- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я думаю водку запретят на конференциях или сделают за свои и в ресторанах. Так спаивать нельзя. Реально видел кадров которых просто выносили по руки а ноги волочились по земле.
М-дэ, так ужираться нельзя. :)
Водка была - например прямо перед входом в главный корпус. Рядом с маила глинтвейн разливал )) Думаю если пройтись по всем точкам где нахаляву наливали - то хватит пару кругов что бы свалить малопьющего, стойкие наверное по нескольку кругов нарезали )))
Дело не в спиртном - было довольно прохладно к вечеру и рюмочка или стаканчик были бы для "сугрева" не против. Но у многих не культуры пития. Понюхал пробку- и понеслась душа в рай ))) тут уже не остановишь.
Серег, ты абсолютно прав в первом случае. Я был в горизонтальном положении.
Походу, рядом с Вириным опасно занимать горизонтальное положение :D
М-дэ, так ужираться нельзя. :)
Игорь, реально "ужратых" было считанные единицы. В течении дня. После фуршета первого дня количество увеличилось. А вечером Пумбе даже нажравшись, упасть было нельзя. Ибо плотность участников на 1 кв.м. помещения зашкаливало всевозможные пределы.
Пили все. Ударно!
----------
Занимательно, во второй день.
Дошла информация, что кое-кого вывели из главного корпуса.
Обращаюсь к охране: Ребята, вы тут приняли одного парня.
Охрана: Михаил что ли?
Я: ....
Охрана: мы его просто выпроводили на улицу. Мы же не менты, что бы принимать.
PS с парковкой конечно была жесть. Работали эвакуаторы.
По поводу парковки - это просто издевательство - от места где возможно было оставить машину было км 3 минимум. Тоесть там где уже заканчивался лес. Пешком минут 20 наверное если не больше.
По поводу парковки - это просто издевательство - от места где возможно было оставить машину было км 3 минимум. Тоесть там где уже заканчивался лес. Пешком минут 20 наверное если не больше.
Да, бросали машину и пересаживались в маршрутки, благо они часто ездили)
Жесть как она есть. Алкориф.
Тигра добавил 22.04.2011 в 18:49
Собственно, мои слова можно было бы оправдать тем, что я на конфу готовился и за два дня до начала нашу (лидирующую по голосованию) секцию выкинули из программы...
"Давайте будем честны: никто от отсутствия вашей секции не пострадал". (с)
Ровно так написал нам один комментатор в прошлом году, когда с нашей секцией было ровно то самое, что с вашей в этом году.
Ну и туда же: "А вы вообще кто?" (универсальный вопрос на любо случай)
Ровно так написал нам один комментатор в прошлом году, когда с нашей секцией было ровно то самое, что с вашей в этом году.
Написал это Юра Синодов, кстати. :) Ну и он был прав: ведь никто ж не пострадал.
А в этом году вообще секции шли в нагрузку к бухалову, так что ну совсем никто не пострадал. :)
Дорогая пьянка какая-то.
Дорогая пьянка какая-то.
Ну так, это же не хухры-мухры в кабаке, а высокоинтеллектуальная ассамблея с кейсами и графиками. Всё как положено :-)))