150 000 руб, не знаю где взять

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Если говорить серьезно, то относительно быстрые деньги для проживающих в крупном городе лично я вижу в создании интернет-магазина. Разумеется, это не надо понимать совсем буквально - что можно за день создать Озон и через неделю озолотиться. Но есть ниши, где не нужно ни грандиозных затрат, ни архисложных сайтов, ни каких-то там долгих путей, длящихся годами... Короче - обычная работа, не самая тяжелая и не самая легкая, не требующая семи пядей во лбу и каких-то мега-умений, и вполне приличный заработок, причем не через год, а почти сразу. Разумеется, не каждый это осилит, предпринимательство только на первый взгляд - дело плёвое.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Федорыч:
Ну, 150 тыр.
А чё, торг есть?

150 тыр стоит аппендикс. Почки идут по другим тарифам ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Редько Владимир:
Условия топика не выполняются
1. Быстро
2. Белая схема

Не просто быстро, а за несколько дней. И чем схема не белая?

Редько Владимир:
Только на билеты туда-сюда нужна сумма, почти как сумма топика. Аэрофлот установил стоимость билета в 2000 баксов. Те, кто там живут сообщают, что очередь на самолет составляет несколько недель.

А в сторону Японии?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Предлагаю клад поискать. У нас по пляжу даже зимой шизики бегают с металлоискателями. И что самое интересное, постоянно нагибаются, и что-то складывают в свои брезентовые сумочки. Не иначе как золото.😮

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Бардо, уран они ищут, он дороже

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
O
На сайте с 11.02.2011
106
Бардо:
У нас по пляжу даже зимой шизики бегают с металлоискателями.

а вы откуда?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:
150 тыр стоит аппендикс. Почки идут по другим тарифам ;)

Найти бы кому пристроить ногти... Они копейки наверное стоят, но их много кусочгов.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
arkadiy_a:
Найти бы кому пристроить ногти...

:D Правильный вброс, Аркадий! И большие пальцы ног тоже можно продать!

Малыш поднял измученное, чумазое лицо: " Карлсон ! А ты знаешь какие-нибудь тихие игры?" "Разве игры бывают тихими? - удивился Карлсон , - впрочем, на десерт могу предложить тебе одну занятную тихую игру..." "Какую?" - загорелся Малыш. Ему хотелось продолжать играть с Карлсоном , только чтобы это по возможности не сопровождалось полным разгромом и беспорядком. "Ты будешь покупать у меня акции" - объявил Карлсон . "Как это?" - удивился Малыш. Он покупал себя мороженое, жувачку, пирожки в буфете - но вот акции покупать ему еще не доводилось.
- Не волнуйся, - успокоил его Карлсон , - ничего сложного в этом нет. Тем более, что и акций-то никаких ты не получишь, они все останутся при мне! Но ты будешь считаться их полноправным владельцем.
- Ничего не понимаю, - честно признался Малыш.
- Какой ты глупый, ограниченный мальчишка, - нахмурившись, процедил Карлсон , - объясняю на пальцах ! Карлсон плюхнулся в кресло, скинул модные тупорылые ботинки с пряжками и высоко вытянул ноги в белоснежных носках.
- Смотри: допустим, ты за десять тысяч крон покупаешь большие пальцы у меня на ногах , - Карлсон энергично пошевелил ими для большей убедительности.
- Глупый, как же ты обойдешься без больших пальцев ?
- Да я и не собираюсь без них обходиться, - ответил Карлсон , - они останутся у меня, но будут считаться твоими. А я их у тебя вроде как одолжил! Подумай. Всякий раз, как ты их увидишь, ты скажешь самому себе: "Эти милые большие пальцы - мои". Разве это не замечательно? С акциями, кстати, то же самое!
Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
obzor:
а вы откуда?

А есть металлоискатель? 🍿

[Удален]
obzor:
а вы откуда?

Он из Рио. Проживает в бунгало с видом на пляж Пако... пакокобана. Не, Пакопобана...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий