Что делать если сайт с клеен с другим сайтом

Н1
На сайте с 17.03.2011
1
823

Мой сайт склеен с другим сайтом и это мешает продвижению моего сайта. На письмо в яндекс вразумительного ответа не пришло. Подскажите что делать?

Заранее спасибо.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Николай1985 долбите их в почтовый ящик! они это любят.

Н1
На сайте с 17.03.2011
1

как часто нужно писать письма?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Николай1985 настолько часто сколько они на вас болт кладут. =)

все упирается в то на сколько вам важен сайт. или смерится. ну или ликвидировать клона.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Николай1985:
как часто нужно писать письма?

2-3 письма в минуту, чаще не надо, клаву сломаете.

А если честно, Вы сейчас похожи на орущего на площади "караул!! что делать?". Остановите свои рыдания и спокойно, внятно и подробно объясните:

1. Что за сайт и почему Вы решили, что он склеен.

2. В индексе этот сайт или нет.

3. Когда был зарегестрирован домен.

4. Когда на него залит сайт и что с ним делалось в последнее время.

5. Кому принадлежит тот домен с которым склеян сайт.

6. ....

7. Блин.. ну можно писАть и писАть..короче, расскажиет всё поподробней, больше будет желающих помочь.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Н1
На сайте с 17.03.2011
1

Пару слов о себе: я владею сайтом luxestrahovanie.ru занимаюсь страхованием сайт соответственно сделан под оказание страховых услуг. Созданием сайта я не занимался, поскольку являюсь в этом дилетантом. В данный момент мой сайт продвигает одна компания, сотрудник которой утверждает что мой сайт склеен с одним из сайтов, который также занимается страхованием. Кому он принадлежит не знаю. Моему домену через неделю год. В последнее время сайт как я уже сказал продвигается с помощью ссылок также менялись тексты главной страницы и еще ряда страниц, тексты добавлялись. В яндексе за последнее время я появился, но нахожусь в среднем по разным запросам на 50-х местах

Николай1985 добавил 18.03.2011 в 19:43

Как можно проверить склеен ли сайт и в чем это проявляется и как влияет скажем на мой сайт?

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
Николай1985:
Мой сайт склеен с другим сайтом и это мешает продвижению моего сайта. На письмо в яндекс вразумительного ответа не пришло. Подскажите что делать?

Заранее спасибо.

Нужно расклеить, создать файл robots.txt и через директиву host прописать, что Ваш сайт главный, ждать Ап зеркал.......

AK
На сайте с 13.03.2008
94

Глянул.

Host там прописан правильно, сайт индексируется, не похоже чтоб был склеен.

А вот ссылки похоже хруммером расставлялись по всяким заспамленным форумам.

Гоните этого оптимизатора подальше от своего сайта, пока не поздно.

Рефки все кончились.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ну во первых, если бы сайт был склеен и не был основным зеркалом, он вообще бы не был в индексе, это раз.

Аффилиатов вроде нету, судя по сервису: http://tools.promosite.ru/use/clones.php (100% уверенонсти нет, но всё же), это два.

Дублей не нашел, проверял по первым предложениям из абзацев, запрос вбивал не в кавычках, а как есть, везде на 1 месте сайт ТСа, это три.

Моё резюме (дилетанское, я не спец и все об этом знают, провожу время на форуме гоняя малолеток).

1. Думаю, маловато текста на главной, все таки тематика конкурентная. Желательно бы добавить знаков в угоду Яндексу и к сожалению в ущерб пользователям.

2. Сколько тратится на ссылочное? Какие нибудь отчеты контора присылает, или так: "ваш сайт гавно, мы зря за него взялись". Нужно смотреть купленные ссылки и всё что связано с внешними факторами.

Н1
На сайте с 17.03.2011
1

На ссылки трачу 12000 руб отчеты каждый вторник, что интересно не всегда позиции совпадают, причем у меня в офисе не совпадают, проверяю у друга совпадают. часто по определенным позицифям выпадаю место занимаю от 40 до 111 по разным запросам. Информацию о ссылках организация не дает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий