BMW X6 vs Acura ZDX

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
FView:
Ведроны в центре проскакивают регулярно

кстати, если кто не в курсе - на ведрон колесные диски делает российский завод

Увы не знаю насколько "регулярно", но думаю в десятки или сотни раз реже Х6 :)

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36
ri0n:
Да, с новыми авто я завял, больше никогда не буду брать авто из салона :) Уже три новых было, больше не надо :)

Если не секрет почему!?

Я как раз думаю над авто из салона, надоели вторые руки....

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
CiDi:
Я как раз думаю над авто из салона, надоели вторые руки....

потому что когда авто выезжает из салона, она теряет в цене минимум 20% через год еще 10-15%, хотя фактического износа там кот наплакал.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ri0n:
потому что когда авто выезжает из салона, она теряет в цене минимум 20% через год еще 10-15%, хотя фактического износа там кот наплакал.

Езди 3 года, накатывай 200к пробега, скручивай до 60к, пиши обяъву "пробег реальный, в салоне не курили" и продавай на 30% дешевле от цены нового.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
ШАНС-ON:
Езди 3 года, накатывай 200к пробега, скручивай до 60к, пиши обяъву "пробег реальный, в салоне не курили" и продавай на 30% дешевле от цены нового.

это как то совсем не честно, но будем знать, у Шансона авто лучше не брать :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ri0n:
это как то совсем не честно, но будем знать, у Шансона авто лучше не брать

Куда ни глянь - все честные, а как едешь смотреть бу авто, так обязательно обманут :D

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
FView:
кстати, если кто не в курсе - на ведрон колесные диски делает российский завод

ВСМПО?

Если так, то он и боингу много чего делает. А боинг, вот лошара, покупает ;)

copyman1989:
дело не в ужиме а в грамотном подходе. авто выезжая с салона и так теряет 20% но на авто среднего класса - это не так чувствуется, а на дорогих авто очень внушительно. у меня дядька общается в кругах очень богатых людей, типы покупают а8 ауди, двух одовалые за 60% от той суммы которая стоит в автосалоне. причем у этих людей по 5 машин в гараже. дураки? содержать не могут? на новые жмутся? умные просто

чем дороже машина, тем труднее ее продать и потеря будет большой.

Есть такая поговорка - голь на выдумки хитра :)

Ну не богатые они после этого, так прикидываюццо :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
FView
На сайте с 03.05.2006
186
WhiteFalke:
Увы не знаю насколько "регулярно", но думаю в десятки или сотни раз реже Х6 :)

настолько регулярно - что не интересен, ведроном в Москве не удивишь 🍿

FView добавил 22.03.2011 в 15:02

я вот умиляюсь, много кто покупал машину без косяков с 30% дисконтом на ходовой модели с маленьким пробегом? :)

A
На сайте с 24.05.2005
218

ШАНС-ON, помню, мондео себе искал еще в 2004 году. звоню одному перцу - да, машина тока с германии, все чики-пуки. приезжаю. он ее завести не может, бензонасос говорит барахлит, а глаза такие добрые-добрые :). ну, с грехом пополам завел - проперделась она малость, но вроде ровно работает. говорю, садись и газуй, сам руку к выхлопу. газанул, вся рука в масле :). я говорю, ну и чего по телефону было моск крутить. честность, угу. так что таперича только новую, ибо тогда все равно попал, но уже с другим мондео :).

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Accountant, так вот хотел продать свою пятилетнюю Сузуку, как полагается по рыночной цене.

Ну а теперь, по добрым Женькиным советам, продам ее, как новую! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий