В каких случаях Гугл возвращает забаненный аккаунт

M
На сайте с 20.11.2010
13
1083

Месяц назад получил письмо о том что я представляю угрозу для рекламодателей и мой аккаунт забанили.

Но через месяц почему к ниму снова возобновился доступ причем все деньги которые были(105 евро) остались как и были.

Самое интересное что после того как закрыли аккаунт, я ни куда не жаловался, ни кому не писал. Просто плюнул и забыл.

Интересует собственно говоря вопрос было ли у кого что нибудь подобное, и в каких случаях возвращают аккаунт.?????

Я вообще не удивлюсь если его снова заберут.

Кто что думает по этому поводу....

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

malench, а в чем заключается ваша "угроза рекламодателям"?

M
На сайте с 20.11.2010
13
Almeira:
malench, а в чем заключается ваша "угроза рекламодателям"?

В том то и дело что не было ни каких объяснений, просто было указано что я представляю угрозу. Что за угроза....

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Ни когда они не возвращают эти акки. Есть люди у которых по несколько тысяч так заблокировали.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Обсуждалось в этой теме. Сначала были массовые баны, затем многих из них, как я понял, разбанили обратно, не сказав ни слова.

M
На сайте с 20.11.2010
13
Mr_Promoter:
Ни когда они не возвращают эти акки. Есть люди у которых по несколько тысяч так заблокировали.

То есть по вашему мне нечего делать и фантазировать здесь, я сам читал что многие аккаунты заблокировали и по этому даже и не пытался писать в их поддержку.

Но факт остается фактом, по сути меня больше беспокоит другое, могут ли его закрыть повторно. А ни ваше мнение что такого не может быть.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Все может быть. Могут хоть 21 раз повторно закрыть. Но шансов что откроют в 10500 раз меньше.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Z-Style, кстати, Ваш акк так и не разблочили?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
malench:
То есть по вашему мне нечего делать и фантазировать здесь, я сам читал что многие аккаунты заблокировали и по этому даже и не пытался писать в их поддержку.

Но факт остается фактом, по сути меня больше беспокоит другое, могут ли его закрыть повторно. А ни ваше мнение что такого не может быть.

Не ну написать то нужно, может случится чудо. Но ... :(

Mr_Promoter добавил 17.03.2011 в 23:09

malench:

Не ну написать то нужно, может случится чудо. Но ... :(

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
malench:

Кто что думает по этому поводу....

Ждать выплат. Если пройдут, то перекреститься и работать дальше.

Теоретически возможно, что по жалобе других владельцев вышли на левый источник склика. Кто-то из владельцев сумел доказать свою не причастность к данному факту, и после этого разбанили всех, кто пострадал из за этого скликера.

У меня единственный аккаунт, который не банили, так что практического опыта в этом вопросе нет.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
discman13
На сайте с 16.07.2007
91

Поищите письмо от Гугла, вроде должно быть. Меня самого 3 года назад забанили и через 3 дня сами разбанили. С тех пор работаю без проблем.

Вот содержание этого бесценного письма, для тех кто не верит что такое возможно :)

Как вы знаете, Google очень серьезно относится к случаям возникновения недействительных кликов. Мы проанализировали вашу ситуацию и восстановили аккаунт, решение вступает в силу немедленно. Однако возобновление показа объявлений на вашем сайте будет отложено. На то, чтобы проинформировать все наши серверы о данном изменении, может уйти до 48 часов.

Благодарим вас за разъяснение ситуации. Мы благодарим вас за терпение и приносим извинения за неудобства. Если у вас есть какие-либо вопросы, ответьте на это сообщение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий