Как закрасить URL цветом фона в объявлении Google AdSense?

1 234
T
На сайте с 22.06.2009
19
_Ad:
народ опасался бы навигации на сайте как минного поля

Возможно правда за вами.

А для параноиков существует статус-бар браузера, Firebug и SWF-decompiler.

Я опасаюсь тыкать куда не попадя в игре Secondlife, там иногда не знаешь, что запускаешь.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

я думаю, при наведении на ссылку объявления в адсенсе, статус бар посетителю сайта не поможет.. Вот прям щаз проверьте.

T
На сайте с 22.06.2009
19
_Ad:
я думаю, при наведении на ссылку объявления в адсенсе, статус бар посетителю сайта не поможет.. Вот прям щаз проверьте.

Файрбаг точно поможет.

А вообще всё это как-то не правильно.

Вот не западло в контекст сапоссылки совать?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну блин.. не пытайтесь искать подвох где его нет..

в буржуйских сервисах все организованно на основе здравого смысла.. Если гугл вешает урл, значит так надо и, более того, идет на пользу и рекламодателю и рекламной площадке в том числе и в финансовом плане.. Это ж многомиллиардные обороты.. Там каждая чёрточка в рекламном блоке продумана и просчитана яйцеголовыми, у которых такие возможности для исследований, которые вам и не снились. И правила тоже отнюдь не с потолка сочинялись.

Вы можете устроить собственное исследование, но в итоге придете к точно такому же выводу..

вам только кажется, что урл в объявлении мешает зарабатывать.. Но задумайтесь, если бы его не было, эффективность рекламы в адсенсе для рекломадателей резко упала бы из-за обилия ошибочных и просто левых кликов, которые им надо было бы оплачивать.. В итоге все рекламодатели отказались бы размещать там свою рекламу, и система в целом загнулась бы.

T
На сайте с 22.06.2009
19

Думаю, что в России "эффективность рекламы для рекламодателя" это красивое словосочетание, а в действительности развод лохозавров. Это я такой вывод делаю по своему опыту, так как крутил рекламу в контексте и отдачи кроме посещаемости не увидел.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

вы меньше думайте на глобальные темы.. Все нормально у рекламодателей с контекстной рекламой, в том числе и в России. Тут куча народу в соседнем разделе, которые считают, что конверсия 10% посетителей в покупателей с контекстной рекламы - это так себе и средненько..

T
На сайте с 22.06.2009
19

Вот пример объявления с сайта Бегуна:

[ATTACH]86227[/ATTACH]

Мы видим на белом фоне 16% черный адрес. Думаю, что это ещё не предел.

Его почти не заметно, а человек с ослабленным зрением наверно и не увидит.

Особо круто смотрится под углом на ЖК-мониторе.

Может быть Бегун подумал о глобальной теме?

jpg begun-ads.jpg
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

конечно не предел.. У бегуна довольно обширные рамки настройки объявлений, в том числе и с участием привлекающей внимание графики..

но..

если вы думаете, что Бегун - лидер контекстной рекламы в России, а немногочисленные оставшиеся рекламодатели и рекламные площадки очень довольны сотрудничеством с бегуном - то вы ошибаетесь..

Там две основные темы в обсуждениях бегуна:

Рекламодатели: "Верните нам скликанное почем зря бабло!"

Рекламные площадки: "С фига ли нам не засчитали 90% кликов!"

для сравнения тот же адсенс. У никого никаких претензий к адсенсу на эту тему нет.

поэтому я еще раз говорю, не ищите подвоха в правилах гугла.. Он вам помогает заработать, привлекая такое дикое количество рекламодателей которые знают, что их бабло не пропадет почём зря, что вам и не снилось.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Telegranimonic:
Может быть Бегун подумал о глобальной теме?

а может быть Бегун - кусок гамна?

ps. вашу бы энергию, да в мирное русло...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
T
На сайте с 22.06.2009
19

Когда-то я спускал деньги на Бегуне и Директе.

К Адсенсу претензий нет.

Особенно радует пакетная работа с объявлениями на гугле.

А то я заколебался вручную на Директе вбивать 300 объявлений.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий