- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Он сразу идёт с доменом и хостом?
Без домена и хостинга.
oleg3d - Конечно же, без продвижения сайт не вылезет.
Без домена и хостинга.
oleg3d - Конечно же, без продвижения сайт не вылезет.
о покупке не жалею - открыл для себя бурж мфа
пс: ничего личного, без обид, сорри что порчу малину, а-то все отзывы очень то лестные - не все так просто, везде нужен опыт
Будет видно... если всё устроит то могу заказать целую пачку... т.к. продвинуть их несоставит труда...
Купил пару сайтов на пробу. ТС дал ряд ценных советов, выслал свой алгоритм раскрутки подобных МФА и обещал всяческие консультации по данной теме. Завтра покажу тексты знакомой англичанке, отпишусь тут. А пока, ТС оставил очень приятные впечатления, спасибо
abanamat добавил 06-10-2011 в 11:17
Купил пару сайтов на пробу. ТС дал ряд ценных советов, выслал свой алгоритм раскрутки подобных МФА и обещал всяческие консультации по данной теме. Завтра покажу тексты знакомой англичанке, отпишусь тут. А пока, ТС оставил очень приятные впечатления, спасибо
Моя знакомая, из Англии, преподает английский для иностранцев...Долго морщилась, минут за пять переделала один абзац. Ошибок много, в основном грамматических. слова написаны правильно, но невпопад. используются не совсем точные определения, т.е. или синонимайзер или автоматический перевод или писал НЕ носитель языка, ну или американец, недавний иммигрант...Насколько важна человечность текстов для МФА, кто знает?
abanamat добавил 06-10-2011 в 11:17
Моя знакомая, из Англии, преподает английский для иностранцев...Долго морщилась, минут за пять переделала один абзац. Ошибок много, в основном грамматических. слова написаны правильно, но невпопад. используются не совсем точные определения, т.е. или синонимайзер или автоматический перевод или писал НЕ носитель языка, ну или американец, недавний иммигрант...Насколько важна человечность текстов для МФА, кто знает?
Стуканите в аську, копирайтер мне исходники выслал вместо нормального текста, сейчас поправим :)
копирайтер мне исходники выслал вместо нормального текста, сейчас поправим
Подобные ошибки недопустимы🙅
Подобные ошибки недопустимы🙅
Копирайтер мне об этом еще ночью сказал, просто я аську потерял т.к контактов штук 500 там.
по кеям, которые ТС палил в ветке, можно найти немало мфа в юса выдаче. есть от украинских регистраторов и на украинском хостинге :) и живут в ТОП10. Кто-то двигал через езинартикл, кто-то гонял по каталогам. Какой там траф и стоимость кликов сказать трудно. По семрашу один из кеев 7к запросов и $2 срс, на $1-2 в день можно вполне рассчитывать. Т.е. если вам лень или не знаете как подобрать кеи и в лом заказывать статьи, то за $30 +самостоятельная раскрутка вполне неплохое решение. За месяц-два затраты можно отбить.
Но зависит от того насколько удачно подобраны кеи :)
по кеям, которые ТС палил в ветке, можно найти немало мфа в юса выдаче. есть от украинских регистраторов и на украинском хостинге :) и живут в ТОП10. Кто-то двигал через езинартикл, кто-то гонял по каталогам. Какой там траф и стоимость кликов сказать трудно. По семрашу один из кеев 7к запросов и $2 срс, на $1-2 в день можно вполне рассчитывать. Т.е. если вам лень или не знаете как подобрать кеи и в лом заказывать статьи, то за $30 +самостоятельная раскрутка вполне неплохое решение. За месяц-два затраты можно отбить.
Но зависит от того насколько удачно подобраны кеи :)
Вот такая услуга у меня есть - http://mfa.su/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2/
Возможно подбирать кейворды по вашим критериям ( к-во сайтов в выдаче, к-во запросов в мес, биды и тд)
Сайт мой, еще не анонсировал т.к хочу платежную систему подключить нормальную сразу.
Стуканите в аську, копирайтер мне исходники выслал вместо нормального текста, сейчас поправим :)
Новые тексты получил на почту. Переправил "англичанке", завтра спрошу о качестве. Спасибо