- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт склеен с другим сайтом и это мешает продвижению моего сайта. На письмо в яндекс вразумительного ответа не пришло. Подскажите что делать?
Заранее спасибо.
Николай1985 долбите их в почтовый ящик! они это любят.
как часто нужно писать письма?
Николай1985 настолько часто сколько они на вас болт кладут. =)
все упирается в то на сколько вам важен сайт. или смерится. ну или ликвидировать клона.
как часто нужно писать письма?
2-3 письма в минуту, чаще не надо, клаву сломаете.
А если честно, Вы сейчас похожи на орущего на площади "караул!! что делать?". Остановите свои рыдания и спокойно, внятно и подробно объясните:
1. Что за сайт и почему Вы решили, что он склеен.
2. В индексе этот сайт или нет.
3. Когда был зарегестрирован домен.
4. Когда на него залит сайт и что с ним делалось в последнее время.
5. Кому принадлежит тот домен с которым склеян сайт.
6. ....
7. Блин.. ну можно писАть и писАть..короче, расскажиет всё поподробней, больше будет желающих помочь.
Пару слов о себе: я владею сайтом luxestrahovanie.ru занимаюсь страхованием сайт соответственно сделан под оказание страховых услуг. Созданием сайта я не занимался, поскольку являюсь в этом дилетантом. В данный момент мой сайт продвигает одна компания, сотрудник которой утверждает что мой сайт склеен с одним из сайтов, который также занимается страхованием. Кому он принадлежит не знаю. Моему домену через неделю год. В последнее время сайт как я уже сказал продвигается с помощью ссылок также менялись тексты главной страницы и еще ряда страниц, тексты добавлялись. В яндексе за последнее время я появился, но нахожусь в среднем по разным запросам на 50-х местах
Николай1985 добавил 18.03.2011 в 19:43
Как можно проверить склеен ли сайт и в чем это проявляется и как влияет скажем на мой сайт?
Мой сайт склеен с другим сайтом и это мешает продвижению моего сайта. На письмо в яндекс вразумительного ответа не пришло. Подскажите что делать?
Заранее спасибо.
Нужно расклеить, создать файл robots.txt и через директиву host прописать, что Ваш сайт главный, ждать Ап зеркал.......
Глянул.
Host там прописан правильно, сайт индексируется, не похоже чтоб был склеен.
А вот ссылки похоже хруммером расставлялись по всяким заспамленным форумам.
Гоните этого оптимизатора подальше от своего сайта, пока не поздно.
Ну во первых, если бы сайт был склеен и не был основным зеркалом, он вообще бы не был в индексе, это раз.
Аффилиатов вроде нету, судя по сервису: http://tools.promosite.ru/use/clones.php (100% уверенонсти нет, но всё же), это два.
Дублей не нашел, проверял по первым предложениям из абзацев, запрос вбивал не в кавычках, а как есть, везде на 1 месте сайт ТСа, это три.
Моё резюме (дилетанское, я не спец и все об этом знают, провожу время на форуме гоняя малолеток).
1. Думаю, маловато текста на главной, все таки тематика конкурентная. Желательно бы добавить знаков в угоду Яндексу и к сожалению в ущерб пользователям.
2. Сколько тратится на ссылочное? Какие нибудь отчеты контора присылает, или так: "ваш сайт гавно, мы зря за него взялись". Нужно смотреть купленные ссылки и всё что связано с внешними факторами.
На ссылки трачу 12000 руб отчеты каждый вторник, что интересно не всегда позиции совпадают, причем у меня в офисе не совпадают, проверяю у друга совпадают. часто по определенным позицифям выпадаю место занимаю от 40 до 111 по разным запросам. Информацию о ссылках организация не дает