- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
когда будет таргетинг по категориям ? тогда 90 процентов говноплощадок в контекстной сети и не всплывет, берите пример с бодиклик
soleil, у Бегуна накрутка идет не только через галочку "навигационные каталоги", но и через другие. Видимо, речь идет о поисковом ретаргетинге.
Это действительно, навигационные каталоги, но они не забанены, а, наоборот, проапрейдены. Блоки на Зорьки и Спутнике, насколько знаю, еще этого апгрейда не получили, а навигационные каталоги, как видно, модернизированы.
Вот смотрите. Заходим на сайт из Вашего списка http://megasurfers.ru/
Это навигационный каталог.
Теперь меняем реферер в браузере - большинство браузеров это позволяют сделать. У меня специальный плагин для FF. Опять заходим на этот сайт, якобы с Яндекса, якобы с выдачи по запросу "кредит":
Видим, что состав объявлений изменился. Обведены красным объявления, показываемые по поисковому ретаргетингу - по запросу "кредит". Т.е. здесь есть объявления даже тех рекламодателей, которые отказались от навигационных каталогов. Переходы будут засчитаны и оплачены как с поиска.
Вот спросите у Ласточки:
- нафига показывать объявления по ретаргетингу на навигационных каталогах? Их по определению нет в поиске.
- для кого и для чего Бегун открыл эту дверку черного хода?
Вопросы, собственно риторические. Навигационные каталоги делают только бизнес партнеры Бегуна или сам Бегун - к ним идут деньги от накрутки.
- правда, что навигационные каталоги сделаны только для накрутки gzt.ru и им подобных, как об этом говорила Климанская? Нет, не только для этого, на этих площадках еще других рекламодателей накручивают.
- правда ли, что накрутки ретаргетинга нет, как тут говорила Ласточка? Нет, не правда, накрутка ретаргетинга есть и идет активно.
Имхо слишком мудрите.
Я как бывший рекламодатель Бегуна (оставил там крупные бюджеты), смотрю на вещи проще.
Если траф конвертица и устраивает процент навара, то работаю. Если нет- то нет.
Вот год уже с бегуном не работал, а до этого несколько лет там рекламировался по недвижке, сейчас может попробую. Еcли не будет смысла то развернусть и уйду. Делов то...Пусть у Бегуна голова болит нужен я им и или нет и как меня удержать, а не уменя как их "вывести на чистую воду".
Дело не в том, выводит их Химик78 на чистую воду или нет, - дело том, что он помогает решить проблему...
soleil, у Бегуна накрутка идет не только через галочку "навигационные каталоги", но и через другие. Видимо, речь идет о поисковом ретаргетинге.
Это действительно, навигационные каталоги, но они не забанены, а, наоборот, проапрейдены. Блоки на Зорьки и Спутнике, насколько знаю, еще этого апгрейда не получили, а навигационные каталоги, как видно, модернизированы.
Вот смотрите. Заходим на сайт из Вашего списка http://megasurfers.ru/
Это навигационный каталог.
Теперь меняем реферер в браузере - большинство браузеров это позволяют сделать. У меня специальный плагин для FF. Опять заходим на этот сайт, якобы с Яндекса, якобы с выдачи по запросу "кредит":
Видим, что состав объявлений изменился. Обведены красным объявления, показываемые по поисковому ретаргетингу - по запросу "кредит". Т.е. здесь есть объявления даже тех рекламодателей, которые отказались от навигационных каталогов. Переходы будут засчитаны и оплачены как с поиска.
Вот спросите у Ласточки:
- нафига показывать объявления по ретаргетингу на навигационных каталогах? Их по определению нет в поиске.
- для кого и для чего Бегун открыл эту дверку черного хода?
Вопросы, собственно риторические. Навигационные каталоги делают только бизнес партнеры Бегуна или сам Бегун - к ним идут деньги от накрутки.
- правда, что навигационные каталоги сделаны только для накрутки gzt.ru и им подобных, как об этом говорила Климанская? Нет, не только для этого, на этих площадках еще других рекламодателей накручивают.
- правда ли, что накрутки ретаргетинга нет, как тут говорила Ласточка? Нет, не правда, накрутка ретаргетинга есть и идет активно.
Химик78 вы сейчас такую лазейку открыли))) Класс
Что, школота, чьи-то бабки собрался откликать ?)
Что, школота, чьи-то бабки собрался откликать ?)
Диагноз: Прогрессирующий ЧСВ
Внимательнее читайте форум или хотябы прочтите тему с начала - это не сейчас открыто.
Публикации о выявлении активной накрутки на поисковом ретаргетинге были сделаны еще в январе, но Бегун до сих пор не закрыл эту дырку.
Внимательнее читайте форум или хотябы прочтите тему с начала - это не сейчас открыто.
Публикации о выявлении активной накрутки на поисковом ретаргетинге были сделаны еще в январе, но Бегун до сих пор не закрыл эту дырку.
Я читал))).
Вот почитал у вас на сайте (кстати теперь понял зачем Вам все это надо тут)))))
Не в защиту бегуна а справедливости ради, открою вам "тайну", что Adsense в буржуинете очень активно это же делает. )))
А что Вас так смутило не пойму. Гугл (Adsense) уже давно в буржуинете во главу угла ставит не столько содержимое контента сколько источник трафика на эту страницу и историю пользователя. На странице с автотематикой может легко показываться объявления, не имеющие с автомобилями ничего общего, если пользователель не пришел по автомобильному запросу с поисковика на сайт. И это логично.
Хе-хе.. или вот это :
Хочется спросить автора статьи он теоретик-пейсатель или практикующий рекламодатель?
После открутки тестового бюджета (который у всех серьезных рекламодателей должен быть), рекламодатель разворачивается и уходит, в таких случаях.
Если рекламодатель продолжает рекламироваться, то его все устраивает.
Не считайте рекламодателей дураками. Им (а я к ним отношусь) побоку такие сложные разборы полетов как вы тут пишите, мы смотрим на отдачу – заказы, звонки.. и т.д. Поверьте просто так никто деньги палить не будет.
------
edit Ну вот анонимная школота минусы в репу начала ставить ))) Покажи мне свой рекламный бюджет, умник анономный )))