Не крутится реклама.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
867

Значок доллара зелёный, но реклама перестала крутиться. Из за чего такое может произойти?

Знаю, что подобное может быть если в описании или названии ролика есть стоп слова.

Какие ещё могут быть причины?

Несколько недель подряд один ролик двухмесячного возраста имел 7-9 тысяч просмотров в сутки. Похожие видео на YouTube: 80-90%, Гид YouTube:5-6%, Поиск на YouTube: 3-4%. Ни с того ним с сего резкий спад заходов по "Гид YouTube", и полное исчезновение "Похожие видео на YouTube". Заходы по "Поиск на YouTube" не снизились. Прошёл день, и перестала крутиться реклама.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Кстати, по стоп словам... почему-то они работают как-то избирательно. Есть в ютубе ролики, которым по нескольку месяцев уже, в которых слова "эротика", "голая" итд стоят и в названии и в описании. Да и в самих роликах крутятся и титьки и задницы. По фиг. Реклама идёт.

A
На сайте с 23.12.2014
16

Такая же херня беспокоит. Судя по всему, ютуб почему-то начинает считать эти видео "взрослыми", можно глянуть в похожие видео и проверить есть ли там ролики со стоп словами. Но работает это действительно рандомно. Есть несколько видео с одинаковыми тегами и названием, которые различаются только номером (1,2). Так вот второе все время рекламу показывает, а на первом периодически пропадает. Никакой логики не нашел, только случайность что ли. Сами ролики не содержат адалтовых слов или содержания, но ютуб считает иначе :(

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Aqualonix:
Такая же херня беспокоит. Судя по всему, ютуб почему-то начинает считать эти видео "взрослыми", можно глянуть в похожие видео и проверить есть ли там ролики со стоп словами. Но работает это действительно рандомно. Есть несколько видео с одинаковыми тегами и названием, которые различаются только номером (1,2). Так вот второе все время рекламу показывает, а на первом периодически пропадает. Никакой логики не нашел, только случайность что ли. Сами ролики не содержат адалтовых слов или содержания, но ютуб считает иначе :(

Может конкуренты абузят, дескать материал для взрослых? Не пробовали удалять и перезаливать? Может таким образом ролики смогут очиститься от жалоб?

A
На сайте с 23.12.2014
16
Sower:
Может конкуренты абузят, дескать материал для взрослых? Не пробовали удалять и перезаливать? Может таким образом ролики смогут очиститься от жалоб?

Если бы абузили, то думаю вкладка монетизации пропадала бы, здесь же значок монетизации остается. Одно видео перезалил, пока реклама есть, но перезаливать видео со 100 тыс. просмотров на том же канале - подписчики будут не особо довольны.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Aqualonix:
Если бы абузили, то думаю вкладка монетизации пропадала бы, здесь же значок монетизации остается.

У меня один ролик заабузили, что превьюшка не соответствует содержимому. Монетизацию не отключили, только удалили свой значок и выставили тот, который бот поумолчанию вывел. Пол года висело нарушение в админке, но ролик конвертится не переставал ни на сутки.

Aqualonix:
Одно видео перезалил, пока реклама есть, но перезаливать видео со 100 тыс. просмотров на том же канале - подписчики будут не особо довольны.

Я в таких случаях пере заливаю старое и следом добавляю что-то новое, чтоб подписчики видели, что ты не только старьё гоняешь по кругу, но и новое делаешь.

Вариант конечно не ахти какой, но держать на просмотре без рекламный ролик, который смотрят сотни или тысячи человек в сутки, по моему совсем не вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий