150 000 руб, не знаю где взять

[Удален]
Бардо:
Опять убил кого-то? Ну просил же я тебя, только не Рената....Теперь у всего форума проблемы будут.

Какой убил. Можно сказать воскресил... :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Ну, уважаемые, 50 найдено.

При стандартных расценках на качественный копирайтинг и скорости воспроизводства этого качества это от 8 до 16 дней работы, или 2 часа менеджерства.

Теперь все понимают почему копирайтеров в Курилке не жалуют? 😂 Минимум 25 появлений подписи "поиска работы" в 1 теме. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
При стандартных расценках на качественный копирайтинг и скорости воспроизводства этого качества это от 8 до 16 дней работы, или 2 часа менеджерства.

Что-то ты полез не в свой огород... Чужие считая - своих незаметно лишаешься ;)

moldu:
Теперь все понимают почему копирайтеров в Курилке не жалуют?

А их не жалуют? Не замечал...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Что-то ты полез не в свой огород... Чужие считая - своих незаметно лишаешься

Все там будем, это если ты заметил, что я время посчитал. ;) Ну а если не заметил... :D

spermint:
А их не жалуют? Не замечал...

Да, любят, любят, до скрежета поцелуйного. :D Особенно когда они разделы путают.

[Удален]
Теперь все понимают почему копирайтеров в Курилке не жалуют?

Это все из-за юни.

На самом деле, если бы дебилы из хостинга, продажи сайтов или апдейтов (к примеру типа алены) креативили бы в курилке - копрорайтеры бы считались людьми высшего класса...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
На самом деле, если бы дебилы из хостинга, продажи сайтов или апдейтов (к примеру типа алены) креативили бы в курилке - копрорайтеры бы считались людьми высшего класса...

Не утерпел? Вывалил порцию таки? :)

[Удален]

Че то я не понял. Обосрешь - не нравится. Похвалишь - опять же не нравится. Пичалька.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Че то я не понял. Обосрешь - не нравится. Похвалишь - опять же не нравится. Пичалька.

Ну ты сам себе такую карму годами заработал. Люди в каждом твоем посте подвох видят :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я люблю копирайтеров. Ибо азм есть.

А по поводу денег - их есть у меня.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Miha Kuzmin (KMY):

Расцеловала б, если б не...)))

Такой тонкий комплимент;)

Alik72 добавил 19.03.2011 в 20:55

Бардо:
А по поводу денег - их есть у меня.

Поделишься, пан?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий