- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у тебя же большой дом, кабинет поди есть? и ноут? несолидно)
к сожалению, системник на диван я уже не потяну, а около четырех килограмм еще могу :D
кол-во жалоб надо смотреть обязательно в соотношении с объемом поставок.. Есть марки, которые покупаются чуть ли ни миллионами - для корпоративных целей.. вот HP как раз из этой серии.
Jefa, это уже проблема организации работы/отдыха))
ноутбук 4.6 кг - это ололо )
у меня 1кг весит )
Бери тот ноут, который понравится по весу, размеру монитора и в остальном лично тебе.
Какая модель ноута действительно хорошая - становится известно только через 1-3 года. То есть, после того, как эта модель устаревает и покупать ее уже нет смысла. Когда есть статистка ее юзанья многими людьми. До этих пор все ноуты одинаковые. И гамно встречается с одинаковым успехом во всех линейках.
к сожалению, системник на диван я уже не потяну, а около четырех килограмм еще могу :D
+1
Мне acer'ы нравятся, экраны хорошие, не ломаются, 3 штуки дома.
И зарядки одинаковые, в каждой из комнат по зарядке, удобно, таскать с собой не надо 😂
ноутбук 4.6 кг - это ололо )
у меня 1кг весит )
да ты и сам, весишь там неизвестно что ;)
Какая модель ноута действительно хорошая - становится известно только через 1-3 года.
вот и мне что-то такие мысли в голову лезут постоянно.
Может не заморачиваться и взять что нибудь бюджетное?
В растерянности короче.
Посмотрел вот фуджицу.
Есть в наличии, привезут за час.
Уже приводил статистическую выборку от директора ведущей местной конторы. Acer хорош, но по привлекательности для россиянина стоит чуть выше нашего РоверБука. Не в курсе, как в РБ, но в России Acer на поддержку своих изделий забил. Совсем. Т.е. ремонтируются они кустарными методами, чудо-кулибиными. Оригинальных запчастей нет совсем. Сам брался за ремонт как-то. Пару не сделал, материнка кончилась. Один наладил — там шлейф поломался. Нарастил проводками, сказал хозяину больше не прикасаться к крышке. Всё.
Dell напротив, имеет образцовый сервис в РФ. В течении гарантийного срока вам сделают всё. После гарантии про вас почему-то забудут совсем, т.е. будут некоторые затруднения с ремонтом. HP всё ровно, ремонтируется. Чуть пониже Тошиба, Сименс (изговнился несколько). Самсунг, LG недорогие рабочие лошадки с нормальной гарантией. MSI покупаем от безденежья, РоверБук, как упоминал, для топки печей. Сони и Маки — понты дороже денег.
А не проще ноут взять 13" и к нему нормальный внешний монитор? та уже лет 6 работаю, счастлив :)
А не проще ноут взять 13" и к нему нормальный внешний монитор? та уже лет 6 работаю, счастлив :)
у меня самсунг 13 дюймов кажется, меленький короче, я подключил его к монитору 21,5 дюйм. Тормозит по кошмарному. Что можно с этим делать?