150 000 руб, не знаю где взять

[Удален]
spermint:
Вы что, идиот? Кто собирается продавать почки? :)

Жаль...

Я уже деньги приготовил.

Хочу сделать себе тюнинг 🤣

[Удален]
Федорыч:
Жаль...
Я уже деньги приготовил.

Сколько именно?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Нужно поехать в Японию на место взрыва ядерного реактора и заняться торговлей чистой водой. Бизнес полностью белый, но с якудза нужно на всякий пожарный поделиться.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Слава Шевцов:
Нужно поехать в Японию на место взрыва ядерного реактора и заняться торговлей чистой водой. Бизнес полностью белый

Дебильная идея про продажу почки сползает на менее почетное второе место.

[Удален]
spermint:
Сколько именно?

Ну, 150 тыр.

А чё, торг есть? 🤣

[Удален]

Федорыч, давайте пропьем их вместе? Я буду тихонечко в уголочке сидеть ))

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Я сам, нуждаюсь в деньгах... Домег ф деревне нашел (Американская мечта).

Но ТСу могу помоч. Давайте все скинемся по чють?! Я могу кинуть +/-10 ВМз. Если кажный накинет, то - тему можно будет закрыть. И не придется водой барыжеть - ибо хрех это.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Покажите хоть один честный сайт... ну, желательно не покер, а рулетку...

Да есть честные, толку-то? В честную рулетку не выиграть. В покер как раз можно, но это уметь надо, капитал, риски... Короче, если в словах про игры есть доля правды - не вздумай, только имеющееся засадишь.

С уважением, Евгений.
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Слава Шевцов:
Нужно поехать в Японию на место взрыва ядерного реактора

Условия топика не выполняются

1. Быстро

2. Белая схема

Только на билеты туда-сюда нужна сумма, почти как сумма топика. Аэрофлот установил стоимость билета в 2000 баксов. Те, кто там живут сообщают, что очередь на самолет составляет несколько недель. А еще нужно где-то воду брать, как-то ее подвозить, самому на что-то жить, йодистые таблетки покупать. Не вариант.

Пока почка на первом месте.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Редько Владимир:
Условия топика не выполняются
1. Быстро
2. Белая схема

Такого НЕ БЫВАЕТ!!!

Из теории быстрых денег - Наркотики, проституция, торговля оружием, но это все нелегально.

Быстрые деньги в интернете - распространение вирусов-локеров, покупка трафиика и слив его на смс-лохотроны. СМС-лохотроны часто в условиях указывают, стоимость СМС, только эти условия обычно пишутся в труднодоступных местах. Схема вроде как белая, но с моральной точки зрения - грязная. Но даже и здесь надо уметь этот трафф получить, конкурентов стало много - лезут все кому не лень и опытные разводилы и школьники (раздел форума "Партнерские программы"), все рисуют тизеры, даже воруют друг у друга, да и сети надо знать, где трафф не скликивают.

Так что, быстрые деньги не могут быть легальными.

Исключение - что-нибудь ценное продать из своих личных вещей или нематериальных ценностей (несколько раз наблюдал как продают свои хорошие сайты в соответствующей теме по той же причине, что и Тредстартер, - срочно нужны деньги).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий