Видео на YouTube. Очень нужен совет.

Макс
На сайте с 23.11.2009
83
613

Ситуация вот какая:

Хочу заняться размещением видео на youtube, проблема в том, что я до сих пор не имел дел с youtube.Заказчики поставили задачу отредактировать заголовки, описания и прочее роликов так, чтобы было больше просмотров, дело в том что названия и описания давал сам режесер , который естественно нифига не знает про оптимизацию. Гуру подскажите, где бы нарыть побольше информации про этот портал, или может кто сам даст несколько замечаний или тезисов по поводу youtube и видео.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

youtube.com - зайдите и посмотрите, чтобы больше просматривается, какие самые популярные видео. И как у них прописаны заголовки, что за тематика и прочее данные. И делайте в таком же ракурсе. Главное чтобы ключи были прописаны адекватно.

Многодарю
Макс
На сайте с 23.11.2009
83

Спасибо за наводку!

...если кому-то еще есть чем поделиться, буду очень признателен.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Наводку уже дали - "метод практики". Если боитесь на важных видео тренироваться, регайте тестовый акк, с ним поэкспериментируйте.

Потому что Drupal - это круто.
Макс
На сайте с 23.11.2009
83
Garin33:
Наводку уже дали - "метод практики". Если боитесь на важных видео тренироваться, регайте тестовый акк, с ним поэкспериментируйте.

...кто ж спорит, я об этом уже подумал, но дело сейчас не в этом, а в том, что как оптимизировать внутряк под яшу или гугл, как просмотреть и оценить конкурентов по ключивикам и прочее я то знаю, но вот как поступать с youtube-ом я хз...

Вот и спрашиваю у бывалых с каким так сказать инструментарием работать с youtube-ом.

Надеюсь что еще найдется кому что сказать...учту любые замечания и советы.

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

Что я поняла из своего опыта с ютубом:

Где должны быть ключевики -

1. Заголовок

2. Описание

3. Теги

4. Англ аналоги также влияют, их лучше использовать. Трафика будет больше.

А также:

Красивый сниппет - везде хорошо )))

Смысловые аналогии в формировании выдачи. Например "ударные=барабаны".

В поисковой выдаче, естественно, не количество просмотров и не возраст ролика главное, а релевантность. Плюс региональность. И кликабельность связок "Похожие видео".

Макс
На сайте с 23.11.2009
83
soleil:
Что я поняла из своего опыта с ютубом:

Где должны быть ключевики -
1. Заголовок
2. Описание
3. Теги
4. Англ аналоги также влияют, их лучше использовать. Трафика будет больше.

А также:
Красивый сниппет - везде хорошо )))
Смысловые аналогии в формировании выдачи. Например "ударные=барабаны".

В поисковой выдаче, естественно, не количество просмотров и не возраст ролика главное, а релевантность. Плюс региональность. И кликабельность связок "Похожие видео".

...спасибо за совет!И, кстати, региональная привязка неважна, почти все ролики не привязаны, ну есть исключения в виде НЧ: "Отели Крыма видео"\"Отели Крыма видео онлайн".

drufter добавил 16.03.2011 в 17:52

Вот еще вопрос возник в ходе работы:

В результатах поиска высвечиваются теги, хотелось бы узнать, как их правильнее составить и на что они влияют?

Заранее спасибо за помощь.

drufter добавил 17.03.2011 в 00:39

уважаемые гуру, вот еще вопрос по youtube:

подскажите как посмотреть анализ конкурентов по определенным запросам в поиске youtube.

в основном интересуют их ключевые слова(плотность) и кол-во внутренних ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий