- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня упали, где то за 50 где то за 10, где из топа где в топ.
А есть 1 проект который ток в +
немного просели, но на то есть причины. АПы каждый день!
У кого сильно упали сайты com?
Два продвигаемых сайта (из трех) в зоне com, имещие привязку к разным регионам России, вылетели из выдачи по 90% поисковых запросов.
Есть подозрение, что это какой-то глюк Яши.
Странно то, что ни один из нескольких десятков продвигаемых сайтов, находящися в зоне ru так сильно не пострадал - что-то в плюс, что-то в минус, но в целом, картина вполне обычная.
Кстати, вылетел по всем запросам еще и сайт в зоне info, который был в топе последние 5 лет.
У меня тож просел сайт. Пол года в ТОПЕ 11-15 стабильно а тут за 70 просел...У другого ТОП 1-3 ввообще не нашел и таких запросов много, которые просели...Текст не менял, ссылочное стабильно растет (не биржи). Рекламы нет вообще, форумов и коментариев тоже..хз почему...ждемс реакции и апов
(http://www.backup-utility.com)
У кого сильно упали сайты com?
Два продвигаемых сайта (из трех) в зоне com, имещие привязку к разным регионам России, вылетели из выдачи по 90% поисковых запросов.
Есть подозрение, что это какой-то глюк Яши.
Странно то, что ни один из нескольких десятков продвигаемых сайтов, находящися в зоне ru так сильно не пострадал - что-то в плюс, что-то в минус, но в целом, картина вполне обычная.
Кстати, вылетел по всем запросам еще и сайт в зоне info, который был в топе последние 5 лет.
У меня сайт в зоне RU, 18.03 укатился в небытие по своему региону.
По запросам, по которым был на 1 месте, ушел на 500-700 места.
Регион на месте, страницы в индексе. Релевантных часть сменилась, но не все, а запросы вылетели все. Тоже думаю, что это какой-то глюк Яндекса.
У меня упали на позиций 10-20 =(
Лью уник описания к файлам теперь, слава богу тиц остался на месте
после апа выдачи от 18-го числа, один из моих сайтов по высококонкурентному запросу упал в выдаче яши с топ 10 до 80-й позиции
faceplm.jpg
я потерял почти весь траф, остались какие-то жалкие 100 хостов
Падение не только в импортных зонах - по ru зоне проекты просели. Тематика строительство, с топ 5 в топ 25 ((( . Видимых причин не вижу. Пару конкурентов улетело. если это глюк - то давно бы поправили, а поскольку 16 числа расколбас пошёл и за 4 дня ничего не поправилось наводит на мысли, что может крутят новый алго? Написал Платонам два дня назад - ответа пока нет. Очень похоже на отвалившийся кусок базы, но даже у самого задрипанного хоста есть бэкап. раз его не поставили на место - стоит над этим подумать.
По поводу директа - один из упавших сайтов там есть. Толку ноль.
весна - перетряс позиций для директа -
я так думаю (с) -
yukon, то что крутят новый алго - однозначно. То, что при этом, "по ошибке", отваливаются "куски базы", мы можем догадываться и надеяться, что со временем алго "подкрутят" и все вернется на свои места.
Другое дело, если "куски" отрубаются осознанно - в этом случае, нет смысла ждать и надеятся на "подкрутку".
Лично для меня, "иностранные домены" особой важности не имеют, поскольку основные сайты находятся в зоне ru.
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении!