- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Месяц назад получил письмо о том что я представляю угрозу для рекламодателей и мой аккаунт забанили.
Но через месяц почему к ниму снова возобновился доступ причем все деньги которые были(105 евро) остались как и были.
Самое интересное что после того как закрыли аккаунт, я ни куда не жаловался, ни кому не писал. Просто плюнул и забыл.
Интересует собственно говоря вопрос было ли у кого что нибудь подобное, и в каких случаях возвращают аккаунт.?????
Я вообще не удивлюсь если его снова заберут.
Кто что думает по этому поводу....
malench, а в чем заключается ваша "угроза рекламодателям"?
malench, а в чем заключается ваша "угроза рекламодателям"?
В том то и дело что не было ни каких объяснений, просто было указано что я представляю угрозу. Что за угроза....
Ни когда они не возвращают эти акки. Есть люди у которых по несколько тысяч так заблокировали.
Обсуждалось в этой теме. Сначала были массовые баны, затем многих из них, как я понял, разбанили обратно, не сказав ни слова.
Ни когда они не возвращают эти акки. Есть люди у которых по несколько тысяч так заблокировали.
То есть по вашему мне нечего делать и фантазировать здесь, я сам читал что многие аккаунты заблокировали и по этому даже и не пытался писать в их поддержку.
Но факт остается фактом, по сути меня больше беспокоит другое, могут ли его закрыть повторно. А ни ваше мнение что такого не может быть.
Все может быть. Могут хоть 21 раз повторно закрыть. Но шансов что откроют в 10500 раз меньше.
Z-Style, кстати, Ваш акк так и не разблочили?
То есть по вашему мне нечего делать и фантазировать здесь, я сам читал что многие аккаунты заблокировали и по этому даже и не пытался писать в их поддержку.
Но факт остается фактом, по сути меня больше беспокоит другое, могут ли его закрыть повторно. А ни ваше мнение что такого не может быть.
Не ну написать то нужно, может случится чудо. Но ... :(
Mr_Promoter добавил 17.03.2011 в 23:09
Не ну написать то нужно, может случится чудо. Но ... :(
Кто что думает по этому поводу....
Ждать выплат. Если пройдут, то перекреститься и работать дальше.
Теоретически возможно, что по жалобе других владельцев вышли на левый источник склика. Кто-то из владельцев сумел доказать свою не причастность к данному факту, и после этого разбанили всех, кто пострадал из за этого скликера.
У меня единственный аккаунт, который не банили, так что практического опыта в этом вопросе нет.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Поищите письмо от Гугла, вроде должно быть. Меня самого 3 года назад забанили и через 3 дня сами разбанили. С тех пор работаю без проблем.
Вот содержание этого бесценного письма, для тех кто не верит что такое возможно :)
Благодарим вас за разъяснение ситуации. Мы благодарим вас за терпение и приносим извинения за неудобства. Если у вас есть какие-либо вопросы, ответьте на это сообщение.