- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да есть такое, проявилось в последние два апа - после апа ТИЦ. Пока никакой причины не нашел, разве что покупка ссылок, но и так стараюсь покупать по три, четыре штуки в день в Гогетлинкс, не больше.
Кстати, ТИЦ вырос с 20 до 110 в последний ап (только благодаря Гогетлинкс), и сайт принят в Яндекс.Каталог в феврале. Тогда же два месяца назад сделал перелинковку. И все... Никакого положительного эффекта не наблюдаю. Как было все два месяца назад, так и осталось, даже появились небольшие минуса. Короче, оптемизатар в шоке... А в Гугл уже почти все в топ-10.
Да есть такое, проявилось в последние два апа - после апа ТИЦ. Пока никакой причины не нашел, разве что покупка ссылок, но и так стараюсь покупать по три, четыре штуки в день в Гогетлинкс, не больше.
Покупка ссылок для Яндекса довольно инертна, результат минимум через месяц.
Расскажите подробнее, если GGL, то, возможно, прямые вхождения.
Может быть просели сайты, у которых высокий процент прямого вхождения в ссылочном?
Точно не скажу, но прямых вхождений процентов 20 и те разбавленные. Остальные анкоры URL, ключи разнесены на 10 разных страниц, просели ключевики с главной, два ключа основных. Но и другие страницы топчутся на месте.
Точно не скажу, но прямых вхождений процентов 20 и те разбавленные. Остальные анкоры URL, ключи разнесены на 10 разных страниц, просели ключевики с главной, два ключа основных. Но и другие страницы топчутся на месте.
Похоже и не в плотности ссылок дело.
Пока у упавших сайтов не нашел общего признака.
Сайт. 7 месяцев возраст. Сдл. Наполнен 100 статьями. Среднесут траф 50 хостов. Через 2 мес после добавления последней статьи (в нач марта) траф выстреливает до 150 хостов, след ап-до 280-300 хостов. А 18 числа снова падает до 70 хостов. Как говорится "порадовались и хватит" :). Извините за ошибки, пишу с мобайл-наболело...
Может причина в хосте? У меня допустим сайт просел на 30 позиции, я его из ЯВМ давно удалил, а сейчас решил добавить глянуть. В серпе Основное зеркало как и было без www, а при добавлении в ЯВМ пишет что основное зеркало с www... В роботсе хоста не было, сейчас прописал:)
Сайт. 7 месяцев возраст. Сдл. Наполнен 100 статьями. Среднесут траф 50 хостов. Через 2 мес после добавления последней статьи (в нач марта) траф выстреливает до 150 хостов, след ап-до 280-300 хостов. А 18 числа снова падает до 70 хостов. Как говорится "порадовались и хватит" :). Извините за ошибки, пишу с мобайл-наболело...
Проверяйте качество своих статей (верно ли выбраны запросы), правильно ли они заточены под нужные запросы, верно ли произведена перелинковка ...... У меня сайт примерно одного возраста с Вашим но 50 статей - трафф 700-750 уников в сутки.
До обсуждаемого апа трафф был 600-620 уников
Проверяйте качество своих статей (верно ли выбраны запросы)
Ребята, у меня тоже есть такое ощущение, что для упавших сайтов отключили ссылочное.
яндекс обладает большой инертностью, поэтому текущее состояние сайта не всегда соответствует выдаче.
в тем недвижимость в рег выдаче есть проект, на котором крупным написано что сайт времено не работает.. этот проект в из топ 3 уже больше годы не вылазеет и не когда не продвигался вообще..
Ребята, давайте проверим на своих сайтах такое предположение.
Если апы включительно после 12 марта учли ПФ для сайтов? Проверьте критично свои упавшие сайты, их удобство для пользователя ниже, чем у сайтов плюсанувших или оставшихся на местах? У моего сайта - да, если критично оценить - есть неудобные моменты для посетителей.
Дело в том, что я попросил проанализировать упавший сайт уважаемого участника форума.
Он показал мне 7 моментов, которые неудобны посетителю, сейчас их поправляю. Самые выразительные поправил сразу.