- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если говорить серьезно, то относительно быстрые деньги для проживающих в крупном городе лично я вижу в создании интернет-магазина. Разумеется, это не надо понимать совсем буквально - что можно за день создать Озон и через неделю озолотиться. Но есть ниши, где не нужно ни грандиозных затрат, ни архисложных сайтов, ни каких-то там долгих путей, длящихся годами... Короче - обычная работа, не самая тяжелая и не самая легкая, не требующая семи пядей во лбу и каких-то мега-умений, и вполне приличный заработок, причем не через год, а почти сразу. Разумеется, не каждый это осилит, предпринимательство только на первый взгляд - дело плёвое.
Ну, 150 тыр.
А чё, торг есть?
150 тыр стоит аппендикс. Почки идут по другим тарифам ;)
Условия топика не выполняются
1. Быстро
2. Белая схема
Не просто быстро, а за несколько дней. И чем схема не белая?
Только на билеты туда-сюда нужна сумма, почти как сумма топика. Аэрофлот установил стоимость билета в 2000 баксов. Те, кто там живут сообщают, что очередь на самолет составляет несколько недель.
А в сторону Японии?
Предлагаю клад поискать. У нас по пляжу даже зимой шизики бегают с металлоискателями. И что самое интересное, постоянно нагибаются, и что-то складывают в свои брезентовые сумочки. Не иначе как золото.😮
Бардо, уран они ищут, он дороже
У нас по пляжу даже зимой шизики бегают с металлоискателями.
а вы откуда?
150 тыр стоит аппендикс. Почки идут по другим тарифам ;)
Найти бы кому пристроить ногти... Они копейки наверное стоят, но их много кусочгов.
Найти бы кому пристроить ногти...
:D Правильный вброс, Аркадий! И большие пальцы ног тоже можно продать!
- Не волнуйся, - успокоил его Карлсон , - ничего сложного в этом нет. Тем более, что и акций-то никаких ты не получишь, они все останутся при мне! Но ты будешь считаться их полноправным владельцем.
- Ничего не понимаю, - честно признался Малыш.
- Какой ты глупый, ограниченный мальчишка, - нахмурившись, процедил Карлсон , - объясняю на пальцах ! Карлсон плюхнулся в кресло, скинул модные тупорылые ботинки с пряжками и высоко вытянул ноги в белоснежных носках.
- Смотри: допустим, ты за десять тысяч крон покупаешь большие пальцы у меня на ногах , - Карлсон энергично пошевелил ими для большей убедительности.
- Глупый, как же ты обойдешься без больших пальцев ?
- Да я и не собираюсь без них обходиться, - ответил Карлсон , - они останутся у меня, но будут считаться твоими. А я их у тебя вроде как одолжил! Подумай. Всякий раз, как ты их увидишь, ты скажешь самому себе: "Эти милые большие пальцы - мои". Разве это не замечательно? С акциями, кстати, то же самое!
а вы откуда?
А есть металлоискатель? 🍿
а вы откуда?
Он из Рио. Проживает в бунгало с видом на пляж Пако... пакокобана. Не, Пакопобана...