- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы что, идиот? Кто собирается продавать почки? :)
Жаль...
Я уже деньги приготовил.
Хочу сделать себе тюнинг 🤣
Жаль...
Я уже деньги приготовил.
Сколько именно?
Нужно поехать в Японию на место взрыва ядерного реактора и заняться торговлей чистой водой. Бизнес полностью белый, но с якудза нужно на всякий пожарный поделиться.
Нужно поехать в Японию на место взрыва ядерного реактора и заняться торговлей чистой водой. Бизнес полностью белый
Дебильная идея про продажу почки сползает на менее почетное второе место.
Сколько именно?
Ну, 150 тыр.
А чё, торг есть? 🤣
Федорыч, давайте пропьем их вместе? Я буду тихонечко в уголочке сидеть ))
Я сам, нуждаюсь в деньгах... Домег ф деревне нашел (Американская мечта).
Но ТСу могу помоч. Давайте все скинемся по чють?! Я могу кинуть +/-10 ВМз. Если кажный накинет, то - тему можно будет закрыть. И не придется водой барыжеть - ибо хрех это.
Покажите хоть один честный сайт... ну, желательно не покер, а рулетку...
Да есть честные, толку-то? В честную рулетку не выиграть. В покер как раз можно, но это уметь надо, капитал, риски... Короче, если в словах про игры есть доля правды - не вздумай, только имеющееся засадишь.
Нужно поехать в Японию на место взрыва ядерного реактора
Условия топика не выполняются
1. Быстро
2. Белая схема
Только на билеты туда-сюда нужна сумма, почти как сумма топика. Аэрофлот установил стоимость билета в 2000 баксов. Те, кто там живут сообщают, что очередь на самолет составляет несколько недель. А еще нужно где-то воду брать, как-то ее подвозить, самому на что-то жить, йодистые таблетки покупать. Не вариант.
Пока почка на первом месте.
Условия топика не выполняются
1. Быстро
2. Белая схема
Такого НЕ БЫВАЕТ!!!
Из теории быстрых денег - Наркотики, проституция, торговля оружием, но это все нелегально.
Быстрые деньги в интернете - распространение вирусов-локеров, покупка трафиика и слив его на смс-лохотроны. СМС-лохотроны часто в условиях указывают, стоимость СМС, только эти условия обычно пишутся в труднодоступных местах. Схема вроде как белая, но с моральной точки зрения - грязная. Но даже и здесь надо уметь этот трафф получить, конкурентов стало много - лезут все кому не лень и опытные разводилы и школьники (раздел форума "Партнерские программы"), все рисуют тизеры, даже воруют друг у друга, да и сети надо знать, где трафф не скликивают.
Так что, быстрые деньги не могут быть легальными.
Исключение - что-нибудь ценное продать из своих личных вещей или нематериальных ценностей (несколько раз наблюдал как продают свои хорошие сайты в соответствующей теме по той же причине, что и Тредстартер, - срочно нужны деньги).