- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А где я писал про
Я писал сколько стоит собрать более-менее коробку, малошумную ночью (торренты) и способную играть игры, пусть не супер-пупер, но игры.
Я хотел себе собрать вместе с ресивером, парой колонок стерео для начала (т.к. бюджет раздувался жуть как), телевизором естественно, локалкой и пультом. Но все это оказалось слишком наворочено и сложно. Если хорошо постараться то можно сделать все управления с пульта и тогда даже не очень продвинутые домашние смогут пользоваться этой бандурой.
Игры flash или какие то аркады простые? Если убрать игры, то готовый плеер все может и стоит недорого, если так хочется игры, то придется все же городить. Я вас не переубеждаю, а высказал своем мнение и опыт, хотите собирайте такой, но имхо тогда уж лучше взять с запасом чтобы ему было куда развиваться
Игры flash и типа аркад не сильно ресурсоемких.
Интересует стоимость нормального медиацентра, чтобы игрушки гонял и при работе только с торрентами (ночью) был малошумен.
Эмм... ну смотри сам, для игрушек нуна железо уровня миддл-топ или хай-энд. Что именно выбирать решай сам или озвучивай бюджет.
А что бы не шумел, берешь во первых кулер на проц не штатный (лучше башню большую с вентилятором 120мм и регулятором скорости вращения). У меня как раз такой - Scythe Yasya.
НА минимальных оборотах его практически не слышно.
Видеокарта - если игровая, то опять же бери с не референсной системой охлаждения, а нормальным охлаждением и регулятором оборотов. Тогда и ее слышно не будет в простое (скачка торрентов и т.д.), а в играх... ну в играх особенно крутых они все шумят.
Корпус - просторный с рейками и мягкими креплениями для хардов (минимизирует шум от хардов). Я выбрал HAF 932, ибо
1) Удобный... на переднюю панель вынесены USB/E-Sata и прочая муть.
2) У него несколько крупных 140 миллиметровых вентилятора, которые в принципе тихие, да еще мона и все не подключать. + 1 из них обдувает харды, что полезно при круглосуточной работе.
3) Туда хорошо помещается большой башенный кулер для проца ))) в стандартный корпус приведенный выше кулер просто не влезет по габаритам.
Минусов у такого корпуса два, это редкий пылесборник ))) и он большой и тяжелый )))
В принципе в такой кузов мона было бы взять и башеннвй радиатор без кулера вовсе... конечно если децл снизить производительность проца.
Brutus, за 10-12 тысяч российских рублей можно собрать?
Я собирал себе, самое главное это тишина, т.е.
- безкулерная видюха с HDMI выходом
- тихий блок питания, с большими лопостями вентилятора
- тихий кулер процессора, желательно зальман с ручной регулировкой частоты вращения
Сейчас в такой комп можно воткнуть 1-2 терабайтные винты (у меня этот комп используется еще и как домашнее хранилище данных, в первую очередь это фотки, фильмы с торрентов и детские мультики.
Дома стоит беспроводная точка доступа, в которую комп подключен витой парой, пользуемся дома только ноутбуками, каждый из которых имеет доступ к медиацентру, как по сети через разшаренные папки так и с помощью Radmin-а.
Основное предназначение компа:
Просмотр HD фильмов, мультиков, домашнее хранилище, работа торрентов, ребенок играет в простые флеш игры, всевозможные программы мониторинга сайтов, парсеры, пауки...
ЗЫ: комп стоит на верху прихожей, в коридоре вместе с точкой доступа, без мониторов клавиатур и мышей (мышь правда есть безпроводная) с телевизором комп соединен 10-ти метровым HDMI кабелем (видимой потери качества не наблюдаю)
Brutus, за 10-12 тысяч российских рублей можно собрать?
Если уже есть комп, то за несколько тысяч можно просто сменить систему охлаждения... он станет тихим :)
Просто меняешь все вентиляторы в корпусе на нормальные + меняешь кулер на проце = тихо, дешево и сердито.
Или взять ноут с нормальными ТТХ и разбитым экраном... на e-bay таких достаточно. Харды там щас ставят по 320-500 гигов, чего помоему более чем достаточно + в простое и скачке ноуты в принципе не греются и работают тихо.
Brutus, компа нет, есть ноут лишний, который готов продать и купить комп. Как раз 10-12 тыр и выйдет
SPodgorniy, управление медиацентром как происходит? Пульт или мышь? Или то и другое?
Если клавиатура не нужна то мышь, если нужна то radmin, мне лично пульт не нужен.
Мне пульт нужен, т.к. управлять буду не только я.
Разместить комп в коридоре можно, но надо и пульт прикрутить, а тут не моогу понять как. Если ИК-пульт, то приемник надо тянуть те же 10 метров, будет ли работать?
Если радиопульт, то надо поискать какой.