- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
берите манагед
неплохо бы давать более четкое название или ссылку. На первой странице гугла по такому ключу ничего нет из хостингов.
С качественными каналами я тоже смотрю не все гладко. Только что попробовал с хостинга "украина" стянуть тестовый файлик. Так скорость 400Кб, хотя днем была 1,5Мб (впрочем тоже не ахти). С дата-центра Mhost сейчас тянул 1,5Метра
кстати, есть ещё такой http://domen.com.ua/
начали его пользовать примерно в 2004, разместили там около 5 клиентских сайтов (типа заводы, посещалка не зашкаливает), в целом, могу характеризовать их как норм украинский хостинг с вменяемым саппортом, и вообще, хостеры, которые имеют у себя форум и юридический адрес, заслуживают доверия, и в целом, лучше того, что уже перечислялось в теме, в украине, думаю попросту нет
Zero-xack, kievrent прав. Меня также ставит в ступор, рекомендация в подписи одного, а в сообщениях другого. Если в подписе реклама так и скажите, мол реклама.
Прощу еще раз заметить. Тема созданная автором и подхвачена мной не рекламная. Я не прошу накидывать мне тут предложений. Я попытаюсь с однодумцами попытаться приблизится к истине.
armid добавил 25.03.2011 в 00:36
и в целом, лучше того, что уже перечислялось в теме, в украине, думаю попросту нет
Согласен. Перечисляли уже многое. Больше десятка компаний. Теперь бы сузить круг раза в два. А дальше уже выбирать по потребностям.
Меня также ставит в ступор, рекомендация в подписи одного, а в сообщениях другого.
Это моя подпись. Вас ставит в ступор - не делайте так ;)
Если в подписе реклама так и скажите, мол реклама.
была бы реклама - сказал бы. А может, не сказал ;)
Я не прошу накидывать мне тут предложений.
Если это относится ко мне, то Вы тоже бредите. Я советую. Я не кидаю предложения по той причине, что не являюсь работником хостинга "Мой хостинг".
Я попытаюсь с однодумцами попытаться приблизится к истине.
Не слушая других, вы к чему-то приблизитесь?
неплохо бы давать более четкое название или ссылку. На первой странице гугла по такому ключу ничего нет из хостингов
администрируемый дэдик/сервер (если для вас действительно вопрос качества первостепенен)
в чистом виде украинские манагед я ранее не встречал (да и не интересовался этим вопросом уже давно, есть ли такие на украине), сейчас в полне возможно уже появились.
То есть, в случае "манагед" на украине - это отдельно дэдик, и отдельно админ под него.
в общем, создаёте тему "ищу админа (украина)", озадачиваете его вопросом выбора под ваш проект сервера, его настройкой и собственно саппортом, это оптимальный вариант, когда вам нужна стабильность и качество в разы лучше чем шареды...
Если это относится ко мне, то Вы тоже бредите. Я советую. Я не кидаю предложения по той причине, что не являюсь работником хостинга "Мой хостинг".
Не к вам. Извините. написал в одном сообщении просто.
в общем, создаёте тему "ищу админа (украина)", озадачиваете его вопросом выбора под ваш проект сервера, его настройкой и собственно саппортом
Это уже совсем другие деньги. Размещение дедика + ЗП админа. Я не настолько вырос еще :)
Понятно что идеала нема, но приблизится всегда можно.
Если это относится ко мне, то Вы тоже бредите
по Вашим словам: тут полтопика бредит :)
Когда Вы сами дойдете до стадии "белого каления", утомленные школо-хостерами и неадекватами, перегружающими сервера - поймете о чем когда-то (24 марта 2011) писали "бредуны".
хостеры, которые имеют у себя форум и юридический адрес, заслуживают доверия
+1. Нет у меня доверия к шарашкиным конторам, у которых нет телефонной связи. Завтра у них "датацентр", размещенный "в гараже у одноклассника" сгорит и окажется, что никаких "бэкапных" серверов и не было никогда. первый раз про подобное слышим?
Погуглив большую часть сегодняшнего вечера - нашел еще контору abcname.com.ua. Кто что скажет? По крайней мере, хоть реальный адрес и телефоны есть...
Мирохост хороший, но дорогой.
Хороший, но на дешевом vps тяжелый сайт работает, а вот на мирохосте сейчас вижу Fatal error: Allowed memory size
по Вашим словам: тут полтопика бредит
Нет. 2 человека бредят :)
Когда Вы сами дойдете до стадии "белого каления", утомленные школо-хостерами и неадекватами, перегружающими сервера - поймете о чем когда-то (24 марта 2011) писали "бредуны".
Я не размещаюсь у школохостов и неадекватов. А если советую хостинг, я в нём уверен.
странно, более года держали у них свои корпоративные сайты, ~ 500 клиентов в день смотрят свои выписки по счетам, остатки и т.д. особых нареканий как бы и нет, правда что тариф брали не копеечный, может по этому
Там на какой сервер попадешь, частенько попадаешь на тормознутый.