Выбор ноутбука, стопиццотый топик.

1 234
[Удален]
Jefa:
самсунг у меня и сгорел...

У меня три штуки (в компании) пока работают.

Два LG ещё было, на одном постоянно мать горела, другой как танк уже пять лет работает.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Короче, история получила неожиданное продолжение :)

Поставил ноут в сумке на стул, собрался завтра везти в другой сервисцентр. А тут такая беда у кошки - мужика ей хочется. Ну и она давай когти точить обо все подряд.

Сумка попалась под её когти. Она её ненароком и уронила на пол.

Я конечно обиделся, но виду не подал. Че жалеть кусок железа?

С какого перепугу решил еще раз включить ноут в розетку - не знаю.

И, о чудо, монитор засветился и предложил мне вставить диск в дискозаборник.

Благо ноут с лицензионным ПО и диски имелись в наличии, вставил один - загрузился, вставил второй - пошли дрова ставится всякие, вот маленький скрин, телефоном правда.

Чото грузится, эта балалайка заработала! Чудо вообщем!

Что будет дальше - пока не знаю, но меня уже эти котэ пугают!!11 :D

jpg nout.jpg
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
DenisVS:
. Всё.
Dell напротив, имеет образцовый сервис в РФ. В течении гарантийного срока вам сделают всё. После гарантии про вас почему-то забудут совсем, т.е. будут некоторые затруднения с ремонтом. HP всё ровно, ремонтируется. Чуть пониже Тошиба, Сименс (изговнился несколько).

Незнаю незнаю, тошибку отлично отремонтировали на гарантии была за 5 дней. Даже предложили винт поменять, а то они там увидили что крошится стал. Соответственно оплатил только работу мастера, за срочность.

Но поразило больше другое. Через месяц в 7 утра звонок на мобилу. Звонит тетенька и на ломаном русском представляется сотрудником компании Тошиба и интересуется, как прошел ремонт. Я ее конечно сначала чуть не убил, за столь ранний звонок, но а потом порадовался. Первый раз у меня такое что звонят и интересуются :) Кста потом пробил телефон - действительно звонили из Германии.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий