C огня да в полымя

12
[Удален]
972

Сайт под АГС 4 месяца, несколько раз писал платонам, в последнем ответе сказали что "к сожалению на данный момент мы не можем вернуть сайт в индекс полностью, развивайте, и т.д.".

Через пару апдейтов заметил что количество страниц в поиске увеличилось с 15 до 90, потом снова упало до 60, 35, потом снова 15, потом 23, 31, и т.д. Посмотрел - в выдаче вчерашние и позавчерашние статьи - влетают на пару дней, а потом снова выпадают, уступая место следующим (сайт обновляется ежедневно).

Вопрос: почему страницы выпадают? (Может у кого-то было такое)

Второй вопрос: теперь так будет всегда?

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
ivan19v:

Вопрос: почему страницы выпадают?

Ссылками торгуете, неуникальный контент постите, вот и выпадают.

[Удален]

Fruit, вы экстрасенс?

[Удален]

ivan19v, ну видимо, Вы на это надеетесь, судя по вопросу.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Варезник, фильмы, сапосайт? На стандартном переделанном шабе? ВП или ДЛЕ? Нужное подчеркните.

[Удален]
Psycho:
ivan19v, ну видимо, Вы на это надеетесь, судя по вопросу.

Разве такие симптомы могут быть только на каком-то конкретном сайте? Мне кажется такой своеобразный выход из-под АГС - довольно распространённое явление. Вопрос в том что будет дальше? Так и будет болтаться? Или выйдет полностью когда-нить?

-= Serafim =-:
Варезник, фильмы, сапосайт? На стандартном переделанном шабе? ВП или ДЛЕ? Нужное подчеркните.

-= Serafim =-, а почему нет варианта "СДЛ"? :)

Знаю, то что я подчеркнул и привело меня к АГС, но поверьте мне нАслово, за четыре месяца я изменил его до неузнаваемосты. Хотя, походу, что-то не учёл раз так колбасит.

У кого-то было такое? Чем закончилось?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ivan19v:
а почему нет варианта "СДЛ"?

Потому что даю 90%, что у Вас обычный гс. Смотрите объективно.

Новые страницы копипастные - широко растиражированные по сети. Структура - ДЛЕ на переделанном (как Вам кажется) шаблоне.

В контент, дизайн, работы по сайту и ссылки Вы вложили не более 50 долларов. В лучшем случае.

Я надеюсь, что Вы поняли направление работы.

И рыбку съесть и получить хорошо посещаемый сайт удается нечасто. Нужно в сайт вкладывать деньги и усилия. А не просто спарсили базу, а потом каждый день по паре ворованных статей с программой на свой обменник добавлять.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

-= Serafim =- вложить 100 долларов?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Алексей Питерский:
вложить 100 долларов?

Разрешаю, вкладывайте.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ivan19v:
а почему нет варианта "СДЛ"?

СДЛ - это аббревиатура означающая приличный ГС.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

=). нет спс я за 50$ вкусные запросы продвину. дело не в бюджете конечно.

ivan19v вы уверены что статьи на вашем сайте читают? сайт аккуратный? структура есть?

нужно подмешивать тематический полезный уник.

-----

есть пару гс. копипаст 99%. продаю ссылки. сайты в топе по своей тематике по вч сч нч. прогон делал по каталогам =))), правда давно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий