Ищу качественный хостинг в Украине!

A
На сайте с 09.09.2010
27
RFC2505:
берите манагед

неплохо бы давать более четкое название или ссылку. На первой странице гугла по такому ключу ничего нет из хостингов.

С качественными каналами я тоже смотрю не все гладко. Только что попробовал с хостинга "украина" стянуть тестовый файлик. Так скорость 400Кб, хотя днем была 1,5Мб (впрочем тоже не ахти). С дата-центра Mhost сейчас тянул 1,5Метра

R5
На сайте с 22.03.2010
24

кстати, есть ещё такой http://domen.com.ua/

начали его пользовать примерно в 2004, разместили там около 5 клиентских сайтов (типа заводы, посещалка не зашкаливает), в целом, могу характеризовать их как норм украинский хостинг с вменяемым саппортом, и вообще, хостеры, которые имеют у себя форум и юридический адрес, заслуживают доверия, и в целом, лучше того, что уже перечислялось в теме, в украине, думаю попросту нет

A
На сайте с 09.09.2010
27

Zero-xack, kievrent прав. Меня также ставит в ступор, рекомендация в подписи одного, а в сообщениях другого. Если в подписе реклама так и скажите, мол реклама.

Прощу еще раз заметить. Тема созданная автором и подхвачена мной не рекламная. Я не прошу накидывать мне тут предложений. Я попытаюсь с однодумцами попытаться приблизится к истине.

armid добавил 25.03.2011 в 00:36

RFC2505:
и в целом, лучше того, что уже перечислялось в теме, в украине, думаю попросту нет

Согласен. Перечисляли уже многое. Больше десятка компаний. Теперь бы сузить круг раза в два. А дальше уже выбирать по потребностям.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
armid:
Меня также ставит в ступор, рекомендация в подписи одного, а в сообщениях другого.

Это моя подпись. Вас ставит в ступор - не делайте так ;)

armid:
Если в подписе реклама так и скажите, мол реклама.

была бы реклама - сказал бы. А может, не сказал ;)

armid:
Я не прошу накидывать мне тут предложений.

Если это относится ко мне, то Вы тоже бредите. Я советую. Я не кидаю предложения по той причине, что не являюсь работником хостинга "Мой хостинг".

armid:
Я попытаюсь с однодумцами попытаться приблизится к истине.

Не слушая других, вы к чему-то приблизитесь?

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
R5
На сайте с 22.03.2010
24
armid:
неплохо бы давать более четкое название или ссылку. На первой странице гугла по такому ключу ничего нет из хостингов

администрируемый дэдик/сервер (если для вас действительно вопрос качества первостепенен)

в чистом виде украинские манагед я ранее не встречал (да и не интересовался этим вопросом уже давно, есть ли такие на украине), сейчас в полне возможно уже появились.

То есть, в случае "манагед" на украине - это отдельно дэдик, и отдельно админ под него.

в общем, создаёте тему "ищу админа (украина)", озадачиваете его вопросом выбора под ваш проект сервера, его настройкой и собственно саппортом, это оптимальный вариант, когда вам нужна стабильность и качество в разы лучше чем шареды...

A
На сайте с 09.09.2010
27
Zero-xack:
Если это относится ко мне, то Вы тоже бредите. Я советую. Я не кидаю предложения по той причине, что не являюсь работником хостинга "Мой хостинг".

Не к вам. Извините. написал в одном сообщении просто.

RFC2505:
в общем, создаёте тему "ищу админа (украина)", озадачиваете его вопросом выбора под ваш проект сервера, его настройкой и собственно саппортом

Это уже совсем другие деньги. Размещение дедика + ЗП админа. Я не настолько вырос еще :)

Понятно что идеала нема, но приблизится всегда можно.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Zero-xack:
Если это относится ко мне, то Вы тоже бредите

по Вашим словам: тут полтопика бредит :)

Когда Вы сами дойдете до стадии "белого каления", утомленные школо-хостерами и неадекватами, перегружающими сервера - поймете о чем когда-то (24 марта 2011) писали "бредуны".

RFC2505:
хостеры, которые имеют у себя форум и юридический адрес, заслуживают доверия

+1. Нет у меня доверия к шарашкиным конторам, у которых нет телефонной связи. Завтра у них "датацентр", размещенный "в гараже у одноклассника" сгорит и окажется, что никаких "бэкапных" серверов и не было никогда. первый раз про подобное слышим?

Погуглив большую часть сегодняшнего вечера - нашел еще контору abcname.com.ua. Кто что скажет? По крайней мере, хоть реальный адрес и телефоны есть...

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
Vik_tor:
Мирохост хороший, но дорогой.

Хороший, но на дешевом vps тяжелый сайт работает, а вот на мирохосте сейчас вижу Fatal error: Allowed memory size

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
kievrent:
по Вашим словам: тут полтопика бредит

Нет. 2 человека бредят :)

kievrent:
Когда Вы сами дойдете до стадии "белого каления", утомленные школо-хостерами и неадекватами, перегружающими сервера - поймете о чем когда-то (24 марта 2011) писали "бредуны".

Я не размещаюсь у школохостов и неадекватов. А если советую хостинг, я в нём уверен.

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
RFC2505:
странно, более года держали у них свои корпоративные сайты, ~ 500 клиентов в день смотрят свои выписки по счетам, остатки и т.д. особых нареканий как бы и нет, правда что тариф брали не копеечный, может по этому

Там на какой сервер попадешь, частенько попадаешь на тормознутый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий