- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
берите манагед
неплохо бы давать более четкое название или ссылку. На первой странице гугла по такому ключу ничего нет из хостингов.
С качественными каналами я тоже смотрю не все гладко. Только что попробовал с хостинга "украина" стянуть тестовый файлик. Так скорость 400Кб, хотя днем была 1,5Мб (впрочем тоже не ахти). С дата-центра Mhost сейчас тянул 1,5Метра
кстати, есть ещё такой http://domen.com.ua/
начали его пользовать примерно в 2004, разместили там около 5 клиентских сайтов (типа заводы, посещалка не зашкаливает), в целом, могу характеризовать их как норм украинский хостинг с вменяемым саппортом, и вообще, хостеры, которые имеют у себя форум и юридический адрес, заслуживают доверия, и в целом, лучше того, что уже перечислялось в теме, в украине, думаю попросту нет
Zero-xack, kievrent прав. Меня также ставит в ступор, рекомендация в подписи одного, а в сообщениях другого. Если в подписе реклама так и скажите, мол реклама.
Прощу еще раз заметить. Тема созданная автором и подхвачена мной не рекламная. Я не прошу накидывать мне тут предложений. Я попытаюсь с однодумцами попытаться приблизится к истине.
armid добавил 25.03.2011 в 00:36
и в целом, лучше того, что уже перечислялось в теме, в украине, думаю попросту нет
Согласен. Перечисляли уже многое. Больше десятка компаний. Теперь бы сузить круг раза в два. А дальше уже выбирать по потребностям.
Меня также ставит в ступор, рекомендация в подписи одного, а в сообщениях другого.
Это моя подпись. Вас ставит в ступор - не делайте так ;)
Если в подписе реклама так и скажите, мол реклама.
была бы реклама - сказал бы. А может, не сказал ;)
Я не прошу накидывать мне тут предложений.
Если это относится ко мне, то Вы тоже бредите. Я советую. Я не кидаю предложения по той причине, что не являюсь работником хостинга "Мой хостинг".
Я попытаюсь с однодумцами попытаться приблизится к истине.
Не слушая других, вы к чему-то приблизитесь?
неплохо бы давать более четкое название или ссылку. На первой странице гугла по такому ключу ничего нет из хостингов
администрируемый дэдик/сервер (если для вас действительно вопрос качества первостепенен)
в чистом виде украинские манагед я ранее не встречал (да и не интересовался этим вопросом уже давно, есть ли такие на украине), сейчас в полне возможно уже появились.
То есть, в случае "манагед" на украине - это отдельно дэдик, и отдельно админ под него.
в общем, создаёте тему "ищу админа (украина)", озадачиваете его вопросом выбора под ваш проект сервера, его настройкой и собственно саппортом, это оптимальный вариант, когда вам нужна стабильность и качество в разы лучше чем шареды...
Если это относится ко мне, то Вы тоже бредите. Я советую. Я не кидаю предложения по той причине, что не являюсь работником хостинга "Мой хостинг".
Не к вам. Извините. написал в одном сообщении просто.
в общем, создаёте тему "ищу админа (украина)", озадачиваете его вопросом выбора под ваш проект сервера, его настройкой и собственно саппортом
Это уже совсем другие деньги. Размещение дедика + ЗП админа. Я не настолько вырос еще :)
Понятно что идеала нема, но приблизится всегда можно.
Если это относится ко мне, то Вы тоже бредите
по Вашим словам: тут полтопика бредит :)
Когда Вы сами дойдете до стадии "белого каления", утомленные школо-хостерами и неадекватами, перегружающими сервера - поймете о чем когда-то (24 марта 2011) писали "бредуны".
хостеры, которые имеют у себя форум и юридический адрес, заслуживают доверия
+1. Нет у меня доверия к шарашкиным конторам, у которых нет телефонной связи. Завтра у них "датацентр", размещенный "в гараже у одноклассника" сгорит и окажется, что никаких "бэкапных" серверов и не было никогда. первый раз про подобное слышим?
Погуглив большую часть сегодняшнего вечера - нашел еще контору abcname.com.ua. Кто что скажет? По крайней мере, хоть реальный адрес и телефоны есть...
Мирохост хороший, но дорогой.
Хороший, но на дешевом vps тяжелый сайт работает, а вот на мирохосте сейчас вижу Fatal error: Allowed memory size
по Вашим словам: тут полтопика бредит
Нет. 2 человека бредят :)
Когда Вы сами дойдете до стадии "белого каления", утомленные школо-хостерами и неадекватами, перегружающими сервера - поймете о чем когда-то (24 марта 2011) писали "бредуны".
Я не размещаюсь у школохостов и неадекватов. А если советую хостинг, я в нём уверен.
странно, более года держали у них свои корпоративные сайты, ~ 500 клиентов в день смотрят свои выписки по счетам, остатки и т.д. особых нареканий как бы и нет, правда что тариф брали не копеечный, может по этому
Там на какой сервер попадешь, частенько попадаешь на тормознутый.