Вопрос к владельцам и покупателям интернет-магазинов

1 23
AV
На сайте с 11.02.2011
8

Сложно сказать, у меня предоплата, поэтому корзина, в отличие от телефонного разговора, не всегда ведет к оплате заказа

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
maximus200:
При грамотном оформлении ИМ

достаточно убрать телефон и будет только корзина...

вопрос не в грамотности оформления, а в том, что можно получить и тот и другой результат просто регулируя размещение инфы в магазине...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Всегда созваниваюсь или списываюсь перед заказом. Так как часто бывает, товар на сайте есть, цена есть, корзина активная - а в реальности - товара нет и не будет. Спрашивал зачем так делаете, ответ такой - для упрощения поиска сопутствующих и расходных материалов к данному товару. Кроме этого, если на сайте написана доставка через 3 дня, а вы скажем через 4 дня уезжаете, то только по телефону можно точно узнать гарантируют ли они через 3 дня доставку. Кроме того, бывают разногласии в спецификациях относительно производителя и т.п. В общем много ситуаций, когда лучше выяснить всё заранее, чтобы потом проблем не было.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
A0
На сайте с 20.11.2009
48

При условии что на сайте есть все возможности, круглосуточный прием звонков, бесплатный телефон для регионов, скайп, аська, форма обратной связи, оформление заказа через корзину как с регистрацией так и без, примерно 70% Московских заказов идут через телефон и подобные формы связи. И это не по тому что мало информации о товаре, большинство хотят точно знать что доставка будет завтра в определенное время. С регионами все наоборот 80-90% заказы через корзину.

Как покупатель почти всегда делаю заказ по телефону, уж очень много развелось магазинов которые не имеют товара на складе и не следят за остатками поставщиков, а делать заказ в нескольких магазинах профессиональная этика не позволяет.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий