- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня небыло никогда никаких магазинов, все сливаю на брокеров и у рамблеровского траффика конвертация всегда была заметно лучшей, чем яндексовского
У меня небыло никогда никаких магазинов, все сливаю на брокеров и у рамблеровского траффика конвертация всегда была заметно лучшей, чем яндексовского
Если честно, то ничего не понял. 😕 Видимо старый стал и не продвинутый.
:) перечитал... вроди бы понятно написал....
имел ввиду, что трафик с рамблера конвертируется лучше, чем трафик с яндекса.
другими словами: посетители с рамблера платят лучше (чаще/больше), чем посетители с яндекса
Есть контекстная реклама - Бегун на Рамблере - и Яндекс-Директ на Яндексе
1) На Рамблере Бегун откручивается НАД результатами поиска, а на Яндексе Яндекс-Директ - СПРАВА от этих результатов
2) При этом все равно, в тех тематиках, в которых работаю, ставки на Яндекс-Директе вдвое выше, чем ставки на Бегуне
3) А если брать спецразмещение Директа - слева над результатами поиска - то получается дороже Бегуна уже на порядок
При этом речь идет о цене за клик. Почему же так получается, если посетитель, который приходит с Рамблера, лучше конвертируется в покупателя, чем посетитель с Яндекса?
Лично я могу предположить 3 возможных ответа
А) - Яндекс значительно более известен среди сотрудников коммерческих организаций - и поэтому эти организации предпочитают рекламироваться на Яндексе, даже не анализирую возможности контекстной рекламы на других поисковиках
Б) - все-таки посетители с Яндекса лучше конвертируются в покупателя
В) - специфика посетителей Рамблера в том, что они менее доверчиво относятся к контекстной рекламе - по сравнению с посетителями Яндекса - хотя с чего бы это? :)
Бытует мнение, что аудитория рамблера - это крупные руководители, так вот недавно я в этом убедился. оказываеться так и есть, из 5 последних заказчиков трое сидели на рамблере и один на апорте. вот так. удивлен я был этим фактом.
Я уж спросил впрямую, а что не яндекс то ? ответ был таким - Эээээ незнаю.
т.е. когдато можеть быть рамблер стал дико популярен у Реководителей. возможно отэтого ноги то и растут
а почему вы считаете что яндекс лучче рамблера ?
я считаю что рамблер лучче яши у него выдача намного чище.
а почему вы считаете что яндекс лучче рамблера ?
я считаю что рамблер лучче яши у него выдача намного чище.
Я вообще за гугл. яндекс ненавижу, а рамблер ввобще не считаю поисковиком.
Я успел уже хостера сменить и переделать дизайн, а рамблер еще не перебрал у меня прошлую галерею работ.
вот так. а уже около пол года прошло. все ужу узнали, что новый дизайн у сайта =) кроме рамблера.
Слышал я что морфологию рамблеру продал какой то профессор за 2000 баксов(хотя может и байка)
Есть контекстная реклама - Бегун на Рамблере - и Яндекс-Директ на Яндексе
1) На Рамблере Бегун откручивается НАД результатами поиска, а на Яндексе Яндекс-Директ - СПРАВА от этих результатов
2) При этом все равно, в тех тематиках, в которых работаю, ставки на Яндекс-Директе вдвое выше, чем ставки на Бегуне
3) А если брать спецразмещение Директа - слева над результатами поиска - то получается дороже Бегуна уже на порядок
При этом речь идет о цене за клик. Почему же так получается, если посетитель, который приходит с Рамблера, лучше конвертируется в покупателя, чем посетитель с Яндекса?
Лично я могу предположить 3 возможных ответа
А) - Яндекс значительно более известен среди сотрудников коммерческих организаций - и поэтому эти организации предпочитают рекламироваться на Яндексе, даже не анализирую возможности контекстной рекламы на других поисковиках
Б) - все-таки посетители с Яндекса лучше конвертируются в покупателя
В) - специфика посетителей Рамблера в том, что они менее доверчиво относятся к контекстной рекламе - по сравнению с посетителями Яндекса - хотя с чего бы это? :)
Бегун и яндекс-директ все-таки не правильно сравнивать. Разные площадки по кол-ву и качеству и каждый имеет свою аудиторию. И вопрос-то я задавал не о аудитории Бегуна и Яндекс-директа (хотя есть смысл выделить в отдельную тему - Доверие к контекстной рекламе реальных потребителей)
Рамблером пользуются многие по привычке, поэтому среди его пользователей больше именно тех кому за 30.
Согласен. Недавно читал методичку одного профессора экономической академии (г. Саратова) о интернете. Там все примеры (несколько десятков страниц со скриншотами) по Рамблеру.
Абсолютно согласен с тем что аудитория рамблера старше и как следствие платежеспособнее. Единственный недостаток этой аудитории в том что она мала по сравнению с аудиторией яндекса.