Как закрасить URL цветом фона в объявлении Google AdSense?

123 4
T
На сайте с 22.06.2009
19
2789

Как можно сделать URL в объявлении Google AdSense цветом фона?

Естественно настройщик объявления этого не позволит - валидатор цвета стоит.

Может есть какие-нибудь ходы?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

это нарушение правил google.

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
T
На сайте с 22.06.2009
19

Что-то не нашел я в правилах скрытие урла.

Д
На сайте с 23.12.2010
18

Оно Вам надо? Думаете, что пользователи вашего сайта специально не кликают по объявлениям дабы вам денежка не капала, а копипастят адрес в новую вкладку браузера?

T
На сайте с 22.06.2009
19

Оно мне надо для того, чтобы в объявлении присутствовал только заголовок и текст объявления.

А вот веб-адрес типа www.abracadabra.example.com мне совсем не нужен.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

адрес тоже кликабельный.. Причем для глаза он гораздо более явно кликабельный, чем заголовок объявления, который некоторыми вообще может не восприниматься как ссылка.

T
На сайте с 22.06.2009
19

Моя задача скрыть только адрес, так как текст объявления и заголовок в большинстве случаев адекватны содержанию страницы и могут восприниматься новыми пользователями за сниппеты статей. А веб-адрес только все портит и делает невозможной маскировку.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
Telegranimonic:
А вот веб-адрес типа www.abracadabra.example.com мне совсем не нужен.

Может и сам блок адсенса не нужен? Сразу пусть чеки присылают?

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Telegranimonic:
Моя задача скрыть только адрес, так как текст объявления и заголовок в большинстве случаев адекватны содержанию страницы и могут восприниматься новыми пользователями за сниппеты статей. А веб-адрес только все портит и делает невозможной маскировку.

топик про маскировку рекламных блоков адсенса под контекст и ее последствия

pirate
На сайте с 08.12.2005
66
Telegranimonic:
А веб-адрес только все портит и делает невозможной маскировку.

попытка обмана -> бан акка

сложно правила прочитать? или сложно в голове сломать совковый стереотип, что деньга надо зарабатывать не обманывая, а создавая? может проще свою энергию пустить в развитие проекта, а не придумывания схемы обойти правила?

потом появится новый топик - белый и пушистый акк злой гугл забанил! Наживаются за счет честных вебмастеров! Отобрал мои 150 долларов...

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

ТС, я думаю, что вполне логичным должно быть то, что раз в стандартных настройках объявления нет функции, позволяющей так делать, значит объявления не должны так показываться. На счет правил - может быть и не указано это в правилах, но модератор всегда найдет более-менее подходящую отписку при бане аккаунта.

Создадите свою систему контекстной рекламы - можете мудрить там что хотите.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий