- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А раньше выдача была релевантной?🙄 Сейчас такое ощущение что поисковик меня не понимает что я хочу найти :)
Есть такой факт, что ? Человек который работал в яндексе, ушёл в Гугл ?😕
Тс, а что там нерелевантного-то?
Тс, а что там нерелевантного-то?
Поразительно насколько нерелевантна выдача яндекса по сравнению с выдачей гугла.
Причем яндекс уже видимо считает, что совсем необязательно хотя бы полное совпадение запроса на странице найти.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...%B8%D0%B8&lr=2
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl...42d708bdd45a79
Ифточник
А вообще я считаю Гугл просто быстр и могуч Технологии с ними не поспоришь
Либо в начале темы нажми на ссылки или в ручную (почему то не корректно отображаются адреса выше где я ответил)
Сравни выдачу яндекса и гугла по запросу " когда начнутся продажи Ipad 2 в россии "
Сейчас такое ощущение что поисковик меня не понимает что я хочу найти
ИИ ушел в гугл, ага
Это как я приходил в магазин и всегда покупал Фэйри... год за годом я брал фейри, как робот, не замечая других средств на полках... однажды я пошёл в магазин с девушкой и она говорит зачем брать фери, если есть другие средства не хуже... Ящик зазомбировал меня... уже много лет не смотрю его. А живу по прицепу всё познаётся в сравнение.
И так сравним выдачу, запрос ноутбуки я яндексе и гугле.
На мой взгляд гугл дают выдачу лучше, яндекса. Смотрите, сами, анализируйте.
Так, что у яндекса уже нет тех преимуществ, которые были в самом начале его старта, когда только он владел морфологическим поиском. И 5 лет назад яндекс искал бы лучше гугла...
Этот их директ развешанный сверху, справа, этот баннер - яндекс стал похож не на поисковик, а на доску объявлений !!!
смотрим
http://www.google.ru/#hl=ru&xhr=t&q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7&cp=6&pq=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7&pf=p&sclient=psy&newwindow=1&aq=f&aqi=&aql=&oq=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7&pbx=1&fp=f717dd49d8781124
и
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7&clid=48648&lr=2
в гугле немного полней каталоги, и меньше сайтов с бредятиной (без каталога с ценами)
------------
и все это с учетом мега тупых алгоритмов яндекса против гугла.
p.s. пару месяцев назад в яндексе по этому запросу если не ошибаюсь не было каталогов.....
Постоянно вижу такое когда сам что-то ищу. По конкурентным тематикам оптимизаторы сами более-менее на выдачу влияют, по НЧ НК - в яше полный крах, а за последние 3 месяца особенно.
ИИ ушел в гугл, ага
Домашняя страница стоит ya.ru так что сперва ищу в яше ,если не нахожу то ищу в гугле :)