Еще вчера страниц в поиске 3393, а сегодня 7 !!!!

12
[Удален]
1114

Жил-был, не о чем не тужил!!! Буквально еще вчера страниц в поиске, согласно Яндекс- вебмастер 3393, а сегодня уже 7!!!! Тоже самое происходит и на поддомене, вчера 2692, сегодня 5 !!! Сайты совершенно различных тематик, один Энциклопедия вооружений, второй (субдомен) "скачать фильмы". Ну если со вторым можно и не заморачиваться, хотя общая тенденция не прослеживается- каждый развивался и рос по своему, то почему "зарезали" в одночасье сразу двух???!!!..Чем это может быть обусловлено??? И беки вырезало, с первого еще вчера в Яндексе 7236, сегодня- 1141, со второго вчера 3011, сегодня- 317. Т.е значительная пессимизация на обоих сайтах в течение часа. На что стоит обратить внимание, какие выводы необходимо сделать,соответственно принять меры???.. данному домену 4 года (поддомену 3 ), жил себе спокойно-развивался лишь в гору, а тут такое...(((

Mrlighter
На сайте с 03.08.2010
25
landgraf:
Жил-был, не о чем не тужил!!! Буквально еще вчера страниц в поиске, согласно Яндекс- вебмастер 3393, а сегодня уже 7!!!! Тоже самое происходит и на поддомене, вчера 2692, сегодня 5 !!! Сайты совершенно различных тематик, один Энциклопедия вооружений, второй (субдомен) "скачать фильмы". Ну если со вторым можно и не заморачиваться, хотя общая тенденция не прослеживается- каждый развивался и рос по своему, то почему "зарезали" в одночасье сразу двух???!!!..Чем это может быть обусловлено??? И беки вырезало, с первого еще вчера в Яндексе 7236, сегодня- 1141, со второго вчера 3011, сегодня- 317. Т.е значительная пессимизация на обоих сайтах в течение часа. На что стоит обратить внимание, какие выводы необходимо сделать,соответственно принять меры???.. данному домену 4 года (поддомену 3 ), жил себе спокойно-развивался лишь в гору, а тут такое...(((

Да ладно вам раньше времени паниковать, погодите немного. Дождитесь еще одно апа. У меня от апа к апу количество страниц скачет. Правда, не в таком количестве. Тем не менее, еще одного апа подождать стоит, а уж потом бить в колокола.

Покупаю вечные ссылки с качественных сайтов по автомобильной тематике.
[Удален]
Mrlighter:
Да ладно вам раньше времени паниковать, погодите немного. Дождитесь еще одно апа. У меня от апа к апу количество страниц скачет. Правда, не в таком количестве. Тем не менее, еще одного апа подождать стоит, а уж потом бить в колокола.

...пока мы вели диалог, урезало еще больше- вот фото..

т.е колбаса продолжаться и вечером второго дня после АПа

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Увы. Есть проект где 102000 и 2 в выдаче.

Большой % что АГС

Сожалеем.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Яндекс если основной домен режет. Все поддомены на этом домене режет автоматом, можете даже не пытатся, сделать на поддомене сайт. Я как-то сделал, написал платону, почему не проиндексирован домен xx.xxx.com а в ответ: Они так прямо и говорят ваш сайт ххх.com решили не индексировать по причине, бла бла бла.

А по какой причине сайт под АГС попал? Ссылки продавали? Или копипаста много? Да сочувствую, главное не заморачиваться, работать дальше.

[Удален]

landgraf, добро пожаловать в "наш клуб". Яндекс во все стороны кричит о любви к качественным сайтам и один за другим выкидывает из поиска старые устойчивые проекты. При этом скопированные тексты на молодых сателлитах входят в индекс, аж пятки сверкают.

Не знаю что делать, разве что не доводить до такого, а тут рецепт прост. Постоянно обновляйте сайт.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Mrlighter:

Очень сомневаюсь. У меня ни одного такого случая не было, что бы после АГС на следующий ап сайт в выдачу вернулся. Хотя может чудеса и бывают хз.

[Удален]
Очень сомневаюсь. У меня такого случая не одного не было что бы после АГС на следующий ап сайт в выдачу вернулся. Хотя может чудеса и бывают хз.

Не вернется. Сам сейчас общаюсь с поддержкой по аналогичному вопросу. Ситуация абсурдна по своей природе.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

У меня тоже сайт попал под АГС, причем сайт далеко не ГС, ЯК, DMOZ, Тиц 40, сайт реальной компании, ссылками не торговали.

Писал Платонам, ответили мол на сайте есть страницы созданные для манипуляции в ПС.

Пришлось изрядно поработать над ним, переписал все тексты, поработал в целом над всем сайтом.

Платон написал, теперь мол все гуд, ждите месяц.

[Удален]
Писал Платонам, ответили мол на сайте есть страницы созданные для манипуляции в ПС.
Пришлось изрядно поработать над ним, переписал все тексты, поработал в целом над всем сайтом.

ммм, есть над чем задуматься. Мне все одни отписки шлют стандартные. Сайт в итоге вернули в индекс, или еще ждете?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Hekcky:
ммм, есть над чем задуматься. Мне все одни отписки шлют стандартные. Сайт в итоге вернули в индекс, или еще ждете?

Осталось 10 дней еще ждать, но я уже имел много раз дело с АГСом, часто клиенты приходят с убитым сайтом, когда все в порядок приводится, надо написать Платонам чтоб проверили, через пару дней обычно приходит ответ. И если все в порядке, то ровно через месяц страницы в индекс попадают.

Я вот как поступаю, сайт в порядок привожу, в 80% это всегда тексты, перед отправкой платонам уберите все выделения ключей, текст должен быть читабельный, тайтлы информативные.

Сайт уходит на месяц в тайм аут, в этот месяц я закупаю качественного ссылочного на те страницы которые продвигаются и ровно через месяц сайт возвращается, и часто даже в позициях +.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий