Выбор ноутбука, стопиццотый топик.

1 234
DV
На сайте с 01.05.2010
644

nik2019, смотреть, что именно тормозит. Искать узкое место.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
DenisVS:
nik2019, смотреть, что именно тормозит. Искать узкое место.

а что именно может быть, я в этом тормоз. Сам долго грузиться, а в мозилле вообще жестоко себя ведет. Бывает еще и глюк, сижу на странице, перехожу на страницу в интернете - он мне открывает новое окно в новом браузере ( а не вкладке) - при этой тормознутости, еще добавляет:)

Многодарю
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
nik2019:
Что можно с этим делать?

Ноут менять

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Сам долго грузиться, а в мозилле вообще жестоко себя ведет. Бывает еще и глюк, сижу на странице, перехожу на страницу в интернете - он мне открывает новое окно в новом браузере ( а не вкладке) - при этой тормознутости, еще добавляет

По описанию вам нужен грамотный человек в помощь, чтобы настроил ваш ноут на оптимум.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Jefa, выступлю Капитаном Очевидностью и спалю одну тему, как надо выбирать ноут. Я теперь (определившись по характеристикам, габаритам и т.д.) выбираю только таким способом:

У меня есть в Питере знакомый в крупной мастерской по ремоту ноутов. Я ему звоню и начинаю перечислять понравившиеся мне модели. А он отвечает в том смысле, что эту приносят постоянно, сгорает то-то, эту мало, но там минусы такие-то, а эту один раз только принесли через два месяца после выхода модели из-за какой-то ерунды, так что можно и взять.

Ноут всегда лотерея. Летят целые линейки дорогих Sony Vaio и дешевых Acer, которые тут нахваливают. Регулярно та или иная модель оказывается со свойственным именно ей дефектом. Ребята в ремонте радуются таким случаям и поднимают хорошее бабло. И они при этом могут дать дельный совет, что на сегодня брать не нужно, а что можно попробовать.

[Удален]

по-моему, проще продать этот ноут по дешевке на запчасти, а купить новый!

[Удален]

продам свой vaio vpcf12m1r

S7
На сайте с 01.08.2010
24

1 ) HP серии ProBook есть 15 и 17. Матовый экран, металический корпус корпус, недорогие! хороший звук. Советую

2) У самого были lenovo R500. Матовый экран, железные петли, крепкий корпус! (падал на каменные ступеньки в метро, все ок. работает как часы.

Леново бизнес серий подороже асусов и асеров. но прослужат долго и честно.

3) Делл бизнес серии дорого, плюсы как у первых двух, только дороже...

из своего опыта.

[Удален]

Я на самсунги подсел :) Матрицы нравяться у них.

Асер сейчас много брака.

Сони были три ноута, постоянно матери ломались, зарубежом владельцев сони называют Vaio victim.

HP слишком дубовый, клава неудобная.

Dell иногда неплохие модели делает.

Тошиба подсела на стеклянные маркие корпуса.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

sgretsch, самсунг у меня и сгорел...

Пока еще не выбрал ничего.

Мозг закипел от обилия моделей.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий