- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
awilum, какая посещаемость?
Ищу качественный и надежный хостинг в Украине для офф. сайта Template CMS.
Сейчас она хостится на hosting.ua. Есть желание ее от туда перенести.
hostpro точека ua, веселый.
ха ха, тут на форуме есть ветка, да там негатива больше чем положительного
Если Вы не заметили, большинство негатива по ВДС,ам из-за того что их хозяева просто считают что мы ИМ за 5 баксов должны админить их вдс:)
Если Вы не заметили, большинство негатива по ВДС,ам из-за того что их хозяева просто считают что мы ИМ за 5 баксов должны админить их вдс
думаете я админю вдс? мне tinyvds при покупке вдски все настроили и я год уже не знаю проблем
может ваша вина в том, что вы *ерово настраиваете при сетапе, чтобы пользователи потом еще и платили вам еще за администрирование не по 5 баксов, а больше? то же самое пока что на moyhosting - как сделал заказ, до сих пор не нанимал админа для решения проблем
vandamme, при сетапе настраивает панель все:) так же в будущем мы бесплатно помогаем по мере возможности с админиством сервера, но ведь многие считают что если что-то встало на вдс,е мы пулей должны решать проблемы? такого нету на неадминистратируемых вдс,ах. даже у мойхостинга:) когда их нему клиенту залили шелл для управления ботнетом на вдс,они сказали подождать до утра,чтобы решить проблему;) тоже плохие? и у нас даже нету платного администратирования :) помогаем бесплатно. далее вести разговор не вижу смысла, каждый останется при своем мнение
Сейчас она хостится на hosting.ua. Есть желание ее от туда перенести.
Приходите к нам. У нас есть хостинговые площадки на базе ДЦ MHost (Tier4), ДЦ Infiumhost, приватной корпоративной серверной. Выбирайте любую. Можете даже менять их хоть каждый день, доступ к размещению есть на всех площадках. Цена одинаковая. Остальное - дело вкуса клиента :)
Стабильность: http://host-tracker.com/ru/website-uptime-stats/5617008/ff/ (2 часа даунтайма - этот перенос из одного ДЦ в другой, остальные 2 часа за полгода - честный простой: на площадку 10 Гбит подымали, на вилы напоролись:( )
Давайте ко мне - собственный датацентр, собственные брендовые серверы, реальный offsite бэкап, приятные цены.
Полезным проектам - персонально от меня скидки. Присоединяйтесь!
С уважением,
Дмитрий
awilum, Здравствуйте.
Посмотрите на наши тарифы в Украине http://kinghosting.ru/hosting/ (внизу страницы), качество высокое, по достаточно не высоким ценам. Есть неограниченный по времени манибек. Будем рады видеть вас.
С уважением, Kinghosting.ru
Стабильный чтобы был.
Адекватные цены. :)
Хостинг vo-host.com стабильний (жалобы от клиентов отсутствуют).
Цены вполне адекватные, смотрите http://vo-host.com/host.php + к етому действует акция "Весеннее настоение", а также скидка для форумчан 15%.
Хостинг в Украине.:)
Так же ищу качественный хостинг в Украине.
Что я понимаю под качеством:
- надежность/безопасность;
- отличные каналы;
- хорошая тех.поддержка.
Что мне нужно? Мне нужно виртуальный хостинг, но я буду брать самый дорогой тариф, ну или "перед" самый дорогой тариф. Т.е. примерно 2Гб места, и наилучшие показатели % от цпу и выделяемой ram в пределах виртуального хостинга.
Прочитав данную тему выделил:
moyhosting.com
hostpro.ua
besthosting.ua
Еще мне приглянулся хостинг ukraine.com.ua (наличием множества способов обратной связи. Тут тебе и телефон и skype и аська и почта и все остальное.)
Что скажите, форумчане. Помогите определится окончательно.