- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гудит при загрузке как старый запорожец при прогреве на морозе. Компу - 2 месяца. Когда загрузит все программы- стихнет и дальше ведёт себя вполне прилично. Это опасно? Что делать? Ехать к продавцам с системником? Или забить?
Бардо, больше всего, что недостаточно охлаждается процессор и из-за этого даётся нагрузка на кулеры.
если собирали в магазине, то стоит отвезти, чтоб перебрали.
Это нормально!
Если бы всегда гудел, это было бы... просто неправильно.
Бардо, скорее всего, это гудит система охлаждения на видеокарте, скорость вентилятора(ов) которой регулируется утилитой, которая загружается после загрузки винды.
Бардо, необходимо сменить смазку на центральном куллере ( на процессоре ) либо гудит куллер на блоке питания, смазка либо замена.
seoshik добавил 18.03.2011 в 22:11
Это опасно? Что делать? Ехать к продавцам с системником? Или забить?
Не опасно, можно не ехать, но при работе ночью иногда лишний шум напрягает, там копейки стоит смазка не поленитесь пусть подлечат.
лучше никуда не лезть и ничего не смазывать, потому что дело явно не в "смазке".
скорее всего, это гудит система охлаждения на видеокарте, скорость вентилятора(ов) которой регулируется утилитой, которая загружается после загрузки винды.
Аналогично может быть и с процом, хотя это врядли, но фиг его знает что у вас там за новый комп с новым биосом и утилитами к мамке
Ему 2 месяца, замена только по гарантии на новый, если дело действительно в смазке, заводская должна год при самом плохом раскладе держаться. Никому ничего везти и делать не надо.
Бардо, лучше откройте системник и разберитесь в характере изменения гула. Пропадает ли он с прогревом смазки, или просто снижаются обороты. Если первое (маловероятно в новой технике), замена вентилятора. Если второе, загляните в соседнюю тему. Там я подробно описываю способы решения проблемы шума.
Бардо, лучше откройте системник и разберитесь в характере изменения гула.
Если я туда ворвусь, то компу конец. Я могу смириться - мощный гул 2-3 минуты при загрузке. Вопрос в другом - любые посторонние шумы говорят о проблемах. КАКИХ?
Если я туда ворвусь, то компу конец. Я могу смириться - мощный гул 2-3 минуты при загрузке. Вопрос в другом - любые посторонние шумы говорят о проблемах. КАКИХ?
прислушайтесь. снимите крышку. повертите его и сами определите нештатный звук.
я помню мой новый трещал (хард), выключался, синий экран показывал. недели три наверно глюкал, потом прошло и уже почти год как часики работает и ничего не болит у нас, только кулеры иногда чищу от мусора.