфинити. За что родители перестали его спонсировать. В результате жып чаще стоит, бо прокормить его на зарплату паренек не может.