- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тигра, предлагаю выражаться толерантнее, плз.
На хороших предприятиях всегда бабло на полу валяется.
в хороших странах
Тигра, предлагаю выражаться толерантнее, плз.
Ок. Исправлю там на толерантное.
А зря не прочитали. Может, дошла бы разница между уборщицей и нейрохирургом, или между уборщицей и инженером-проектировщиком, например.
Вы топик читали? Вопрос стоит почему уборщица не может получать от 500 баксов.
Тут нет вопроса, почему нейрохирург не получает от 5000 баксов.
К слову о зарплате. Самая большая зарплата в моей жизни - это 240 рублей в месяц на Нижнегорском консервном заводе, где студентом проходил очередную осеннюю "практику". За эти деньги я мог купить себе весь мир. И купил.
Бардо добавил 18.03.2011 в 20:28
в хороших странах
Бред. В хороших странах бабло вообще безхозным не валяется.
То, что Вы альтернативно развиты и имеет когнитивные нарушения, объяснять уже не надо - это уже очевидно.
А вы свою гордость можете знаете куда... Вот и всё. Дальше смысла спору нет, ибо у вас просто гордость за свою работу и профессию.
Тут нет вопроса, почему нейрохирург не получает от 5000 баксов.
Да это вроде и не обсуждали. Или я что-то пропустила?
Короче выскажу некоторое мнение. Работать уборщиком даже за 1 млн баксов некоторым товарищам, включая меня, зазорно. Но за такую сумму буду. В конце концов, конец один - " в твоём доме будет играть музыка, только ты её не услышишь"
А вы свою гордость можете знаете куда... Вот и всё. Дальше смысла спору нет, ибо у вас просто гордость за свою работу и профессию.
И чего это ради я свою гордость за свою работу и профессию должна куда-то там не знаю куда? Потому что Вам так захотелось? Нет уж, извините подвиньтесь.
Я ради своей профессии и работы один из лучших вузов страны закончила и работаю по специальности в разных аспектах аж в трех местах, в двух из которых успешно руковожу людьми, а в третьем - делаю свой маленький бизнес. И кроме того постоянно учусь, повышая квалификации и приобретая новые навыки.
Так что у меня-то с поводами для оправданной гордости всё ок, нравится лично Вам это или нет.
Тигра добавил 18.03.2011 в 20:34
Короче выскажу некоторое мнение. Работать уборщиком даже за 1 млн баксов некоторым товарищам, включая меня, зазорно. Но за такую сумму буду.
Не будешь - никто тебе такие бабки за труд уборщика не даст.;) Разве что свое клининговое агентство откроешь и озолотишься, но там ты уже будешь на новом уровне трудовой лестницы, так что увы и ах.
Тигра, что-то ты сегодня кусучая... Мне нравится.:) Та пёс с этими уборщиками, расскажи лучше, как ты с ним познакомилась?